ID работы: 5989085

Она моя панацея

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я сидел на небольшом балкончике своего поместья и не спеша потягивал терпкое вино. Через открытую балконную дверь была хорошо видна девушка, мирно спящая на большой кровати. Её длинные рыжие волосы разметались по подушке, её обнажённое тело скрывала тонкая шёлковая простынь. Во сне она смешно морщила свой небольшой носик и хмурилась. Ей опять снится тот сон. В такое моменты я ненавижу себя за бессилие над её прошлым. Вот , она перевернулась на живот, лёгкая ткань соскользнула со спины и стали видны шрамы. Всю её спину покрывали ужасные, старые шрамы... А ведь ей всего 19. Я усмехнулся своим собственным мыслям. Если бы пару лет назад мне кто нибудь сказал о том, что я буду связан отношениями с 19-ти летней девочкой, тем более со своей студенткой я бы ему снёс голову не задумываясь. Но вот он я и она. Елена. Девушка ростом всего 1,55 имеющая аппетитные формы. Нет, у неё не было осиной талии , просто моя малышка была не много полновата. По началу она жутко этого стеснялась и постоянно носила балахоны, но сейчас, когда всё её стеснения стёрты она научилась выгодно подчёркивать свои достоинства и что уже таить, но иногда меня ужасно бесит КАК на неё смотрят другие мужчины. Она моя и только моя. Она стала моей панацеей. Этот маленький рыжеволосый ураган с большими серыми глазами. Она сама всё решила за нас двоих. Однажды ночью она ураганом ворвалась в таверну в которой я весело проводил время с "друзьями" и раздала не малых тумаков, даже мне досталось. Она тогда огрела меня своей Артемидой по голове и долго читала нотации о том , что я себя совсем запустил и что если уж мне плевать на себя, то ей нет. А на следующие утро она уже была у меня со всеми своими вещами. Меня это ужасно злило. Меня бесил лишь один факт её существования. Я старался извести её, хамил, орал на неё, выгонял ... А она всё равно возвращалась и любила меня. Она отдавала мне всю себя. И это сработало. Не сразу, но я начал всё меньше думать о Дее и всё больше о Елене. У неё было не то что бы ужасное детство, у неё его не было вообще. Но не смотря на это, она стала доброй и отзывчивой девушкой. Она буквально во всем видела положительные стороны. Но она не была наивна, никогда, ни в какой степени , если ситуация того требовала она была жестока и беспощадна. Когда же буйствовали я, она была милой и нежной. За своими размышлениями я и не заметил как она подошла ко мне. Она обняла меня со спины и мимолётно поцеловала в шею. -Даррен- от её тихого и низкого голоса у меня мурашки. Я уже не представляю свою жизнь без неё. -Что моя дорогая ?- я посадил её к себе на колени и нежно поцеловал. Когда мы оторвались друг от друга я заметил в её глазах любовь, нежность и страх. От этого страха мне становится не по себе и я крепче прижимаю её к себе. -Даррен- всё так же тихо молвит она. -Ты скоро станешь отцом- эти четыре слова она проговорила очень тихо в районе моей шее. Но для меня они были словно гром среди ясного неба. Теперь ясно чего она боялась, моей реакции. Ведь я ни разу так и не сказал ей о своих чувствах, что уж говорить о большем. Я приподнял её лицо за подбородок и посмотрел в глаза наполненные слезами. - Любимая , девочка моя, ты не представляешь что ты сейчас сделала Ты сделала меня самым счастливым человеком на земле. Я люблю тебя, мой маленький ураганчик - следующий наш поцелуй был со вкусом её слёз счастья и нашей безграничной любви. Она моя панацея. Она моя любовь. Она та, кто возродила меня и сделала самым счастливым человеком на всём свете.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.