ID работы: 5988830

Всё безответно

Гет
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Безответно. Так холодно. И в легких больше нету воздуха. А ты не смотришь в мою сторону. И мимо только хохот их летит — твоих подруг больных. Не по ветру. Всё безответно. Знать и погибать в клещах стальных. Бежать по следу той Кометы, что падая, свалилась на меня. В ознобе бьёт уже неделю. Ангина — это мать моя. Тебя я никогда не обвиню — уйду и не позволю никому вернуться… Жалею и гублю себя. Всё безответно. И мне всегда так холодно — по ветру или без него. И крылья мои сложены. Иду я в одиночестве, и ты мне никогда не скажешь даже слова. Всё потому, что мы с обрыва сброшены. И по запястьям нашим определят погоду на сегодня. И луч ударит мне в глаза. Всё снова. А мне опять так холодно. И безвозвратно. И птицы улетели. И будто бы до тошноты приятно… Безответно. Всё то, чем жили люди на Земле большой когда-то. Леса шумят, а ружья всё стреляют. И нет для нас пути обратно. Мне холодно. Ты слышишь? Я люблю тебя. И птицы наши улетают клином. И ждать тебя не будет ни одна скотина. И даже я. Уже не буду. Слышишь? Безвозвратно. Билет в один конец — мне было бы приятно. Не получать на день рождения букет. Но только от тебя. Я знала бы заранее и умерла б от счастья? Правильно. Мне не на что надеяться. Увы. Все книги сожжены. И холодно. Всё потому, что где-то падают мосты. Мы снова в Лондоне? Мы снова вместе? А людям не дано понять ход времени. Идут плаксивые дожди… И с неба льются песни. А я на Рождество хочу себе бинты. Чтоб раны лучше рубцевались. Мне холодно! Не слышишь ты… Всё кончено. Как жаль, что безвозвратно. И не пробьют ту полночь те часы. Когда придёт пора расстаться. Скажи, и я уйду. Все наши чуства — боль. А я уйду от суеты. В мир новый и живой. Где есть мечты… Всё безответно. Как часто мы бываем так слепы? Всё безответно. Прости. Я снова уезжаю. Из дома, где сидели у камина. Я и, может, даже ты. И ты мне говорил, что любишь дым… Ещё себя. Скотина. А как иначе? Я знала всё и не пошла с тобой. И птицам будет холодно. Мне больше нравится, когда нас нет. Я плачу. Когда мир сдохнет, наконец. И станет маленьким. А ты — в кусты. Окном на замке с выбитыми стёклами. Ты — молодец. Идут дожди, и в Лондоне опять разводят те дурацкие мосты. Всё безответно. Холодно. Я замерзаю. И вижу серые, как хлопья в молоке, цветы. Они растут везде. И даже в той грязи. Они растут в тебе. Растут и вянут, как мечты. И вены можно не вскрывать пока. Мы знаем — нет пути на Землю. Но стоит только подождать, — окажется — река течёт по венам и впадает в море. Безвозвратно. Мне снились Ангелы недавно. И снился папа. И стало так погано… Я так люблю собак. Но безответно. Холодно. И времени стальная лапа суёт мне в нос какую-то печать. Я ставлю… И нету больше осени. А ты — не мой. Ты — снова чей-то бак. Для мусора. А мы все в нём — окурки. Всё безответно. Скажите, люди, вы придурки? Всё безответно. Холодно. Я умираю. И я люблю тебя. Наверное, в газете не будет даже слова про меня. Мы верим в Рай, как дети. Но Адом мы спасаемся, губя… всех тех, кто нас когда-то потерял. Мне холодно! А ты уехал на вокзал… Ищи среди толпы. Себя. Не жалуйся, не плачь и не просись назад. Мы снова в Лондоне? Я знаю, ты был бы очень рад. Леса шумят, а ружья замолкают. Нас нет. И в легких воздуха мне больше не хватает… Один билет. Я не вернусь назад. Мне холодно. Я погибаю. И рук твоих тепла узнать не суждено. Всё безответно. Горькое вино. На стол прольётся и засохнет. И снова падает тот мост, а нам нет дела. Мы взасос. На скорости и дальше — до предела. Пока хоронят эту чертову любовь… И снова безответно. Зима наступит, и увижу я, как ты, себя не помня, убегаешь. От меня? Зачем ты сделал мне так больно? Скажи сейчас. Скажи и я пойму. Но, может, нет? Идут дожди уж целых сотню лет… Я денег у тебя займу. И снова станет хорошо. Где будет продаваться то, чего на самом деле нет? И снова безвозвратно. Мне холодно. А ты опять в говно. Ты — чистой крови. Я — другой немного. Поверь, я просто проживаю этот бред… Всё безответно. Холодно. И стынет в кружке чай. Мы снова в Лондоне? И слава Богу. Ты не любил меня, признай. Но не сейчас, а позже. Сыграю в недотрогу. И просто я не обвиню тебя ни в чем. Ведь я люблю. Открой ту дверь ключом… И сердце замерло. Ещё один удар. Мне холодно. Я погибаю. Ведь я люблю, и ты об этом знаешь. Скажите, люди, кто здесь тварь? Мне холодно. И я читаю по губам. Ты просто струсил и бежишь тропой знакомой. А я не знаю, с чего теперь начать. Когда летят над нами клином журавли. Мне хочется кричать. Я знаю, что выгляжу убогой… Всё безответно. И нас больше нет. Шумят леса. Всего один билет. Мне холодно. И кровь моя течет по полу. Ты знал, что я играю «в недотрогу». Зачем ты осквернил меня своей рукой? И кто поможет мне уйти самой собой? Мы снова в Лондоне. Я помню первый раз. И снова чей-то хохот до меня доносится — не уходи, не к ним. И не сейчас! Пусть лучше позже. Я не буду против. Останься. Просто ради нас… Так холодно. Меня до дрожи. Никто не вспомнит больше простыней атлас. А жаль. Ты болен? Знаешь, и я тоже. И где-то разрывается петардами фугас… Леса шумят, а ружья всё стреляют. И снова люди будут думать о себе. И преданных они всегда в огонь бросают. Не думая, что завтра, на войне… их также бросят. В тот обрыв знакомый. И снег растает по весне. А я уйду. И не скажу тебе ни слова больше. Всё потому, что мы не на войне… Я не вернусь назад. Мне холодно. Я погибаю. И рук твоих тепла узнать не суждено. Всё безответно. Горькое вино. На стол прольётся и засохнет. Кровью. Чистой. И снова падает тот мост, а нам нет дела. Мы взасос…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.