ID работы: 5988744

Be My Baby

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Прошол месяц..... POV Джастин Сегодня мне снимают все гипсы и т.д. (Ариана думает что гипс снимут через 4 дня) Сегодня она позно приезжает с тренировки.Я хотел сделать сюрприз для моей девочки. Она этого заслужила. Я накрыли стол приготовил посуду и вот через 15 минут она уже будет дома… я переоделся, наложил еду, открыл бутылку вида, зажег свечи и дожидался её… POV Ариана Я жутко устала. Захожу в дом, там так вкусно пахнет. Я посмотрела на пол там лепестками роз выложила дорожка на кухню, я проследовала по ней..... я увидела Джастина в смокинге, без гипсов, за столом со свечами........ я была в шоке!!!. Я подошла села за стол. -« ВАУ», всё-таки я смогла выговорить -« я рад, что тебе понравилось » После ужина мы просто продолжали беседовать попивая вино. Тут Джастин встал со стула и протянул мне руку… мы начали танцевать было ооочень весело. -« давай всё уберём, а потом продолжаем танец?» предложил он. Джастин убрал свечи, скатерть и поставил остатки еды в холодильник, а я подмела и помыла посуду. Уставшие мы упали на диван в обнимку и уснули............. я резко падаю из-за какого-то резкого звука. Это звонок в дверь… Джастин тоже проснулся. Я посмотрела в глазок и там............ О БОже МоЙ...... я увидела маму. Блин я совсем забыла о её приезде. Не думайте что я не соскучилась… просто как-то не во время, она не должна видеть Джастина. Не то, что я не хочу их знакомить… просто не так и не сейчас. Я указала Джастину на верх, а сама пошла открывать дверь. -« мама!», с объятиями кинулась я на маму. -« привет, как ты тут без меня?» -« да нормально, у меня появилось много новых друзей» -« Ариана прости меня пожалуйста, но я очень устала. Давай завтра с тобой пообщается?!» -« хорошо, спокойной ночи » чмокнула я маму в щёку. Я тоднялась на верх. -« кто там?» -« моя мама приехала, я знала что она сегодня должна приехать… просто совсем из головы вылетело» Я закрыла дверь что бы вдруг мама не смогла зайти, выключила свет, переоделась в пижаму и легла в объятия Джастина. -« спокойной ночи », Джастин поцеловал меня в лоб. -« спокойной» Только блин что я, тоесть мы будем делать завтра? Наша цель остаться незамеченными!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.