ID работы: 5988778

Ложное спасение

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он сел в свою черную машину, сильно нажимая на педаль газа и резко выворачивая руль, проносясь по пустынным улицам, мимо одиноких фонарей и почтовых ящиков. Из открытого окна сильный ветер дул прямо в лицо, ероша волосы. От него слезились глаза, хотя на самом деле причина была не в этом.       Отец — нет, давно уже не отец — он снова пьян. Опять. Он опять избил мать и его, от чего неприятно ныл живот и ребра, а плечо саднило. Это снова происходит. Вопрос « Когда это все закончится?» застрял в голове и не хочет оттуда выбираться уже долгие пять лет. Кажется, что единственный способ вытолкнуть эту мысль из черепной коробки — это выстрелить в нее, чтобы вместе с пулей насквозь вылетела и она.       Парень трет защипавшие глаза и выезжает на городской мост. Вокруг — ни души. Только свист ветра, и не понятно: то ли снаружи, то ли внутри. Он выходит из машины. Спокойно, не как в первый раз, и направляется к перилам. Затем перелезает их и смотрит на огни ночного города.       Его жизнь — сущий ад, и это не только из-за тирана отца и домашнего насилия. Вечное одиночество, вечное презрение, вечный репит этого дерьма. Кем он был в прошлой жизни, чтобы получить такое наказание в этой?       Цель наказания: сломать личность. И сколько бы мы все не боролись — все ломаются. И он не исключение.       Закрыть глаза. Шагнуть вперед. Расправить руки. Привычный спасительный алгоритм, после которого несколько часов, а может быть минут он находится в темноте — пустоте, где только он и покой.       Он летел вниз. В очередной раз. Но все будет повторяться. Уже повторяется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.