ID работы: 5988750

Маска

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Включив музыку, Рейн встала в двух метрах от девушки. Повернувшись спиной, она выдохнула - волнение по какой-то причине не покидало, что было странно, ведь она танцевала и прежде. Положив руки на бедра, она начала ими двигать под музыку. На секунду она обернулась, посмотрев через плечо на Энди и сразу же отвернулась. Затем она медленно нагнулась, проводя ладонями вниз по ногам, затем снова вверх, проведя уже по внутренней стороне бедер. После она резко выпрямилась и шлепнула себя по заднице. Расстегнув пуговицы пиджака, она приспустила его, оголив плечи, а затем одним движением сбросила пиджак и, повернувшись, бросила его рядом с креслом, на котором сидела блондинка. Установив с девушкой зрительный контакт, она ухмыльнулась, плавно подходя ближе, словно дикая кошка. Остановившись в двух шагах перед креслом, Рейн снова провела ладонями по бедрам, поднявшись до пуговицы на брюках. Секунда - и брюки падают на пол, а девушка невозмутимо их перешагивает, преодолевая оставшееся расстояние до кресла. Присев на корточки перед Энди, Рейн облизнула губы, а затем прикусила нижнюю губу, следя за реакцией девушки, которая смотрела на нее, приоткрыв рот. Медленно прогнувшись назад, она провела кончиками пальцев одной руки по шее, груди, плоскому животу, а затем опустилась ниже, что заставило Энди перестать дышать на пару секунд. Сняв заколку, девушка бросила ее на пол, после чего выпрямилась и взмахнула волосами так, что они закрыли одну половину лица и упали на плечи. Рейн снова поворачивается спиной, несколько секунд двигает бедрами в такт музыке, а затем опускается, садясь на корточки. Поднимаясь, девушка выгибает спину и выставляет попку назад, проводя по ней обеими руками и отмечая свои достоинства. Она была чертовски сексуальна и уверена в себе, что не могло не заводить. Обладая таким телом и пластикой сложно было не завести. И вот Рейн уже сидит на Энди, которая даже не поняла, когда она успела. Она танцует у нее на коленях, довольно ухмыляясь и тоже заводясь от этой близости. От волнения не осталось и следа, когда девушка почувствовала, как напряглась блондинка. Однако останавливаться сейчас она не собиралась. Схватившись за спинку кресла обеими руками и глядя девушке прямо в глаза хищным взглядом, Рейн начинает двигаться, приоткрыв рот и напевая песню. Проходит несколько секунд и она уже откровенно дышит Энди в губы, чувствуя и ее дыхание на себе. Горячее, резкое, возбужденное, такое же как и у нее. Музыка постепенно затихает и Рейн вынуждена остановиться, но она не слезает с Энди, продолжая смотреть ей в глаза. Внизу живота все тянет от возбуждения, но показывать этого она не хотела. Она должна была играть роль. Но какую, к черту роль? Все было по-настоящему. Не сумев пересилить себя, Рейн все же жадно впивается в губы Энди, кусая ее нижнюю губу и прижимаясь к девушке всем телом. Нет смысла скрывать - брюнетка проиграла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.