ID работы: 5989062

Lurk

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
— Уилл, ты сможешь, ты должен. Просто избегай зрительного контакта с кем — либо, и все будет хорошо.  — Повторяет про себя как мантру девятнадцатилетний подросток, пропустившись год обучения по семейным обстоятельствам. Он стоит перед зеркалом в ванной комнате, смотрит на себя как на убогое создание, самооценка давно ниже плинтуса, но парень не сдаётся, продолжает жить и хоть немного радоваться жизни. Ему повезло, он попал в комнату с каким-то ботаником в общежитие для парней, которого не интересует ничего кроме книг, которыми он заставил свою половину комнаты. Хотя, Уилл не далеко ушёл от него, за это лето он прочёл больше книг чем за всю свою жизнь, даже его, уже бывшие друзья стали не столь интересны для него, как новая глава, или новая книга. Отец привык что для парня легче читать, чем контактировать с окружающей его миром. Проснуться. Поесть. Читать. Поесть. Читать. Читать. Читать. Читать. Поесть. Лечь спать. И так каждый день. *** — Уилл Грэм. Новый учащийся в нашей группе, прошу обращаться с ним не так как с прошлым новеньким, иначе… Вам не поздоровится. — Злобно взглянув на одного сидящего за партой ученика, Миссис Бинс похлопала Уилла по плечу и вышла из аудитории. — Здравствуй Уилл. — Хором повторили все находящиеся в этом помещении. На что парень нервно кивнул и сел за последнюю парту возле окна, единственную свободную. В аудиторию зашёл мужчина средних лет, в бежевом костюме в такой же цветом рубашке и длинным галстуком, подходящим под образ. Зализанные на бок немного седые волосы, морщинки возле глаз и… —Черт…— Тихо прошипел подросток встретившись взглядом с преподавателем. Не смотреть. — У нас новый ученик. — Проконстатировал факт мужчина. —Представишься? Уилл вновь нервно кивнул и собрав все силы произнёс: — Уилл… — Нелепое молчание, и все-таки договорил. — Уилл Грэм. —Здравствуй Уилл Грэм, я преподаю биологию, Ганнибал Лектер, зовите меня так. Вновь кивок и Уилл уставился на впереди стоящего спинку стула. Там ничего интересного, но это лучше чем… Чем что, Уилл? Он и сам не знает. Он отсидел только три урока, а уже вымотан, и хочет быстрей покинуть это чёртово заведение. Слишком много людей, слишком много взглядом, все слишком. Только зайдя в комнату и закрыв за собой входную дверь, парень вздохнул в облегчением. Пальцы рук перестали дрожать, озноб прошёл, и жуткая головная буль тоже ушла, как только подросток остался один. Уилл ходил к психотерапевту, отца очень настораживала реакция подростка на людные места. Но диагноз был прост — Самовнушение. Пристрастие к алкоголю тоже было, но любил парень вино. Разбирался в нем очень хорошо, любил только купажные вина, которые изготовленные из разных сортов винограда. Денег, которые отец давал на собственные нужды сына, хватало по горло. Парень в месяц получал около двухсот долларов, из которых тратил половину на алкоголь и сигареты. Отец Уилла зарабатывает огромные деньги работая в какой-то фирме, о которой сам Уилл ничего не знает. Не желает знать. Так что подросток после смерти матери предоставлен самому себе , отсюда и выливается пристрастие к алкоголю, курению, и замкнутость в себе. «Уилл обычный подросток с решаемыми проблемами. Но не желает их решать. „ — Слова психоаналитика. Сон по три-четыре часа в сутки сказывается на успеваемости, на мышлении и реакции, но парня это не сильно беспокоит. Он так привык. Все же, когда Грэм собирал вещи в колледж, захватил с собой около двадцати пачек дорогих сигарет и около столько же бутылок различных вин. Новый город, новые магазины, он не мог знать где покупать все это, так что взял с собой. Список купленных сигарет начинается с марки Parlament — три пачки. Главной особенностью сигарет Parlament является их воздушный фильтр. Это специальная разработка компании Philip Morris International. Дальше идёт Sobranie Black — две пачки, Black&Gold — две пачки, Mackintosh — восемь пачек, самые любимые Уиллом, George Karelias and Sons — три пачки, Treasurer — две пачки. Дальше идут вина, Уилл не сильно заморачивался на счёт какие брать, и взял что первое пришло в голову: Мадера Массандра, изготовляемая из сортов Вердельо и Серсиаль — две бутылки, Токай южнобережный — из сортов Фурминт и Гарс Левелю — четыре бутылки, красное столовое вино Негру де Пуркарь, вырабатываемое из сортов Каберне-Совиньон —три бутылки, Papa Нягрэ — две бутылки, и Саперави — одна бутылка, взял дорогое, вот только название забыл, но хорошо помнил послевкусие этого напитка. Подросток достал любимую пачку сигарет из тумбочки и хотел уже закурить как увидел наклейка на окне “ не курить » . — Серьёзно? — С долей сарказма произнёс брюнет. Засунув сигарету обратно в пачку, Уилл вышел из комнаты в надежде дойти до парка, который находился не так далеко от общежития, найти лавочку где-нибудь в уединенном месте и спокойно покурить. Все таки парень вернулся обратно в комнату и взяв с собой с собой бутылку вина, даже не посмотрев какое, вышел из комнаты и направился в парк. Нужно сгладить день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.