ID работы: 5989304

Only for me

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Jewang-ui бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чимин-хен, а каково встретить своего соулмейта? - Чонгук пьет горячий шоколад и поправляет ворот красного свитера. На улице уже конец декабря, все готовятся к рождеству. Улицы и магазины украшены разными гирляндами и яркими игрушками. Сейчас идет снег, который ложится на землю белым ковром и приятно хрустит под ногами. На любой улочке чувствуется этот праздничный настрой. - Это самое прекрасное, что может с тобой случится, - Пак сжимает ручку чашки и смотрит на тонсэна, который допил свой бодрящий сладкий напиток. - А я ведь тоже встречу своего соулмейта ~ Я чувствую внутренне то, насколько он прекрасен, - кареглазый нежно протянул последнее предложение и прикрыл глаза, представляя свою истинную пару, а Чимин сидит весь напряженный и смотрит в окно. " Почему реальность была против них?..." Рыжеволосый моргает быстро глазами и кусает свою пухлую нижнюю губу до крови. - Чимин-а, все хорошо?.. - младший заметил напряжение, которое витает вокруг хена. Пак отвечает не сразу, поскольку ему противно и тошно, что он не может рассказать страшную правду своему тонсэну. "Он не готов еще к такому... Я не хочу рушить его мечту..." - Чимин! - Чон трясёт старшего за плечо, и тот резко поднимает голову на младшего. - Со мной все хорошо, Гукк-и... - Точно? Мне позвонить Хосоку-хену, чтобы он тебя забрал домой? Ты выглядишь грустным... - Чимин хочет разрыдаться, видя обеспокоенный взгляд парня. "Он не заслужил этого... Он просто хочет быть счастливым с человеком, который не может быть рядом с ним" - Да, не волнуйся, - голос у рыжеволосого дрожит, и тот быстро встает со стола. - Хен! - парень не понимает, что происходит, но успевает услышать "Пока" и оставленные деньги за свой мятный чай. -Что с ним такое?... Тем временем, Чим-Чим выходит из кафе, а по покрасневшим щекам стекают крупные слезы. Тот достает телефон и быстро набрал номер любимого. Спустя несколько гудков, следует ответ: - Да, мой маленький пирожок?~ - Хо довольно протянул и устроился поудобней в своем кожаном кресле. - Х-Хоби... - Милый, что случилось? Почему ты плачешь? - Чон сразу напрягся и взял в руки карандаш, крутя его в руке. Чон Хосок никому не позволит, чтобы его маленького Чимина обижали, а уж тем более заставляли плакать, тогда этому человеку точно не жить. - Я... Я н-не могу б-больше ему в-врать, - рыжеволосый продолжает рыдать взахлеб ,и Хо сразу понимает о чем Пак. Старший успокоился, но все равно расстроен, что его вторая половинка плачет. - Ты где сейчас? - Был в кафе с Гукки "Счастливая сказка", как раз рядом с твои офисом... - Я скоро, жди меня, милый, - Хо закончил звонок и поспешил к своей паре, а Пак пошел в другое место, поскольку на улице холодно.

***

Чонгук влетает в прихожую своей квартиры как ураган. Чон снимает свою шапку и отряхивает ее от снега, недовольно пыхтя, что погода совсем разбушевалась на улице. - Не снегопад, а жесть полнейшая, - парень снял свою куртку и разулся. Прихватив свой рюкзак, кареглазый зашел в свою комнату и включил свет. По всюду валяются вещи, учебники и листы с различными набросками. - Надо как нибудь на днях убраться, - тяжело выдохнул кареглазый и присел на не заправленную кровать. Тот открыл рюкзак и достал новый комикс от MARVEL. - Жизнь удалась~ - Гук снимает защитную пленку с комикса и быстро листает старицы смотря, как меняются картинки. - А теперь нужно поставить тебя на положенное место, - встаёт с кровати и держа в руках новую покупку, Чонгук подошел к книжному шкафу. Открыв его, хотел поставить комикс на место, но как на зло он падает на пол. Слышится вздох раздражения и недовольства. - Ащ, руки из не того места растут, - Чон присел на корточки и взял комикс, но взгляд упал на коробку, которая лежит под кроватью. Изогнув удивленно правую бровь, он продолжил смотреть на нее. - А это ещё что? Кареглазого овладело сильное любопытство, и тот подполз к кровати, протянул руку под нее и, нащупав коробку, потянул на себя. Гук начинает чихать, поскольку на крышке слой пыли. Комикс был отложен в сторону, и Чонгук осматривал коробку. Она сама по себе небольшого размера и желтого цвета. - И откуда такое у меня лежит? - парень открывает и видит маленькую записку "Я не забуду тебя, Тэ". Кареглазый взял записку, которая была написана его кривым почерком и проводит по надписи большим пальцем. - Кто он такой? - затем взгляд падает на фотографии светловолосого парня с широкой счастливой улыбкой. Гук нахмурился и взял фотографии, просматривая их. Парень про себя отметил, что этот человек жизнерадостный и искренний, поскольку даже на фото его улыбка не выглядит фальшивой. - Я не знаю кто он, но он очень красивый... - кареглазый перевернул фотографию на заднюю сторону и увидел надпись "Мой самый любимый". - Л-Любимый?... - Гук перевернул все фотографии ,и на каждой были милые надписи с криво нарисованными сердечками. Вскоре ошарашенный парень заметил еще рисунки. Отложив фото, Чон взял картину и рассматривал ее. Нарисовано море и два силуэта, которые сидят на берегу, обнимаясь, и сверху написано аккуратным красивым почерком: "Давай следующим летом снова на море, Чонгук-и? Мы будем много обниматься и обсуждать самые разнообразные вещи." И тут Чонгука как будто пробивает током.

FlashBack

- Тэхен-а, где там? - Гук смотрит на старшего, который сидит напротив котенка и гладит по голове. На дворе лето и Чон потащил своего соулймета на море, чтобы провести время вместе и просто отдохнуть от городской суеты в Сеуле. Младший немного недоволен, ведь он стоит под палящим солнцем и потеет, а в голове море ,в которое можно окунуться и остудиться. - Но он такой милый, я не могу оставить его тут, Чонгук-и, - Ким перевел взгляд на тонсэна с грустными глазами. Ну а что может сказать Гук, когда видит грусть в столь невинных глазах? - Ну почему ты такой? Бери его на руки и пошли скорее, - Тэ начал пищать от счастья и взял малыша на руки. Встав в полный рост и подойдя к любимому, нежно поцеловал в губы и тихо прошептал "Большое спасибо". Время близилось к вечеру, и наша пара все еще на берегу моря. Они бесились как дети, ели много сладкого, а Чонгук успел кинуть старшего в воду в одежде, но за это получил подзатыльник и сердитый взгляд, но стоило младшему подать вид, что он обиделся, как Тэхен крепко того обнимает и шепчет "Прости пожалуйста". Все таки этот кролик-переросток, так любит называть его ,хен тот еще хитрюга. Чон вышел из воды и присел рядом со старшим, который укутался в ветровку младшего, поскольку замерзал. Теплый ветер ворошит волосы возлюбленного, а Чон Чонгук сходит с ума от красоты своего соулмейта и влюбляется еще сильнее. - И как тебе не холодно, милый? - прошептал Тэхен и смотрит на лицо тонсэна, но вскоре взгляд упал на шею где видны капли воды. Парень тихо сглотнул от такого вида. - Я просто слишком горячий, поэтому не мерзну~ - Гук смеется, а Тэ-Тэ легонько ударил кулачком того в бок со словами: "Придурок". - Но на самом деле мне не холодно, поскольку ты рядом, милый... - Чонгук тихо шепчет, а Ким присаживается ближе и калдет голову тому на плечо. - Я люблю тебя, мой большой кролик... - Взаимно, моя вишенка, - младший закрыл глаза и нежно поцеловал старшего в макушку, беря за руку и переплетая пальцы. Тэхен переплел пальцы в ответ и посмотрел на нежно-розовое вечернее небо. - Тут так красиво и спокойно. Хочу, чтобы мы вернулись в следующем году снова... - Обязательно вернемся, Тэхен-а, - тихо прошептал Чон и сжимает руку любимого сильнее. Тишина нарушилась шёпотом старшего. - Поцелуй меня... - тонсэну два раза повторять не надо. Гук пальцами приподнял подбородок старшего и посмотрел в эти карие омуты, которые тянут того на самое дно. Чонгук целует нежно, медленно, показывая всю свою любовь к Тэхену. Для них время остановилось, чтобы они могли побыть вдвоем намного дольше ...

ENDFlashBack

Глаза у того красные,и он посмотрел на свои запястья. Надписи как будто не было. У парня губы дрожат, как и он сам. - Т-Тэхен-а... - Чон взял еще один рисунок и там изображён вид ночного Сеула, а на верху надпись "Прошу останься со мной на всегда. Ты мне нужен больше всего на свете, поскольку без тебя у меня нет смысла жить" - Т-Тогда мы с тобой пошли гулять п-поздним вечером, и ты был г-грустный... Позже т-ты сказал, что у-умер твой к-кот, который меня терпеть не мог,и расплакался... Я тебя крепко обнял и утешал... Ты где, Т-Тэхен? - По щекам стекают слезы, и Чонгук начинает плакать, тихо смотря на рисунок на который попали слезы младшего. "Я ничего не помню... Если бы не фото и рисунки, то вообще ничего не вспомнил... Где ты?..." Вскоре Чон заметил еще один и последний рисунок, который лежал в этой коробке. Это был его , портрет нарисованный углем. Кареглазый снова погружается в воспоминания такого забытого прошлого.

4 месяца назад

Чонгук пришел домой после прогулки с Тэхеном и, зайдя к себе в комнату, лег на кровать, счастливо улыбаясь смотря в потолок. Чон смотрит на свое запястье, где аккуратно написано "Ким Тэхен" и снова лицо трещит по швам от этого имени. Чон Чонгук слишком сильно любит своего милого и доброго хена, который всегда рядом и является самым важным человечком в его мире. Парень спокойно пьёт чай, но слышит мелодию звонка и достаёт телефон из кармана домашних штанов. Парень удивленно поднял брови к верху, поскольку на дисплее телефона высветился контакт "Мистер Ким". Кареглазый ответил и приложил телефон к уху. - Добрый день, мистер Ким. Чем могу быть вам полезен? - парень не сразу услышал женские всхлипы на заднем фоне. - Чонгук, Тэхена сбила машина ,и его увезли в больницу... - слышен как голос по ту сторону дрожит, а у Чона что-то внутри разбилось на множество осколков. - К-Как машина сбила? В КАКОЙ ОН БОЛЬНИЦЕ?! - парень подскакивает со стола и тяжело дышит, но руки дрожат. - Его увезли в Сеульский Национальный госпиталь... - Я уже еду. Для Чона все было как в тумане. Он ходил по коридору и ждал когда операция закончится, и ему скажут "Парень выжил, все с ним хорошо". Но реальность слишком жестка... Спустя шесть часов вышел пожилой мужчина и с грустью в голосе сказал: "Он не выжил. Приносим свои соболезнования..." Чонгук смотрит на врача,и по щекам стекают слезы. Он не верит, что его больше нет. Он не верит, что не будут звонки от него и такое нежное: "Доброе утро, милый~ Постарайся сегодня. Я люблю тебя." Он не хочет признавать эту отвратную реальность, но, к сожалению, это так. - Вы врете... ОН ЖИВОЙ! - Чон переходит на крик и идет на врача с бешеным взглядом, но его ловит старший Ким , и Гук уже себя не сдерживает. Кареглазый плачет и орет на всех, говорит, что все они врут, пока не подходит мед-брат и вкалывает тому успокоительное. Парень моментально засыпает. Просыпается он ночью у себя в комнате, тяжело дыша. По виску скатывается пот. - Мне такой страшный сон приснился... Надо будет завтра Тэхену рассказать, - Чонгук включил ночник и глаза резко расширились. На запястье нет имени Тэхена... Значит это не сон был? - Н-Нет.. Тэхен... НЕТ, - у Гука снова начинается истерика. Парень плачет громко взахлеб, прижимая колени к груди и мечтая забыть весь этот кошмар, а лучше оказаться в объятиях Кима и слышать такое родное: "Ну Чонгук-и, все хорошо~ Я же рядом" - Т-Ты не рядом... Х-Хен... - последнее слово произносится слишком тихо. Чонгук достал из тумбочки антидепрессанты и две таблетки себе в рот. Встал с кровати и подошел к книжному шкафу. Открыл его и достал желтую коробку, где Чон хранил все вещи, которые дарил ему старший. Прихватив ручку с листом, кареглазый сел на пол и открыл коробку. Рассматривает фотографии и каждую целует. Лицо снова покраснело и тот закидывает себе в рот еще несколько таблеток . Положив фотографии обратно, Гук написал дрожащей рукой записку "Я не забуду тебя , Тэ". И все таблетки в рот. Еле как встав, он взял телефон в руки и пишет Чимину: "Хен, прошу не забывай меня" и снова темнота. На этот раз, парень проснулся в больнице среди белых стен и капельницы. Повернув голову, Чонгук увидел Чимина. - Х-Хен... - Ч-Чонгук?! - Пак крепко того обнимает, и на глазах слезы. - Ты идиот! - А что случилось?... Почему я здесь? - Чон смотрит вокруг, а Чимин в шоке от слов младшего. "Он ничего не помнит?..." - Ну, как сказать... "Это шанс... Он забыл Тэхена и может жить спокойно" - У тебя вчера живот очень сильно заболел ,и ты мне позвонил... Мы приехали за тобой и отвезли тебя в больницу... А твой телефон был разбит полностью,и мы сдали его в ремонт... - Ого, спасибо большое тебе, хен... - Не за что, Чонгук-и Спустя неделю, Чон вернулся обратно домой вместе с Паком, который убрал квартиру. Старший улыбнулся и вернул починенный телефон младшему, но Чимин не сказал тому, что удалил контакт Тэхена и всю их переписку, а ту желтую коробку под кровать спрятал, поскольку знал, что его милый тонсэн никогда не убирается под кроватью.

Наше время

- Я...Я все вспомнил... - кареглазый смотрит на рисунок и хлопает глазами. - Теперь понятно, почему Чимин-хен почти все время такой нервный... Быстро достав телефон и набрав номер хена, парень нервно кусает губу. Почти под конец, послышался тихий голос Пака: - Привет... - Чимин-а... Я... Я вспомнил все... Я вспомнил Тэхена... - К-Как ты его вспомнил?! - Я н-нашел желтую коробку под кроватью и достал ее, а там его фото и рисунки... Х-Хен, мне плохо... Почему вы мне рассказали? - старший слышит всхлипы тонсэна и Чим-Чим нервно кусает губу. - Ты чуть не умер из-за него.. Я б-бы не выдержал, если ты нас оставил Гукк-и... - Я хочу на его могилу... - Уверен?... - Д-Да...

***

Высокий брюнет стоит перед мраморной плитой, и в руках держит букет белых ромашек. - Привет, любимый... Я очень соскучился по тебе, - Чонгук присел напротив плиты и положил перед ней букет. - Мне тебя очень сильно не хватает... Я записался на курсы рисования, хочу научится хорошо рисовать, так же, как ты. На искусанных губах появилась нежная улыбка, но в глазах собирается влага. - Я нашел одно наше совместное фото и поставил его в рамочку. Ты там получился очень смешным... Хен, ты ведь знаешь, что я люблю только тебя? Прошу, никогда это не забывай... Ты единственные всегда будешь для меня... Спасибо тебе за все...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.