ID работы: 5989201

Вишневый зад

Смешанная
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце мерно поднимается из-за горизонта. На лавочке в саду сидит Фирс и умиротворённо любуется деревьями, встречая первые лучики светила. Кто-то подошёл к нему сзади и мягко положил ладонь на плечо. — Доброе, утро, Фирс! — широко улыбнулся Петя Трофимов, поглаживая плечо старца. — Да, конечно! — добродушно отозвался мужчина. — Совсем оглох. — Опечаленно произнёс Пётр, присаживаясь рядом с собеседником. — Фирс, а ты не гей, часом? — Позавчера! — Ясно. Вдруг оба мужчины обернулись на ужасно громкий звук разбивающегося стекла.

***

На второй этаж дома уже пробивались первые ясные лучики. Один из них попал на гладкую кожу лица мирно спящей девушки. Аня лениво открыла глаза, но тут же резко повернула голову, сон как рукой сняло: чья-то рука покоилась на её талии, плотно прижимая к чужому телу. Девушка коротко вскрикнула, обнаружив в своей кровати Варю, из-за чего и вторая девушка вынуждена была проснуться. — Ой, Анечка, уже проснулась? Доброе утро, дорогая. — Варя игриво провела пальцами по лицу сводной сестры, аккуратно целуя ту в щёку. — Что это значит, Варенька? — изумилась Аня, получая неожиданное наслаждение от ласк подруги. — Ха-ха. — Игриво рассмеялась девушка и поднялась с кровати, обнажая прекрасное, хорошо сложенное тело, прикрытое полупрозрачной сорочкой. Аня не могла оторвать восхищённого взгляда от форм Вари, особенно от её вишневого зада. Пока Варвара приводила себя в порядок подле зеркала, девушка внимательно рассматривала её, раздевая взглядом. Спустя мгновение Аня подлетела к Варе, обнимая ту со спины. Варя развернулась и, улыбаясь, обняла девушку в ответ и нежно, но требовательно поцеловала. В эту секунду в комнату вошла Любовь Раневская, застывая в немом шоке. — Это… это что такое?! — прокричала она, гневно глядя на лесбиянок. — Я тебя во Францию для этого возила что ли?! Понабралась в своих Гейропах!!! — с этими словами обезумившая женщина побежала в сторону девушек, размахивая палкой. Влюблённые переглянулись, осознавая, что им, очевидно, пришёл пиздец, и, держась за руки, разбежались и выпрыгнули в окно. Мирно сидящие в саду Фирс и Трофимов обернулись на ужасно громкий звук разбивающегося стекла. Прямо перед их лавкой лежали Аня и Варя, глядевшие на них круглыми от шока глазами. Прерывая безмолвные переглядывания, дверь дома отворил Лопахин: — Ме-е-е… — Промычал он и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.