ID работы: 5988762

Their story

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Голубые водянистые глаза девочки смотрели на него с досадой и негодованием. По ее щекам стекала вода, она не плакала, но эти идиоты додумались вылить ей на голову бутылку воды. Девочка не понимала за что с ней так поступает ее друг и могла лишь смотреть на него в упор, на своего "друга". Мальчик же не замечал ни ее взгляда, ни того, что причинил ей боль своим поступком, он думал, что раз у него появились друзья, а с девочками дружить-стыдно, значит нужно вести себя как и они. В компании было 6 человек, главой же был Вадим, самый отпетый из ребят.       -Ни у кого больше нет с собой ничего? Ведь мусору и место среди мусора,-сказал главарь, поворачиваюсь в сторону девочки.-Чего смотришь? Как меня бесит твой взгляд, му-сор.       -От мусора слышу,-твердо сказала она в ответ за что получила пощечину.       Металлический привкус почувствовала она, осев на землю."Молчала бы,-фыркнул про себя мальчик,-больше ведь только достанется".       -Да ну, еще время на тебя тратить. Чтобы больше мне на глаза не попадалась, шавка!       Девочка молчала, но сердце ее молчать не хотело, она рьяно рвалось защититься, дать отпор, но она всего лишь хрупкая девочка, врядли кто-то побоится ее. Сплюнув кровь, она недовольно фыркнула, но продолжала сверлить их взглядом.       -Вот такая вот моя первая любовь.       -А что потом?       -Она переехала, не знаю куда, я пытался пару раз найти ее, но все бестолку.       -Как звали ту девушку?       -Микки, как собачку,-парень по-детски ухмыльнулся.       Девушка хотела было широко раскрыть глаза и удивиться, но решила не подавать виду.       -Меня дома мама ждет, надо поспешить.       -Хорошо.       -АМАНЕТ!-громко воскликнула девушка войдя в дом.       -Лия, что-то случилось?       -Помнишь ты думала переходить в мою школу или нет?       -Ну, да...       -Переводись скорее. Тебе это понравится.       -Я тебя не понимаю, сестра.       -Я нашла для тебя кое-что очень интересное.       -И что?       -Малыш Нии здесь!       -Да брось, мы же говорили, забыли о нем.       -Но он же там. Я сначала вовсе не узнала его, а теперь вот...       -Видеть его не хочу,-чеканя каждое слово, сказала девушка, захлопывая книгу.       -Но ведь все можно начать сначала.       -Не с ним.       -Аман...       -Лия, хватит. Я тебе уже тысячу раз говорила...-девушка прервалась, чтобы ответить на звонок.-Алло... Да... Зачем?.. Ах, новая цель,-она сидела в кресле, покачивая ногой, затем сделала глубокий вдох и тяжело выдохнула,-я все поняла, до свиданья.       -Это мама звонила?       -Да, так точно.       Девушка часто употребляла в речи выражение "так точно", как говорят, время идет, а привычки остаются? И у неё она осталась, доказывая правоту высказывания.       -И что она говорила?       -Я буду учиться с тобой в одной школе.       -Ура-аа!       -И... у нас новая цель, Сакамаки Райто.       -И ты выполнишь задание?       -Да.       -Но ведь мы его друзья!       -Уже нет,-Аманет подалась чуть вперед и поднесла руку к губам, прикрывая их,-неужели, ты с ним спала?       -Ну...       -Опять? Да сколько можно! Сначала спит с ним, а затем бросает, но знаешь, что самое примечательное сестра? Все мои подруги, что были с ним-мертвы и умирали они мучительно! И что он тебе рассказывал на этот раз?       -Ничего...       -Я думала, ты умее. Демоны горазды врать, это у них в крови!       -Аманет, не уходи!       -Ты мне все время врёшь, мне это не нравится,-девушка поднималась по лестнице в свою комнату, когда услышала неожиданное, точнее такие знакомые слова, но вставленные неуместно.       -Он говорил о тебе. Я спросила, влюблялся ли он когда-нибудь, он ответил, что был влюблен в девушку по имени Микки, это ведь твое прошлое имя, так? Он правда сожалеет.       -Пфффф, но спит с тобой, да?-девушка рассмеялась. -Это так смешно, что аж грустно!       Раздался скрип и звук, означающий, что деверь заперта изнутри, а камната Аманет неприступна. "Райто, скорее всего, знает, что я здесь, вот только живем на разных концах города. Сколько лет мы не виделись? Может 5 или 7? Точно не помню. Воспоминания о нашей последней встрече отнюдь не из приятных, но я привыкла, что со мной обращаются, как с вещью,-девушка прикрыла глаза, пытаясь вызвать в голове образ парня, но ей этого не удавалось, ни разу.-Я ведь сама пожелала забыть его, теперь моя единственная зацепка-лишь имя". -Райто... сколько еще погибнет из-за нас?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.