Часть первая и наверное последняя
24 сентября 2017 г., 10:00
Примечания:
Прим: Агорафобия - это боязнь открытого пространства.
/что-то меня на дипресняк потянуло/
Чимин не может уснуть, не только потому, что доза нейролептиков предназначена для него в очередной раз была смыта в унитаз. А потому, что, как только он уснет ночной кошмар начнет крушить его психику на мелкие обломки, и в конечном итоге голова будет тяжелой, словно налитой свинцом, а ноги ватными.
.
.
.
Так же Чимина бесит тот факт, что в любом случае его ноги будут ватными, а голова тяжелой, но он упорно продолжает смотреть в одну и ту же точку, балансируя между суровой реальность и не менее жестоким сном.
.
.
.
К середине ночи кровеносный сосуд в глазу Чимина лопается и на белковой оболочке показывается небольшая, кровавая бусинка.
.
.
Этот парень наивный, если думает, что подобные выходки чем-то помогут. А может и помогут, кто знает. Просто все привыкли называть Чимина глупым и сумасшедшим. Смирительная рубашка бесит Чимина больше чем обычно, и вообще-то от замкнутого помещения он тоже не в восторге.
.
Срывая голосовые связки от крика, его раздражает собственная беспомощность и то, что он даже не в состоянии поднять свое жалкое тело с кровати. Чимин впервые пожалел, что диагноз установленный врачами не агорафобия, а как раз-таки до наоборот. Оббитые потертой тканью стены душат, сонные артерии передавливает крепкая удавка , и после очередного приступа, он наконец переводит дыхание.
В очередной раз обещая себе, что больше не выбросит эти чертовые таблетки, а как послушный мальчик выпьет все до последней.
.
Потому, что это Чимин. Упертый, повернутый на всю голову Пак Чимин.
Всегда послушный, до какого-то времени уравновешенный, точно не сказать до какого именно. Парень у которого всегда было всё хорошо, конечно, до того момента, как он не стал биться головой об стену и который всего лишь нуждается в единомышленниках.
.
.
Изолированный от общества, нуждающийся в понимании он всего лишь хотел быть услышанным /часто кидался на других людей, царапал руки в кровь мед персоналу/, хотел чтобы окружающий его социум хоть раз увидел то, что видит он своими глазами каждую чертову минуту. Каждый чертов день.
.
Чимин в порядке, хотя это не точно. Он бы не отказался избавиться от этих оков, и наверное не отказался бы от ужина в кругу близких ему людей.
.
Ведь он всего лишь парень, любящий своих родителей, хлопья и шоколадное молоко.
.
.
.
Он в порядке. По крайней мере, так считает сам Чимин.
Потому, что сейчас он был бы не против скоротать время в кругу семьи за просмотром интересного кинофильма. И вскоре Чимину не вериться, что он вернулся домой. Он стоит в пару метрах от места, которое обычно называют семейным гнездышком, но он быстро разворачивается в обратную сторону и его преодолевает неутолимое желание бежать, бежать, как можно дальше с того самого семейного гнездышка.
Руки Чимина начинают болеть, ноги ватные, дыхание сбито и бежать как-то не получается.
Перед глазами мама, стоит и улыбается.
.
.
.
- Отойди мам, - нервно сглатывает застрявший в горле ком,, - я же сказал, не подходи ко мне! - срывается на крик, потому, что знает, именно сейчас она попытается подойти ближе.
.
.
А после глубокий вдох. Чимин слышит чей-то голос.
Выдох. Этот голос твердит: "Убей ее".
.
.
Чимин другой. Он личность противоположная для всего социума.
Человек живущий в своем мире со своим внутренним голосом, медленно и отточено уничтожающим собственное тело с каждой минутой существования.
.
.
.
.
Собственно теперь Чимин не уверен в том, что с ним все хорошо.
Потому, что в какой-то момент, он отчетливо помнит собственные кровавые руки.