ID работы: 5989307

Кровавая Роза.

Гет
PG-13
В процессе
40
Lady Monster бета
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. Глава. Во мраке ночи...

Настройки текста
Ночь. Мрак почти накрыл Магикс своей чёрной пеленой, затягивая в Царство Морфей множество людей. Лёгкий ветерок гулял по просторам переулков и улочек города. И лишь звуки музыки, что создавали вибрационные потоки нарушали гармонию, что царствовала в это время. «В одном из ночных клубов» — Эй, девчонки, пойдём потанцуем! — предложила блондинка тёмноволосой и русоволосой, которые, похоже, не очень хотели участвовать во всеобщем веселье. — Нет, спасибо Стелла. Нам и так хорошо, — улыбнулась фея природы увельнув от предложения подруги, после чего обратила внимание на парней, что стояли поодаль от них. Этой компанией были Гелия и Ривен, так как остальные спецы танцевали на танц-поле вместе с волшебницами и именно поэтому эти двоя были самые приметные. А причина такого поведения была. — Вы всё ещё в ссоре? — спросил чёрноволосый у своего друга делая глоток из стакана с напитком. Тот хмыкнул прикрыв глаза. — Да. Она всё ещё злится, а я делать первый шаг не собираюсь. Почему я всегда должен извинятся перед ней? Пусть сама прощения просит. — ответил сердито Ривен и цыкнул языком. Похоже у него гордость привыше всего. М-да,… бывают же такие упёртые люди. Хотя и Муза не лучше, тоже первый шаг не делает. — А у вас то, что случилось? — спросил розововолосый повернув голову к другу, что так же стоял рядом опёршись о стену. — Не знаю, — покачал головой Гелия и посмотрел на русоволосую, которая о чём-то разговаривала с Музой и весело смеялась. На лице образовалась грусть. — Последнее время мы стали редко общаться, да и она перестала брать телефон, когда я звал её на свидание. — Понятно, — специалист вновь прикрыл глаза, услышав справо от себя разговор двух девушек, которым они явно приглянулись. Они же почти час шушукаются и отлипать от них свои хищные взгляды похоже не собираются. — Слушай, а что у вас с Гелией? — поинтересовалась фея мелодии косясь на парней, после чего перевела взгляд на подругу. На этот вопрос русоволосая немного нахмурилась, но ответила в своём обычном мягком и нежном тоне. Всё-таки надо держать себя в руках. — Да так. Просто мы стали мало общаться. Интересы изменились, да и мнения. — Флора заметила более потупленный и странный взгляд подруги, после чего встала из-за стола. Нехватало ей ещё оглазки. — Пожалуй, я пойду и принесу ещё коктелей. Ты, ведь будешь? — Да, пожалуйста. — кивнула Муза улыбнувшись. Одарив в ответ подругу ответной улыбкой, фея природы направилась к барной стойке исчезнув в толпе людей. Музыка просто глушила недавая расслышать что-то кричащих друг другу людей, из-за чего можно было ненароком и связки порвать. Русоволосая с трудом протолкнувшись среди всей этой настоящей мясорубки людей с горем пополам смогла добраться до барной стойки, правда не без приключений. И вот надо было ей врезаться в кого-то! Повезло, что не сильно, а то распласталась бы на полу и её бы затоптали. Подняв глаза на этого слепого, что бы заставить его прозреть, Флора мягко говоря прихигела. Уж кого-кого, но Её встретить она не планировала! — Ой, Флора, прости, — пожала плечами волшебница и виновато улыбнулась, — Недумала, что увижу тебя здесь. Что-то в последнее время мы стали часто сталкиваться, да? — И-и правда… Слишком часто. — незаметно проворчала Флора себе под нос, но девушке улыбнулась. — А, что ты здесь делаешь? «Действительно, и что же?» — Ой, похоже это был глупый вопрос. Уж извини. — она хихикнула в кулак и посмотрела на собеседницу, — Винкс тоже здесь, да? — спросила принцесса Линфеи оглядывая пространство вокруг себя. Но вот воспрос слегка в грубом тоне и подозрительным взглядом заставил девушку слегка врасплох. Не умеет она скрывать эмоции. — Кристелл, что ты здесь делаешь? — уже без какого-либо намёка на вежливость спросила русоволосая. Что-то она сегодня очень подозрительная. Хотя... Почему сегодня? — Эм,... а разве не очевидно? Развлекаюсь, — она снова улыбнулась. Флора приподняла бровь. — Да неужели? — Ты мне не веришь? Но это ведь правда. Это действительно случайность. — розововолосая неловко переступила с ноги на ногу придеживая бокал с каким-то напитком. «Вообще-то в такие моменты говорят: я незнаю о чём ты». — Ну ладно, ещё увидемся, — после чего она направилась на танц-пол. Флора лишь проводила её глазами прищурившись. «Что-то мне подсказывает, что она сюда не просто развлекаться пришла», — добавила про себя фея природы и всё же решила закончить эти приключения. А то фея мелодии её уже теперь заждалась. Вернулась она уже с двумя коктелями и застала не самую приятную картину. Каким-то образом Кристелл вписалась в компанию ребят и весело с ними о чём-то щебетала, да ещё и так пафасно, что фею чуть не стошнило от этого. Цыкнув языком русоволосая подошла к Музе. — Ну и что это? — поставив её стакан на стол не навязчиво спросила девушка указав на смеющуюся розововолосую. И каким-то боком присоседевшимися к этой своре Ривена и Гелию. — А разве не видно? — вскинула бровь тёмноволосая беря коктель предоставленный подругой в руке. По тону волшебницы было не совсем понятно, то ли он недовольна сегоднешним вечером, то ли тому что её парень общается с этой студенткой, при этом как не посмотри весело проводящий время. — Я думала экспанаты выставляют на выстовке, — в непривычной манере речи сказала русоволосая, за что получила немного удивлённый взгляд феи мелодии. Девушка тут же решила оправится и отпрянула от спинки дивана, — Я имею виду, что никогда бы не подумала, что Кристелл будет ходить на подобные дискотеки и вечеринки. Она бы вроде любит уединение, — она улыбнулась и отпила немного. — Я, если честно тоже не надеялась её здесь увидеть, — сказала Муза и слегка наклонила голову вправо прикрыв глаза. Всё-таки как же ей хочется поскорее вернуться в школу и встретиться с любимой мягкой подушкой. Да и не ей одной. Флоре тоже очень хотелось поскорее покинуть этот клуб. Во-первых, находится в компании Кристелл она не горела желанием, а во-вторых, она с самого начала прибывания здесь чувствовала, что её просто прожигают уже порядком бесящим взглядом. — Эй, девчонки! — волшебницам подошла блондинка. Судя по её весёлому голоску уйдут они ещё не скоро. — Пойдём-те танцевать! Хватит сидеть! — Подожди, Стелла! — не успели девушки, что-то возразить, как принцесса Солярии вытащила их на танц-пол, причём намеренно подтолкнув каждую к своему парню. Русоволосая же чуть ли не врезалась в чёрноволосого, благо тот успел её подхватить, но даже это её не очень-то и порадовало. Девушка быстро спахватилась и прямо вырвалась из рук парня. Но слава богу этого никто не заметил кроме них. — Флора, ты в порядке? — обеспокоенно спросил Гелия, на что фея природы непреклонно улыбнулась. — Да всё хорошо, — соврала она и ещё лучезарнее заулыбалась. Пытаясь показать, что действительно не о чем беспокоится. — Уверена? — всё-таки как не посмотри, а вела она себя не менее странно. Тут к ним подошла розоволосая и внимательно посмотрела на «подругу». — Что-то случилось, Флора? — С ноткой недовольства спросила Кристелл. «Недовольства? Хм, странно... Что-то здесь не так», — подумала Флора и сжала кулаки, но через секунду расслабилась. — Нет, всё прекрасно, — мягко ответила фея, — Мне просто нужно подышать свежим воздухом. Извените, — после чего девушка развернулась и покинула помещение. — Что это с ней? — удивлённо поинтересовалась принцесса Линфеи. — А мне откуда знать, — пожал плечами специалист. — Думаешь догадывается? — слегка обеспокоенно спросила девушка. Похоже это было слишком важно для неё, что парень конечно же понимал. — Нет. Навряд ли. — он взял её за руку и улыбнулся. — Не против потанцевать?

***

Русоволосая девушка вышла из клуба и вдохнула порцию свежего воздуха. Всё-таки в помещении было слишком душно. Лёгкий ветерок развивал её длинные локоны отбрасывая за спину. Вдохнув ещё раз фея прикрыла глаза, после чего направилась прямо по дороге. Волшебница шла не спеша прислушиваясь к дуновению ветра и разным звукам, после чего резко завернула в тёмный переулок и пройдя немного остановилась. Сзади послышались голоса и стали чётко видны тени падающие от света фонарей. Волшебница повернулась. В нескольких метрах от неё стояла компания из четверых людей, а если быть точнее, то парней, правда не совсем трезвых. Да, это были они. Те, что в клубе в ней дырку прожигали. Ошибиться она никак не могла. — Кто вы? — спросила русоволосая незаметно нахмуревшись. — Какая разница? Может повеселимся, милашка? — поинтересовался один из них слегка выйдя вперёд. М-да,... им было не сложно заметить, как она уворачивалась от разных компаний и танцев. Играла недотрогу и была слишком непреклонной. Всё-таки именно она их заинтересовала и никто более. — Повеселится, говоришь? — загробным голосом повторила девушка и подняла глаза на кучку олухов, у которых похоже хромает инстинкт самосохранения. Ох,... если бы они знали, на что подписались и с кем связались, то даже в таком состоянии, не за что не ввязались за ней. Всё-таки зря они пошли за ней. Очень зря... В мгновении ока глаза девушки приобрели кровавый оттенок, а губы расползлись в наигранной усмешке. — Давайте повеселимся… Вы это надолго запомните, дорогие...

***

— М? А куда делась Флора? — спросила Блум подойдя к подругам. Те лишь посмотрели вокруг и отрицательно показали головами. — Не знаю. Я помню, что подталкивала её, чтобы она потанцевала с Гелией, но потом… — фея Солнца и Луны попыталась вспомнить, что было дальше, но к сожалению не смогла, так как больше её не видела. — Кстате говоря, а где Гелия? — спросила Лейла внимательно осматривая помещение. — Вон он, — указала на чёрноволосого Муза, который о чём-то разговаривал с принцессой Линфеи. Этого они никак не ожидали увидеть. — Ну и, что он там делает с Кристелл? — немного удивлённо спросила блондинка. — А что, не видно? Общаются. — сказала Лейла. — Они ведь на сколько я помню, друзья детства. — А Флоры с ними нету, — заметила Блум подозрительно косясь на специалиста. Что-то ей подсказывало, что они там не просто «как идут дела» обсуждают. — Девчонки не беспокойтесь. Флора мне только что прислала сообщение. — попыталась убедить подруг фея технологий и для достоверности показала сообщение высветившееся в программе. — Она написала, что отправилась обратно в Алфею. — Что? Почему? — немного удивлённо спросила принцесса Солярии чуть не выранив из рук коктель. Зачем она ушла? Тут же так весело! — Хм, тут не написано, — ответила розоволосая и закрыла программу. Блондинка явно не блестала восторгом, так как ей категорически испортили отдых. Она то планировала провести его всем вместе. Но как говорится судьба забавная штука...

***

По извилистой тропинке тёмного и ночного леса шла русоволосая. Девушка никуда не спешила поэтому медленно шагала по не ровной дороге смотря исключительно вперёд. Даже несмотря на то, что вокруг был один лишь непроглядный мрак, волшебница прекрасно видела и знала куда идёт. Шум листвы развивающейся на ветру, гугуканье ночных сов и даже сильные шорохи и хруст веток, где та не подалёки не заставляли фею, даже бровью повести. Она просто шла не обращая ни на что внимание. Казалось, что всё так и должно быть. Как будто девушка всегда ходила по подобным местам и просто привыкла к такому. Её действительно не волновало, что вокруг неё. Сейчас ей хотелось поскорее вернуться в школу и понять, что этот день наконец-то закончелся. Как же всё-таки она устала. Эта дискотека со специалистами. Неожиданное появление Кристелл. Да ещё и те парни... Слишком многое сегодня произошло и фее просто не обходимо отдохнуть. Вдруг девушка заметила, что сильно задумалась, так как забрела слегка в глубь леса. «Чёрт. Стоило только задуматься и я уже сошла с тропинки». Неожиданно за деревьями послышались голоса, которые было сложно понять, но почему-то они показались русоволосой немного знакомы. Хоть она и без проблем смогла бы расслышать их, вот только они могут её заметить, так что лучше воспользоваться силой, так она более менее останется не замечанной. Волшебница коснулась ладонью дерева, что распологалось рядом и закрыла глаза воспользовалась своей силой природы. Появилось лёгкое свечение с помощью чего девушка смогла разглядеть происходящее.

***

Сквозь ветви деревьев и густые заросли показались несколько фигур в площах. — Что будем делать, Огрон? — поинтересовался блондин, чьё лицо было скрыто под шляпой, так как она была сильно наклонина набок. — Для начала нужно схорониться, — ответил алаволосый мужчина и скрестил руки на груди, — Думаю, что скоро наш побег будет обнаружен, поэтому нужно найти убежище. — Да, но для начала… — Для начала нельзя привлекать внимание! — буркнул алаволосый перебив Гантлоса, — Чтобы отомстить нам нужно набраться сил. Мы истратели их пока были заточены... — … а ещё потратели оставшиеся, чтобы выбраться оттуда, — добавил брюнет. Маги кивнули. Их разговор продолжался, но расслышать его почему-то было очень тяжело, а всё из-за сильного шума ветра. Словно сама природа не позволяла посторонним ушам сделать это. Впрочем, не удивительно, здесь идёт совершенно другая жизнь, нежели та, с которой фея природы имела контакт. Но тут блондин повернулся и устремил взгляд в не понятное направление, от чего девушка пошатнулась. Выставив руку вперёд он создал волны тёмной энергии и направил прямо на заросли и деревья. Произошло что-то типа взрыва и поднялась пыль. — Что ты делаешь? — непонимающи спросил Анаган нахмурившись. — Хочешь, чтобы нас обнаружели?! — злобно рявкнул метаморфоз и злобно посмотрел на брата, но тот похоже его совершенно не слышал. — В чём дело, Гантлос? — спросил Огрон, но на это тёмный маг не обратил никакого внимания и продолжал всматриваться в пыль. Когда она развеялась, то перед ними предстала лишь выровненная местность. И... ничего более. — Я почувствовал,… что за нами следят. — он сильнее опустил шляпу на глаза, а его братья переглянулись. Только этого им не хватало. — Надеюсь, что тебе показалось. — вздохнув сказал главарь не обратив никакого внимания на треснувшую на дереве ветку. Может звери, кто их знает? — Ладно идёмте. Уходя, блондин ещё раз обернулся, но из-за этой темноты ни черта не было видно. Хоть глаз выкали. И развернувшись он направился за братьями скрывшись в глуши ночного леса. На землю спрыгнула девушка и поднявшись стрехнула с себя листья и кору дерева. Достав из волос эту проклятую сухую ветку, которая появилась «прямо как нельзя к стате» она откинула её в сторону и посмотрела туда где скрылись маги Чёрного Круга. Коснувшись своей длинной чёлки она закинула её назад и из под лоба посмотрела на полную луну. — Прячась во мраке ночи, ты становишься не уязвимым, превращаеся в настоящего охотника. — она вышла из тени и бледные лучи луны пали на её тело освещая каждый сантиметр, и только чёлка скрывала глаза, которые давно преобрели кровавый оттенок. — А кто теперь вы… охотники или добыча? Думаю, что мы скоро это выясним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.