ID работы: 5989303

Изменено:Легенды прошлого(Прош:Легенды и вернувшийся император.)

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
POV Куроко Тецуи.       Проснувшись от надоедливого будильника,я выключив его и утопал в ванную.Сделав все водные процедуры,я хоть как-то был похож на человека с покрашенными волосами...Оригинально!Кто придумал краситься в 12?Вот именно,Я!Кто ж думал,что мне пойдёт?В комнату зашла служанка.Спросите откуда в доме есть служанки?В особняке семьи Куроко,много служанок.Частично здесь живу я,мои родители живут в Америке,то есть в Лос-Анджелесе,город большой,но мне не нужно там учится,я знаю много языков,я абсолютен во свём,но зачем показывать себя настоящего?Мне это не нужно. Я потопал кушать,как и сказала служанка. -Сегодня на завтрак,яичница с беконом и ваш любимый чай.Приятного аппетита молодой господин.-с нежной улыбкой произнесла Мия,так зовут мою служанку,она главная в особняке.Она милая,добрая и беззаботная. ***       Придя в старшую школу Сейрин,где я и учусь,тупая школа,не нравится она мне.Да и этот мой СВЕТ.Бесит.       Интересно,как отреагируют мои сокомандники на меня настоящего?Но не об этом,щас нужно топать на уроки.Подойдя к классу,я услышал маты,хорошие матюки,хотя наш котейка маты по хлеще распускает.Стоял я так минуты три,для кого-то это недолго,а для меня ещё как долго!Я не знал кто маты распускает,но увидел бы,убил ножом.Да моё оружие нож.Я его таскаю для самообороны,но не вытаскиваю,нож не нужен для того,чтоб пугать всех подряд.       После школы я пошёл домой.Подойдя к тёмному углу улицы,где послышались снова маты -Да сколько можно?-буркнул я и потопал на маты.Увидиев всё ПЧ я был удивлен тем,что они тут.-Что происходит?!-крикнул я,привлекая к себе внимание.Узнав парней с кем дрались ПЧ,япомню их они нарвались на драку месяц назад.Ублюдки...Сняв сумку,я дал её Акаши-куну со словами "Не урони,там телефон,дорогой." На последнем слове он покраснел.А я начал драку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.