ID работы: 5989223

Автомат с игрушками.

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белые хлопья снега валились с ночного неба. Каждая веточка дерева, даже самая маленькая, украшена полосками снега. Тротуар лениво расчищает дворник. А по нему, в свою очередь, идут двое молодых людей. Блондинка, что ловила снежинки ртом, забавно вытянув язык. И брюнет, который мило улыбался, смотря на девушку. - Кларк, знаешь, ты странная. Даже больше чем моя сестра. - Нет, Октавию никто не переплюнет. - бубнила блондинка, поедая снежинки, - А ты меня удивил, Блейк. Первый раз вижу тебя таким... Добрым, что ли. Он вновь улыбнулся этой солнечной девушке. Она действительно похожа на лучик света. Её звонкий смех и голубые глаза заставляли верить в добро при любых обстоятельствах. Она ведь точно придёт на помощь - в этом заключён характер Кларк. "Будь доброжелательна и мила. Всё это вернётся к тебе" - тоже правда, каждый тянулся с ней общаться. Это помогало в трудных ситуациях. Небо становилось голубым, как её глаза. А солнце светило ярко, как её улыбка. - Ой, я так замёрзла. Давай зайдём в центр? Там явно теплее. - сказала девушка с золотыми волосами и завернулась в шарф, плотно натянув шапочку с помпоном. С Беллами Блейком они общались, как будто он - пустое место, а она - слишком гордая принцесса. Друзья много раз пытались сосватать их, но любая "романтическая" встреча этой пары кончалась перепалкой или ссорой. В конце концов эта необъяснимая война достала всех, поэтому Беллами решил сделать первый шаг на пути к дружбе. Или больше? - Позволь спросить, а зачем ты потащил меня гулять в такую холодрыгу? - Позволь мне спросить, а почему ты согласилась? Они зашли в торговый центр, где располагались всевозможные магазины, кофейни и бутики. У пары глаза чуть не вывалились от удовольствия. Беллами и вовсе широко улыбнулся. Девушка заворожённо глядела на него. Двери были украшены венками из остролистника. То и дело слышалось бряцанье бубенчиков и колокольчиков, вперемешку с новогодней музыкой. На стенах висели длинные гирлянды и мишура. На глаза попадались фигурки ангелочков и снеговиков размером с человека. А многие работники раздавали флаеры в костюме Санты. Посреди этой праздничной суеты стояла большая зелёная ёлка, от которой на всё здание веяло елочным ароматом и запахом леденцов. На ней виднелась большая красная звезда. - Так зачем? - вновь вспомнила она. - Я... Ты... В общем, Кларк, я... - молодой человек договорить не успел. Блондинка схватила его за руку и, крича "Смотри! Автомат с игрушками!", побежала вперёд. - Боже, ты только посмотри на этого оленёнка! У него такой классный полосатый шарф! Я поставлю его на полочку в гостиной! Хотя нет, он будет спать вместе со мной! Бе-е-еллами, пожа-а-алуйста! - Кларк оттопырила нижнюю губу и выпучила глаза. - Ладно-ладно. Только успокойся. - парень сунул купюру в автомат и начал сосредоточено нажимать на кнопочки. Девушка, прислонив рукавички к стеклу, рассматривала веснушки Беллами с детской улыбкой. Прошла минута и вот! Брюнет вытягивает из автомата мягкую игрушку и передаёт Кларк. - Господи, Белл! Ты самый лучший парень в нашей школе! - она радостно трясла игрушку и обнимала парня. Раньше игрушки он дарил только сестре, но вдруг появилась добрейшая и сумасшедшая блондинка, которая любит единорогов и смотрит по утрам мультики. - Кларк, я хотел признаться... - Беллами Блейк, ты думаешь, я не поняла, что ты пытаешься сказать? Ты мне нравишься, давно. - девушка положила руку на затылок парню, зарываясь в кучеряшках, и впилась своими губами в его губы, такие сладкие и манящие. - Ты тоже. Тоже мне нравишься. Хочешь кофе? - Конечно! Я влюбилась в тебя, Беллами... Этот день пропитался запахом сладостей, свежим воздухом и предновогодней суетой. Это был только их день. Их Новый Год. Их жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.