ID работы: 5989102

Задание от совета

Гет
G
Завершён
98
Тянка_Няшка соавтор
TheMoonGoose соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Миссия из совета

Настройки текста
Мира спокойно стояла за барной стойкой и "насиловала" до боли чистый стакан. Голубые глаза смотрели на драку, в которой иногда мелькали труселя Грей, кулак с огнём и длинная чёрная шевелюра. Лицо девушки украшала ослепительная улыбка, которая сводила многих с ума, только увидев злую Миражанну, все бежали сломя голову. Вдруг дверь в здание приоткрылась, что совсем не свойственное явление, и зашла Люси. Блондинка присела, уворачиваясь от семейников Фуллбастера, потом прошла вдоль стенки к барной стойке. - Мир, мне, как обычно! - буркнула Люси и упала на стойку вниз лицом. - Что-то случилось? - Эта ящерица безмозглая опять сожрала всю еду, а у меня деньги закончились. - Нам как раз вашей команде пришло задание от совета. - ещё раз улыбнулась Штраус и протянула листок Хартфилии. - 10 лямов за шайку разбойников?! - заорала она и побежала к Эрзе, подающей тортик. - Смотри! - М? - Алая присмотрелась и расширила глаза. - Это же сколько можно тортиков купить? - она отложила пустую тарелку и крикнула. - Нацу, Грей, харе балду гонять! У нас задание! - Задание? - в глазах Нацу запылал огонь. Это не к добру... - Оно же от совета. - возмутился Грей, глядя на печать в углу. -Люси, ты что нам втюхала? - Его поручили нашей команде, значит мы обязаны! - ударила Эрза Грея. - Как-то это геморно... - прошептал маг созидания, находясь лежащим на полу. - Говорят команда Нацу пойдёт на задание от совета. - сказала Эва, потирая очки. - Что им только в голову не придёт. - высунул язык Бикс. - Мазохисты. - сделал вывод Фрид. - Когда они вернутся, я спасу всю ситуацию. - ухмыльнулся Лексус и отхлебнул несколько глотков пива. * * * Люси собирала чемонад, а Эрза сидела рядом и поедала тортик. - Хорошая блузка? - спросила блондинка, показывая красную вещицу. - А как тебе эта голубые брюки? - Дочурка, ты куда так собираешься? Это же простое задание. - Мы же в совет идём. - Точно! Люси, как тебе эта рубашка? - спросила Титания, показывая бежевую рубашку. - Я совсем забыла. Мне нет прощения! Ударь меня! - Успокойся и собирайся! * * * - Где они? - негодовал Грей, злобно смотря на Нацу. - Не знаю. Скорее всего у Люськи. - Нацу обернулся и увидел девчонок. - О, идут! Вы чего так долго? Грей покраснел. Он впервые видел Алую без доспехов, а Люсю в такой одежде. Хартфилия была в белой рубашке с ярко-жёлтым галстуком, голубых зауженных брюках и в балетках бежевого цвета. Скарлетт была в зелёной рубашке, пиджаке цвета персика, малиновых зауженных брюках и в белых туфлях на небольшом каблучке. Парням стало стыдно за их внешний вид. Грей был в одних трусах, а Нацу в шароварах и в жилетке. Хартфилия щёлкнула пальцами и на Драгнила и на Фуллбастере оказалась рубашка, пиджак, брюки и туфли. - Люська, Эрза, вы так прекрасно выглядите! - крикнул Нацу и улыбнулся во все 32 зуба. - Спасибо, но ты так легко не отделаешься. Вернёмся ты ответишь и за диван и за холодильник. - А, что вы на диване делали? - спросила Эрза. - Эта ящерица во сне диван спалила. - ответила красная Люси, так как поняла смысл сказанных слов. * * * Когда поезд тронулся, Нацу упал лицом на коленки Люси. Та его конечно же скинула на Эрзу, а Алая, как настоящий друг вырубила об доспехи Драгнила. Потом перевооружилась обратно в костюм. - Теперь можно нормально поспать, без нытья этой Головёшки. - сказал Грей и закрыл глаза. - Грей, классные трусы. - со смешком сказала Хартфилия. - Спасибо. - и через несколько минут. - Мать моя Лексус! Где мои штаны?! Люси и Эрза немного поугарали над Фуллбастером. Только когда он подключился, они начали обсуждать задание. - Нужно поймать шайку разбойников в каком-то лесу. В каком именно нам скажет совет, главное потом не накосячить. Грей, старайся не раздеваться, а ,Люси, приглядывай за Нацу. Я буду смотреть, чтобы не было драк. - сказала Титания и выдохнула. - Ещё нужно узнать количество разбойников. - добавила Хартфилия. - Грей, нужен ледяной шар. Брюнет сколдовал шар, похожий на лакриму, и отдал его блондинке. Она прикоснулась и предмет превратился в воду. Люси преобразила его в водяной шар. - Меня этому научила Водолей. Лакриму у нас с собой нет, а этот вариант в самый раз. - улыбнулась Люси. - Лахар. Шарик засветился и в ней появился силуэт. - Лахар-сан, это Хвост феи. Нам пришло задание поймать разбойников. - Мисс Люси? Вы одна? - Нет. Со мной Эрза Скарлетт, Грей Фуллбастер и Нацу Драгнил. - Надеюсь вы на отлично выполните задание, иначе вашу команду распустят. - сказал он, и Люси отключилась. Вода пала на пол. Заклинание было хорошее, но кроме колдовавшего никто не слышит собеседника. - Люсь, так в каком лесу? - спросил Грей. Девушка не отзывалась. - Если мы не справимся, то нас распустят... Алая сжала кулаки и высунула голову в окно. - С*ки! Да как вы посмели?! Люси теперь в депрессии, Грей в афиге! Я вас кастрирую! Пошли вы все на... - но не успела окно на договорить как её затащили обратно и закрыли окно. - Эрза, мы обязаны выполнить это задание на отлично! - улыбнулась Люси и обняла Алую. - Обязаны. - уткнулась в плечо. * * * Поезд резко остановился. Нацу выбежал на улицу и стал целовать землю. К нему подошла Люси и , взяв за шкирку, потащила к команде, сказав то, от чего тот успокоился : - Если плохо выполним задание, то нашу команду распустят. Ребята всей толпой пошли в совет со злыми рожами. - Лахар, сколько и где? - спросила гневным голосом Эрза. - Более 20 в Восточном лесу. - испуганно ответил он. - Пошлите! Они ушли, а Лахар всё ещё дрожал и смотрел на дверь. - Вы видели как он нас испугался? - спросил Нацу, когда они вышли из здания. - Ага. А теперь нам нужно в Восточный лес. - Вообще-то мы сейчас в Восточном лесу. - сказала Люси. - Я аж воспылал! - заорал Нацу и шагнул вперёд. Получилось, что он попал в ловушку. - Твою мать! - кричал Драгнил и реально воспылал. - Нацу! И получилось, что розоволосый выбрался из ловушки и погнал за разбойниками, что учуял недалеко от сюда. Команда бежала вслед за ним, но когда они прибежали, то увидели "потрясное" зрелище: озеро было высушенно, а рыбка вся пожарена, разбойники валялись по разным сторонам поляны, деревьев и вовсе нет. - Драгнил! - взревела Люси. * * * - Мастер, пришёл отчёт о задании. - сказала Мира, отдала листок и быстро смылась. - Сразу к убыткам... 10 лямов?! ... Нет Восточного леса, озера и здания совета. Команда Драгнила ко мне в кабинет! Люси, Эрза, Нацу и Грей рванули прочь из гильдии. - Дед, - зашёл в кабинет Лексус. - Я женюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.