ID работы: 5989181

Радужный принц.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В пяти лигах от Латераны проходили проводы принца, перед большим пространственным разрывом в две колоны выстроились " бессмертные " во главе с Кесаном. С другой стороны разрыва, Сварог видел желтые поля колосящейся пшеницы. Мара с принцем прощалась с друзьями, с Шегом и Чари, с Леверлином, с Бони и Паколетом. Принцесса Аэлия и Элкон расставались с большой семьей Элкона. -Всего на месяц, - повторял Элкон родителям,- потом вы приедете к нам на свадьбу и мы все вернемся сюда. -К Сварогу и Яне подошли принц с Марой. -Простите, король Сварог, ч то я доставил вам столько хлопот,- сказал принц, пожимая руку Сварогу.- Клянусь, я не хотел. -Ничего,- ответил Сварог,- все ведь хорошо закончилось. А где Ваш дракон? -Здесь,- ответил принц похлопав себя по груди,- Фрай малость обленился, но ничего дома придет в себя окончательно. -Ждем вас, через месяц на наши свадьбы,- сказала Мара. -Как мы к вам попадем?- вдруг засуетилась Яна. -Все просто, я отправлю к вам Аллина и он откроет врата в наш мир.- улыбнулся принц.- не люблю долгие прощания, тем более, что скоро мы увидимся вновь. -Тогда до свиданья,- улыбнулся Сварог, крепко пожав руку принцу и поцеловал Мару в щеку. -Будь счастлива,- прошептал он Маре на ухо. -Спасибо,- так же тихо сказала она смотря на него счастливыми глазами. -Жду тебя,- сказала Мара Яне и они обнялись. -Пора, сказал принц, вскочил в седло, легко поднял Мару и усадил ее перед собой.- Аллин, Каэтан скачите вперед, скажите мы возвращаемся. Мальчишки, как будь то только и ждали приказа, подняли коней на дыбы и влетели в экран. Кесан дал команду и гвардейцы неспешно стали въезжать в разъем, следом двинулись Аэлия с Элконом, и принц с Марой. -Ну чего еще изволит, моя принцесса?- услышал голос принца Сварог. -Хочу сына с такими же глазами, как у тебя, любимый,- ответила Мара,- а ты чего хочешь? -Я , того же , чего хочешь ты. Экран стал медленно уменьшаться и вскоре вовсе исчез. Обернувшись Сварог увидел грустные лица друзей и плачущую Эгле. -Эгле,- спросил Сварог, - почему вы не уехали с сыном? -Вот не пустил,- сквозь слезы улыбнулась Эгле, указав на Бони. -И не пущу, как я могу отпустить такую красавицу?.- серьезно сказал Бони,- командир, мы решили тоже сыграть свадьбу. Благослови. -Благословляю,- сказал Сварог, уже ничему не удивляясь. "Мы еще обязательно встретимся",- мысленно подумал Сварог, а в голове звучал голос Кесана: -В горах мое сердце... Доныне я там. По следу оленя лечу по скалам. Гоню я оленя, пугаю козу. В горах мое сердце, а сам я внизу. Прощай, моя родина! Север, прощай, - Отечество славы и доблести край. По белому свету судьбою гоним, Навеки останусь я сыном твоим! Прощайте, вершины под кровом снегов, Прощайте, долины и скаты лугов, Прощайте, поникшие в бездну леса, Прощайте, потоков лесных голоса. В горах мое сердце... Доныне я там. По следу оленя лечу по скалам. Гоню я оленя, пугаю козу. В горах мое сердце, а сам я внизу. В данном произведении использованы стихи В. Высоцкого, Н. Агнивцева, Р. Бернса, гимн Свободной Ирландии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.