ID работы: 5988938

Bloody city

Oxxxymiron, ЛСП (кроссовер)
Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь. Жидкость, пробуждающая первобытные инстинкты, заставляющая забывать о рассудке. Она медленно струилась по побледневшим рукам, оставляя красноватый рваный след, огибая светлые шрамы. Немного заржавевший гвоздь протыкал насквозь руки мужчины, страдальческое лицо которого было облеплено ранее кудрявыми волосами. - Знаешь, — я растягивал момент, рассматривая пыльный нож. — Хруст костей взрослого человека — не самый приятный звук. Ты когда-нибудь проверял на прочность детские пальчики? Они так смешно хрустят. Нервный смешок уже готов был сорваться, но остатки сознания все еще оставались в моём больном мозге, хоть как-то контролируя эмоции. Я развернулся, надеясь увидеть страх, что видел всегда, но глаза Олеги были закрыты. Лишь небольшая дрожь и хриплое дыхание выдавали признаки жизни, а значит время продолжать пир. Холодное лезвия касается шеи, оставляя красный след. На черной футболке практически не видно крови, но теперь твой tragic city станет багровым. Замах за замахом, хриплый выкрик за выкриком раздаются в практически пустом сарае, заполняя его хоть какими-то звуками. — Почему ты не можешь снова отъебаться от меня как тогда? Напряженная рука останавливается в полете. Мимолетное удивление сменяется задумчивостью, а злобная улыбка растягивается на лице. — Ну ты же хочешь снова увидеть его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.