ID работы: 5988744

Be My Baby

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 63 Отзывы 1 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Мы оделись и Джастин подхватил меня на руки и понёс на диван. Я легла на него и крепко сжала в объятиях. Я посмотрела на часы 9:00 -» блин!», подорвалась я сместа и побежала наверх -» Ты чего?», вопросительно посмотрел на меня Джастин -» Нам в 10 в школе надо уже быть!» -» Нам ехать 15 минут, у нас почти целый час есть!» -» Не у меня есть всего лишь час на то, что бы собраться!» Я быстро приняла душ, переоделась (сегодня мой выбор пал на серебряный топ и синие джинсы с высокой талией), сделала конский хвост, накрасилась и, собрав сумку спустилась вниз. -» я готова!», радостно воскликнула я смотря на время. 9:30 » неплохо Гранде!» похвалила я себя. Мы с Джастином сели в машину и поехали в школу. У входа меня встретила Тори. -«Привеет! Ты готова к игре », стиснула меня Тори в своих объятиях — » На все 100»

***

После игры баскетбольная команда и черлидерши сели за один большой стол в центре столовой. -«Мы их просто порвали!», радостно сказал Мак -» Конечно, у нас была такая поддержка!», ответил Джастин и посмотрел на меня. Мне кажется я покраснела. -» Да Киса, ты была на высоте!», сказал ещё кто-то -» Да ладно вам », расплылась я в улыбке Мы продолжили есть, но я заметила, что Крис и Тори селят на разных концах стола. Для нас учебный день закончен… -» Сегодня у Джастина будет вечер для друзей, и я тебя приглашаю!», сказала я с улыбкой -«Отлично! Я прийду », как-то грустно пробормотала Тори -» Тори, всё хорошо?», спросила я подругу выходя из столовой -«Да, с чего ты взяла что что-то случилось?» -«Я заметила ты какая-то грустная сегодня и с Крисом не контактируешь», просле его имени она сразу изменилась в лакун «Ты можешь мне сказать! » -«Мы с ним немного поссорились, но это как обычно на 2-3 дня », ухмыльнулась она » ты права, я знаю. что всё будет хорошо, не надо себе голову забивать!» -«Может поехали ко мне? А потом от меня к Джастину?» -«Почему бы и нет? », улыбнулась Тори -«Вот и отлично!», я взяла подругу под руку и мы направились на паркинг. Я не умею водить по этому возила меня всё время мама, брат, Джастин, Тори или такси 😂…, но я задала себе цель в скором времени научится водить и сдать на права… Мы приехали ко мне у нас было 2 часа и мы занимались всякими девчачьими делами: накрасились, сделали причёски, переоделись и в оставшиеся время начали смотреть сериал.

***

Мы подъехали и Тори просто открыла рот от удивления -«Ты уверена, что мы туда приехали? Потому что мне кажется мы попали в сказку!», засмеялась она и я подхватила её смех Мы позвонили в дверь и нам её открыл хозяин дома: -«Привет!», первои зашла Тори в дом -«Привет!», чмокнула я его в щёку и прошла следом за подругой В гостиной уже расположились: Мак, Диор и Крис. -«Вы пока располагайтесь, скоро должен приехать Френки, Кайли, Шон и мои друзья. Я пошла к Джастину на кухню: -«тебе чём-то помочь?» -«нет, отдыхай. Тем более я уже почти закончил.», он приобнял меня Раздался звонок в дверь -«я открою!», я пошла к двери… -«Шон!!! Привет », я повисла на шее шокироного парня -» Привет! Тоже рад тебя видеть » -«Проходи к остальным!», я паказала на диванчики » Ребята знакомьтесь, это Шон », она начали общаться и отдалилась с Джастину на кухню -«Это был Шон » -«Я слышал », как будто обидевшись сказал Джастин -«Что случилось!», я тревожно посмотрела ему в глаза -» Вот бы ты меня так встречала как его!», как маленький ребёнок проговорил он -» Ты чего? Ревнуешь?», улыбнувшись сказала я -«Нет, просто неприятно!» -«Хочешь я могу каждый раз встречать тебя так? », я подошла и впилась в его губы. Он быстро отложил свои дела и повернулся ко мне, но когда нам критически не хватало воздуха он отстранился -«Это мне нравится больше!», усмехнулся он Я пошла к ребятам там уже сидел и Френки. -«Ребята позвольте вам представить моих давних друзей это Зейн и Джиджи », пришол к нам Джастин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.