ID работы: 5988752

Sweet life

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1" Встреча" или "следи за базаром"

Настройки текста

***

Сакура Харуно 17 лет изумрудные глаза, розовые волосы , красивая фигура , мечта всех парней при всех своих данных она ни разу не встречалась и не любила много кто признавался ей в любви но получали один и тот же ответ "НИКОГДА" после долгих попыток заполучить юную особу, парни опустили руки и больше не пытались заполучить сердечко красавицы. Лишь только наблюдали за ней и томно вздыхали. А наша Красавица всё расла и расла и становилась ещё прекраснее одним днём все её планы рухнули, а маленькле сердечко разбилось. Утро. Город Осака. Время показывало 12:30 начало летних каникул и скоро в школу в выпускной.класс. На мягкой двуспальной кроватке лежала наша героиня Сакура её грудь медленно поднималась и опускалась, а глаза были закрыты из-за чего не было видно этих замечательных двух изумрудов. Но сон не вечен! Сакура резкототкрыла глаза было видно что девушка чем-то взволнована. -Ну вот опять этот сон, который раз меня мучает, девушка села на край кровати и обдумывала сон но сие величеству помешали -Госпожа Харуно вставайте пора идти на завтрак. -Я сейчас же спущусь Мадам Кюсю. Харуно встала с кровати и начала выбирать прикид для сегодняшнего дня она одела. Красную юбку с завышенной талией и водоласку бежегого цвета ( сылочка в конце главы) она спустилась по лестнице и прошла в столовую где во всю работали служанки она не заметно взяла пару фруктов запихнула в рюкзак и отправтлась на прогулку что вообщем она постоянно делала. Дело в том что родители Сакуры крупные бизнесмены строительной компании, очень занятые люди мало времени проводят с Сакурой но очень любят её они в ней души не чают. Сакура конечно тоже их любит но постоянно сбегает с дома и под вечер возвращается вот и этот день не исключение . По обширным улицам Осаки слонялась Сакура она не чего не подозревая шла и наслаждалась теплой погодой на улице . Тут на телефон пртшла sms от отца "У нас с мамой для тебя очень важная новость прибудь домой к 6 часам P.S папа" -Эх чего и следовало ожидать от отца! Проговорила в пустоту розоволосая. Pov Sakura. Ну что же на этот раз придумал мой отец? Лучше всё -таки пойти иначе худа будет.

***

В этот же день в самой богатой школе города Токио сидит группа парней по которым все девушки сходят с ума ну конечно как же можно отказаться от таких красавцев. Я не много расскажу о этих красавчиках (вы гаверное пончли кто это) Наруто Узумаки добрый, отзывчивый, спортивный парень он очень добр не только к своей так сказать шайке, но и к девушкам и старикам лчень вежлив и шалун за что получает тумаков от своих друзей. Шика- Шикараму ленивый, умный, с накаченным телом ( пусть даже и ленив) он так же добр но не слишком и общителен также он очень хорошо разбирается в компьютерах. Сай чёрноглазый, чёрноволосый с бледной кожей однако добрый он почти так же как Наруто но только детей не взлюбил. Он занимаеться рисованием и уже в 18 -ти летнем возрасте уже открыл собственную галерею ну он это заслужил. Учииихааа Сааске (собственной персоной) самый крутой, умный, красивый а так же злой и агресивный Да к тому же бааааабнииик ооогроомный бабник. Они сидят на уроке геометрии и занимаються фигнёй, кто разговаривает кто спит, кто рисует беллеберду ну вообщем вы всё поняли ничего особенного. В класс стучаться заходит директор а за ним прекрасная девушка с волосами цвета сакуры и изумрудными глазами все посмотрели. Некоторые смотрели на неё возлюбленными глазами, некоторые злым взглядом, некоторые недоумивающим взглядом. - Итак класс эта ваша новая учиница, прошу представься. Обратился он к девушке -Меня зовут Харуно Сакура, надеюсь мы с вами подружимся. Отчеканила она -ну что ж Сакура садись рядом такссс..... рядом с Рок Ли. Парень улыбнулся ведь Сакура ему приглянулась Сакура села и стала смотреть на доску и спысывать тему пока все на неё смотрели возлюбленными глазками и пытались завоевать внимание симпотяшки но нет она не будет встречаться в столь юном возрасте. FLESHBAK Сакура сидела за семейным столом и слушала натации родителей за то что опять сбежала. -Тааак... Вы вроде хотели мне что-то сказать??? - Ах да, доченька я знаю это будет сложно для тебя начала Харуно страшая - мы с твоим отцом поговорили, и решили переехать в Токио -Чтооооооооооо? Закричала Сакура Конец воспоминаний. -Боже лучше умереть чем жить здесь пробубнила себе под нос Сакура. -Привет я Рок Ли приятно познакомиться Сакура -Ну мне это, тоже приятно она пожала его руку. Она была вся в мазолях так что Сакуру чуть ли не вырвало. Звонок. Все подходят к Харуно и осматривают, девушка с широкими глазами уставилась на них. И откуди их так много? Подумала девушка Но она приметила двух девушек очень мило беседующих с учителем. Сакура отошла от всех и подошла к ним - привет -Привет я Ино Яманако, сказала милая блондинка. -А...а я Хината , вся красная сказала девушка с синими волосами и серыми глазами. Сакура улыбнулась ведь сразу поняла что с ними она подружиться. А сецчас я расскажу о этих двух девушках. Ино Яманако красивая, сиройная, голубоглазая блондинка она занимаеться бизнеслм своей семьи тоемть цветочным магазином так же она раньше занималась медициной но увы что то е сраслось. Так же она влюбленна в своего однаклассника Сая Хината Хьюго милая, скромная, ооочень скромная, сероглазая брюнетка она занимаеться танцами и подрабатывает в приюте для животных. Так же встречаеться с Наруто Узумаки. -Эй Сакура давай сы тебе школу покажем? Предложмла блондинка -А ну я не против мило улыбнулась розоволосая -Тогда пошли Они шли по всей школе и все смотрели на новенькую конечно ведь не часто увидешь розоволосую красавицу. -Итак вообщем расскажу о нашем классе впервую очередь о нашей школьной шайке -Первый из них это Наруто Узумаки и по совместительству парень Хинаты Блонди улыбнулась а сероглазая покраснела пуще рака. -Итак второй Шикамару ну что говорить это просто Шикамару ленивый -Сай он рисует и ооочень миилый девушка мечтательно улыбнулась Сразу стало понятно кто ей покоя не даёт -Ну и четвёртый самый ужасный и красивый Учиха Саске он бабник бабником после одной бурной ночи он приказывает девушке немедленно убираться а если та будет противиться он может и ударить. -Это же ужас как модно ударить девушку? Розоволосая уже стало отвратительно от него Прозвенел звонок Они вошли в класс вдруг розоволосую кто-то толкнул она обернулась это был ужасно холодный парень по видимому Учиха -Эй давай шевели булками дура ухмыльнулся он ведь который раз обзывает девушка -Это тебе стоит помедленее ходить или ты так спешил прийти на урок и получить честную два да Тупица -Чё слышь следи за базаром -А что если нет она показала язык Он разозлившись замахнулся что ударить её и тут... Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.