ID работы: 5988967

Опасаясь предательства

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
— Ого как ты осмелела малышка.Что ты ей сказала, а малышка? — Спросил Кас притянув меня к себе. Я рассказала ему всё что произошло. — Детка ты очень изменилась. — Ухмыльнулся парень. — Я надеюсь ты хорошо запомнила тему урока? — Иди ты! — Обиженно сказала я. — Да ладно тебе, я же шучу. — Я понимаю, но мне не приятно говорить об этом. — Не когда не любила говорить с кем-то на эту тему особенно с Касом. ПОСЛЕ УРОКОВ — Роза я не хочу! — Я слышала как Ирис спорила с Розой. — Роз что случилось? — Мне было интересно чего Ирис не избежать. — Представляешь ОНА не хочет идти со мной по магазинам! — Возмутилась подруга. — О ужас то какой! — Я начала размахивать руками и говорить, а точнее драматизировать типо как так. — Может ты со мной сходишь, Элли? — Загорелись глаза подруги. — Ну уж нет, возьми с собой Алекси, а то меня Кастиэль ждёт. — Ну если Кастиэль ждёт то тогда иди. — Роза улыбнулась так что я догадалась о чём она подумала. — Роза даже не думай что мы с ним… с ним, ну вообщем ты меня поняла. Когда я вышла из школы то увидела что Кас стоит за воротами и кого-то ждёт.Я быстрее направилась к выходу, но потом мне пригородили путь. — Привет не хочешь познакомится? — Сказал парень на вид лет 18 с чёрными волосами. — Нет не хочу! Пропусти меня парень ждёт! Он схватил меня за руку и повёл в сторону ворот. — ОТПУСТИ МЕНЯ! КАСТИЭЛЬ ПОМОГИ! — Я крикнула так что Кас обернулся и побежал к нам. — Отпусти её иначе познакомишься с моим кулаком, понял? — Рассерженно сказал мой любимый. — А что если я не хочу ей отпускать? — Спросил тот в край наглый брюнет. Кастиэль ударил этого ублюдка по лицу, после чего тот отпустил мою руку и схватился за нос. — Пошли домой, детка. — Обнял меня парень. — Пойдём. Когда мы поднялись, то я увидела что возле квартиры Кастиэля стояла Дебра. — Котёнок! — Она кинулась его целовать. — Отвали от меня! — От толкнул Кас. — Кас я беременна! — Сказала Дебра. И на этом моменте внутри всё сжалось, а из глаз потекли слёзы. — Не может быть! Мы расстались три недели назад! — Заорал Кас. — Я незнаю с кем ты там ебалась, но это не мой ребёнок. Кастиэль достал ключи из кармана и завёл меня в его квартиру. — Поверь мне это не мой ребёнок она не могла забеременеть от меня после того как мы расстались. — Я тебе верю. — Сказала я сквозь всхлипы. Он притянул меня к себе, а затем поцеловал меня в лоб. — Я люблю тебя. — Прошептал мой любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.