ID работы: 5988744

Be My Baby

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Я и Тори переоделись, разложили закуски, алкоголь и прочее. -« Всё, готово!», радостно пропищала Тори -« Это будет грандиозная вечеринка!», оглядев всё глазами, сказала я -« Да! Все приедут через час, у нас много времени! Может мы потихоньку начнём?», подмигнув мне, Тори открыла бутылку с вином -« Ну… разве только чуть-чуть!», достала, а я два бокала из буфета. В течении часа дом начал заполнятся людьми и через полчаса вообще весь дом был заполнен подростками… Из-за того количества людей я потеряла Тори. Я пошла на танц пол и отдалось музыке, как резко меня кто-то тыкнул за плечё. (это была Тори) — « В баре закончилось вино и виски. Сходишь?», умоляющими глазами посмотрела она на меня -« Ладно », закатив глаза я пошла к входной двери. Накинув куртку, я пошла к магазину.

***

Через 15 минут я была уже там. Набрав полную корзину, я пошла к кассе. -« У вас есть удостоверение, что вы достигли 18?», поинтересовалась продавщица. Этот вопрос застал меня в расплох. Я не знала, что мне делать. -«Это моя сестра, я попросил отнести корзину на кассу!», кто-то приобнял меня за плечи.Он протянул кассирше права и та начала пробивать мои « покупки ». Оплатив покупку я и незнакомец вышли на улицу. -«Ариана », мило улыбнулась я протягивая руку незнакомцу. -« Крис », он пожал мою руку. Он шатен с зелёными глазами, достаточно накаченный… -« Зачем ты мне помог?» -« Незнаю, увидел симпатичную девушку в растерянности и решил помоч.» -« Спасибо. Ладно, мне пора меня ждут.» -« Может тебя подвезти?», сомодовольно улыбнулся Крис -«Нет спасибо, я сама прогуляюсь!» -« Садись, уже темно и у тебя тежолый пакет », он открыл дверь своей белой Ламборджини. Я сказала нужный адресс, через 5 минут мы подъехали ко двору Тори. -« Ещё раз спасибо, пока!», открыла я дверь машины и пошла в дом… Когда являла все сразу же налетели и разобрали содержимое моих пакетов. Мне было скучно, оочень скучно… моя подруга с кем-то танцует и я сижу одна у барной стойки. -« Привет», около меня кто-то сел. -« Кайли, отвали ещё тебя не хватало!», её приход меня разозлил. -« Подожди..... прости, мне очень жаль что я натворила кучу всякого дерьма тебе! Мне действительно жаль!», она взяла бутылку виски «меня всё достало, я хочу начать всё заново!» -«Ладно, что мне терять?» -« Привет, меня зовут Кайли.», с надеждой она протянула мне руку -« Ариана, приятно познакомится!» -« Ну что Ариана, за знакомство?», она достала второй стакан и наполнила оба до краёв. -« Почему ты здесь?», поинтересовалась я -« Моя семья недавно переехала сюда» Мы сидели и болтали, дальше всё как в тумане… POV Джастин Я сидел дома и делал домашнее задание, у Тори сегодня вечеринка…, но я не хочу туда идти. 01:30 Ариана: О Боже, Джастин!!! Срочно забери меня из дома Тори! Джастин: Ариана что случилось? Всё хорошо? Ариана: быстрей!!! Это срочно, потом обьясню!!! Джастин: выезжаю Я вылетел из дома и на бешеной скорости домчался др дома Тори. Джастин: я тут, ты где? Ариана: на 2ом этаже Я поднялся и зашёл в какую-то комнату. -« Ну наконец-то!», радостно воскликнула Ари -« Что случилось?», я не понимал что происходит -« Я очень скучала!», она мило улыбнулась. -« Вставай», я подал ей руку Так, она явно не в трезвом состоянии… я привёз её ко мне домой. Я уложил её спать и лёг рядом. Ариана притянула меня к себе и… Надеюсь вам понравилось! ❤️Простите, что долго не писала! Вначале нужно было решить кое-какие дела в учёбн, а потом подготовка к пращникам шла полным ходом..... Буде рада вашим коментарим 3 комментария- продолжение Что вы ожидаете увидеть в следующей части????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.