ID работы: 5988969

If Only

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для него это началось в тренировочном лагере. Как только увидел эту белобрысую голову с дурацкой милой заколкой, так и началось. Ломало изнутри. Выворачивало на изнанку. Понимал, что шанс на взаимность ничтожен. Мог только наблюдать. Наблюдать, как она помогает своим. Как переживает за них. Конечно, кто он такой, чтобы ей волноваться за него? Пару раз пересекались взглядом, и та в смущении только отводила глаза. Такая милая. Сердце предательски пропускало удар, когда она оказывалась рядом. Сейчас вот, предложила полотенце очкарику, очаровательно при этом улыбнувшись. Он ей тоже. Вот урод. Впечатать бы ему эти очки в заднюю стенку черепа. «Да пошло оно всё к чёрту». Мысленно выругавшись, с громким стуком поставив бутылку с водой на скамью, вышел из зала. Необходимо было проветрить мозги. «Вляпался по самое не хочу, вот дурак». – Думал Тэцуро, медленно бредя по территории и растирая переносицу. Нэкомовцы переглянулись. С капитаном последнее время происходило что-то странное, но отчего-то никто не решался поговорить об этом. *** – Хитока. – Шепотом позвала Шимидзу. – Всё хорошо? Девушка вспыхнула и отвела взгляд. Вздохнула. – Да… Я в порядке. – Если считать нормальным то, что она втрескалась в этого наглого кошака. Пыталась не подавать виду, но выходило плохо. Сейчас нужно было срочно выйти на свежий воздух. Она так с ума сойдет. « Это бессмысленно. Не стоит даже мечтать. Чертовски красивый, капитан волейбольной команды, да девушки за ним толпами ходят». Не сдержавшись, Ячи застонала. Чёрт. Поймав обеспокоенный взгляд менеджера, она быстро пролепетала: – Мне... мне нужно проветриться! – краска мгновенно залила лицо и она пулей вылетала на улицу. Киёко вздохнула. Догадывалась, что происходит с девушкой, и надеялась, что эти чувства не сильно изранят подругу. *** Ячи добрела до раскидистого дерева и решила остаться тут. Под роскошной кроной солнце не так пекло и открывался прекрасный вид с холма. Мыслей почти не было, будто ветер выдувал их из головы. Неизвестно, сколько бы она так простояла, если бы не раздался до дрожи знакомый голос за спиной: – Просто выслушай, хорошо? Сильные руки нежно обняли и притянули к себе. Хитока поняла, что даже если бы захотела, не вырвалась бы. Кого она пытается обмануть? Ночами мечтала об этих руках, ревела в подушку от безысходности. Разве возможно влюбляться до таких чувств? Мысли забились в голове, как пчёлы в растревоженном улье. Куроо уткнулся носом ей в макушку. Вздохнул. И понял что пропал. Совсем пропал. – Не владею красноречием, так что попробую в самую суть, – начал он. – Я сам не знаю, что чувствую. Может это и не любовь, – фыркнул. – Хотя откуда знать, если я никогда не чувствовал что-то похожее? Ячи закрыла глаза. Попыталась собраться с мыслями и проглотить колотившееся в горле сердце. Почему то она верила ему. Верила, всей своей наивной душой. По спине пробежал табун мурашек, когда парень выдохнул: – Давай просто попробуем? – вздох. – Не встречаться. Просто быть вместе. Стать для друг друга кем-то большим, чем парень и девушка. Хитока понимала о чём он. Её тоже тянуло к этому человеку, как магнитом. Будто они знакомы с детства. Какая-то необъяснимая тяга. Даже если бы Тэцуро не выбрал её, хватило бы того, что он просто счастлив, что он в порядке. Резко развернувшись, блондинка уткнулась ему в грудь, схватившись кулачками за футболку. В этот момент они полностью принадлежали друг другу. – Да, – сиплый шепот заставил его вздрогнуть. – Просто будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.