ID работы: 5988683

Без пяти минут

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бывает такое, что тебя разрывает от счастья, такого что ты сейчас расплывешься лужицей или заплачешь настолько громко со слезами как град, что тебя не так поймут, но тебе будет все равно, как и собственно Юнги. В объятьях самых любимых людей в жизни вся жизнь словно останавливается и начинает цвести всеми цветами радуги. Один       Спустя столько проблем, ошибок и недопонимая в отношениях с Намджуном, с моим личным монстром и альфой, мы все же вместе. Вместе. Словно смакуя на языке, не устает повторять это слово Юнги. Два       Вот Намджун едет за нашим сыном к друзьям, целует и говорит, что скоро будет. Время без них как будто останавливается, без них как будто меня нет. За столько лет мы стали как единое целое. Без него меня не будет, без меня не будет его. Три       А вот прошло буквально минут 30, но моего Намджуна и нашего сына нет.Никого. Никого из близких. Как там говорится? «Бог любит троицу» Возможно. Но это точно не про нас. Если бы было так, то сейчас бы я не был мертв как уже без пяти минут. Возможно это судьба или просто случайность. Ведь все что угодно может случиться. Я никогда не задумывался, что будет со мной без них или просто не хотел думать. Обычная авария. Так гласит новость в газете. Обычная. Всего лишь то, авария. Мне кажется мой смех услышат очень далеко, такой что страх проберется до самых костей, такой что станет не по себе и захочется спрятаться. Они мертвы. Мертвы. Всего лишь-то для других людей, но не для меня. Как гласила новость «…Страшная авария, никто не выжил, приносим соболезнования семье погибшим» Их уже не вернуть, как и меня. Четыре       Вот я пытаюсь сделать выбор между вариантом смерти, как выбор галстука. Мм, таблетки? Веревка? Или, банально, вены? Без разницы, главное чтоб побыстрей и все. Вот я уже глотаю таблетки, надеюсь хватит. Много-много снотворного для вечного сна. А вот я уже перед глазами мелькают все счастливые моменты с ними и я закрываю глаза. Может мы встретимся снова?...

End.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.