ID работы: 5988967

Опасаясь предательства

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смеясь над нашими неудачами

Настройки текста

29 августа

10:21

Сегодня мне предстояла встреча с Лизандром,он должен показать мне где находится моя новая школа. Я поднялась с кровати и направилась в ванну,я привела себя в порядок и отправилась готовить завтрак. На завтрак я приготовила себе глазунью. В квартире было так пусто и от этого становилось как-то грустно.

13:46

Я прошла в комнату и открыла чемодан с одеждой,мои вещи почти все были черные и поэтому я выбрала черное платье в обтяжку чуть выше колена на котором нарисована красная роза с шипами,и обула черные сапоги чуть ниже калена,я пошла в комнату взяла с собой телефон с наушниками и решила выйти из дома и посидеть на лавочке возле подъезда и подождать Лизандра. Ну вот я закрыла дверь и направилась к дверям лифта,двери открылись и от туда вышла красноволосая женщина с брюнетом,выглядели они на 42 года. Как только они вышли я зашла в лифт.Эти двое были похоже на Помидорку особенно женщина.

Спустя 3 минуты

Я вышла из лифта и пошла к выходу из подъезда. Я вышла из подъезда и села на лавочку рядом с домофоном, села на лавочку и начала слушать музыку

Спустя 10 минут

— Эй — Когда я открыла глаза я увидела Лизандра. —Прости,но только так я мог освободить тебя из этого транса. — Ответил мне Лизандр. — Привет Лизандр,извини я думала что это один кретин докопался,ну что пошли? — Сказала я Лизандру. — Да,пойдём.

Спустя 10 минут

— Ну вот мы на месте. — Сказал Лизандр подходя к школьным воротам. — Спасибо Лизандр,я бы сама никогда не нашла школу.—Поблагодарила я Лизандра. — Не мог бы ты мне ещё показать какие-нибудь места? Например парк или кафе. — Попросила я знакомого — Конечно,если хочешь то можешь называть меня просто Лиз. —Улыбнулся он. Лизандр показал мне парк,он находился в метрах 45 от школы.Лизанд очень хороший человек с ним можно поделиться весёлыми историями из жизни и знать что тебя не будут осуждать.

17:34

Время с Лизом пролетело очень быстро,мы рассказывали друг другу разные истории из жизни,и вместе смеялись над нашими неудачами. И вот мы уже подошли к моему подъезду. — Спасибо Лиз,было очень весело,давай будем вместе ходить в школу когда она начнётся? — Незачто,да давай я буду заходить за тобой в 07:34 —Предложил он. — Хорошо, до встречи Лизандр. — Сказала я на прощание другу. — Пока,Элли. — Сказал Лизандр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.