ID работы: 5988825

Немного разные

Джен
PG-13
Завершён
295
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 13 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джини — милая, красивая, изящная. У нее очаровательная улыбка, длинные каштановые волосы с асимметричной челкой, которую она вечно поправляет, заправляя пряди за ухо. Вне уроков Джини носит розовые футболки, юбки в пол, ее рюкзак весь в значках. Джини потягивается, громко смеется, рассказывает странные шутки, над которыми все равно все смеются. Намджун — с виду холодная, неэмоциональная, ироничная, но недостаточно крутая (и взрослая), чтобы хоть кто-то считал это привлекательным. Она сидит обособленно, кидает равнодушные взгляды, поправляя очки. Она одна из самых умных учащихся, но ее оценки далеки от отличных. Она прогуливает, сидя дома и играя в видеоигры, переписываясь с лучшей подругой из другого города. Школьная форма на Сокджин смотрится идеально. Подчеркивает фигуру, а темно-синий цвет одежды сочетается с ленточкой, которой девушка подвязывает волосы. Намджун ее форма велика, да и подчеркивать нечего — угловатая, тощая и нескладная подростковая фигура не располагает к приталенным рубашкам и пиджакам. Джини последний год в школе — а Намджун торчать в ней еще три года. Она сидит за соседним столиком в школьной столовой, слушает голос Сокджин и думает о том, что было бы, если они общались. Да, скорее всего это общение долго не протянуло — Джун любит писать, играть в MMORPG и иногда созваниваться по скайпу с Юнджи, а Джини будто из параллельной вселенной — ходит на кулинарные курсы, заплетает подругам косички и готовится к поступлению в музыкальную академию. Нет, они точно из разных миров. * 7 лет спустя Намджун работает мастером в тату-салоне, на ее руке красуется цветная татуировка, волосы коротко пострижены, виски выбриты — а их цвет — морской волны. Время ближе к полуночи, Намджун кивает Юнджи — совладелице этого заведения и лучшей подруге. Мин кивает в ответ, начинает готовиться к закрытию, параллельно звоня своему парню. Они почти закрываются, когда в тату-салон заваливается пьяная компания из трех девушек. Намджун пробегает по ним глазами, готовясь уже выпроводить пьянчужек — но ее взгляд задерживается на очень знакомой, но явно повзрослевшей мордашке. Ее школьная влюбленность обрезала волосы до каре, на глазах появились лучики морщинок, взгляд поплывший и в нем ни капли узнавания. Зато заинтересованности — хоть ложкой ешь. Сокджин пьяно флиртует. Ее подруги хихикают и просят набить ей свой номер на пояснице. — Простите, девочки, но мы закрываемся, — Намджун снова чувствует себя школьницей. И будто за плечами нет пяти бывших девушек, и она первый раз в жизни разговаривает с такой симпатяшкой. — А номер дашь? — Сокджин опирается руками на стойку, заправляет пряди за ухо и улыбается. Намджун вздыхает, но все же умудряется не покраснеть. Номер вбивает в ее телефон сама, потому что та явно напортачит со своей улетающей координацией. * — Ты так сильно изменилась, — выдыхает Сокджин в ухо Джуни, попутно стягивая с нее безразмерную футболку. — Ты… — Намджун не может собраться с мыслями, пока руки ее школьной (хотя уже прямо-сейчас-а-не-школьной) влюбленности лапают ее задницу. — Да-да, узнала я тебя, — хихикает эта идеальная, милая, скромная (спорно, очень спорно) девушка. — Хотя это было сложно. Ты была такой мелкой, в очках и… Это что, бицуха?— Сокджин с интересом трогает руки своей бывшей школьной сталкерши. — Ну, хоть кто-то должен быть в форме, — наконец расслабляется Намджун и оглаживает красивые бедра Джини. — Ты что, только что намекнула, что я толстая? — в словах Джин неприкрытая угроза, в глазах — чистый азарт. Она толкает Намджун в сторону кровати, а та падает, смеется и не сопротивляется. * — Напомни-ка, когда это вы решили пожениться? И почему меня не было на свадьбе? — Мин Юнджи стоит в дверном проеме, скрестив руки на груди и наблюдает за тем, как Джин смеется и переворачивает блинчики. Намджун предпочитает игнорировать лучшую подругу и продолжает распаковывать коробки. — Сокджин просто не может потянуть аренду одна. Мы… Просто съезжаемся, — спустя 5 минут молчания и сверлящего взгляда, ответила Джун. — Ага, популярная актриса озвучки не может потянуть аренду. Ну-ну. Если ты не захотела звать меня на свою гомо-свадьбу, могла бы сделать нам скидку — Чимин похож на девчонку больше меня. Мы вполне тянем на лесбух, Намджун! Мы бы были прекрасными подружками невест! — Юнджи явно издевается, на что чета Ким лишь фыркает и обменивается многозначительными взглядами. — Надеюсь он в курсе того, как ты о нем отзываешься, Юнджи, — Сокджин мило улыбается, пробуя первый блин. — О, не беспокойся, он прекрасно об этом знает, выстанывая подо мной в чулках. Сокджин давится блином, Намджун роняет коробку. * Через год Юнджи и Чимин получают приглашение на свадьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.