ID работы: 5989307

Кровавая Роза.

Гет
PG-13
В процессе
40
Lady Monster бета
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

11. Глава. Обещание под луной.

Настройки текста
— Я не могу в это поверить! — всё ещё прибывая в шоке и полном недоумевании произнесла фея Огня Дракона. Практически вся команда Винкс собралась в общей гостиной и не было только русоволосой. То, что произошло в лесу совершенно выбило из колеи и не только рыжеволосую, но и остальных волшебниц. Кто бы мог подумать, что всё случится именно так? Кто мог предугадать такой поворот событий? Да и потом, откуда черт возьми им было знать, что тайна, которую хранила фея природы на протяжении всех этих лет выплывет наружу? А ведь она действительно ничего не говорила, утверждая, что всё в порядке, но… это называется в порядке?! Почему тогда она плакала? Почему извинялась перед теми магами? И самый главный вопрос: откуда она их знает?! Волшебницы хотели бы это узнать, но… русоволосая отказалась отвечать, даже больше, она не захотела и разговаривать об этом. После того, как Винкс вернулись, фея природы просто напросто закрылась в своей комнате не пустив туда даже Блум, которая там между прочим тоже прописана. Подруга не проронила ни слова, да и её повседневный вид заметно изменился, нет, дело не в одежде, а в личности девушки. Винкс показалось что, что-то изменилось, но вот что, непонятно. Рыжеволосая мельтешила по комнате наворачивая эдок круг тридцатый, хотя нет, даже пятидесятый. В её голове мелькали все произошедшие за последнее время события, которые вообще никак не были связаны, да и почему-то ни одно из здравых мыслей не лезла в голову. Хотелось просто разорваться на части. Почему? Скорее это был единственный вопрос, на который она точно ответа не найдёт. — Я просто не могу, нет, я не хочу верить в это и всё. Как вообще такое могло случится? — уже раз сотый переспросила Блум притормозив и развернувшись к подругам лицом. Волшебницы лишь скептично.посмотрели на неё и ответили взгляды кто куда, сразу ясно отвечать ей похоже никто не спешит. Девушки были ничем не лучше рыжеволосой. Мысли превратились в настоящую кашу, а мозг готов был взорваться от переизбытка информации. — Мы прекрасно тебя понимаем Блум. — сказала тёмноволосая оперевшись о спинку кресла и внимательно смотря на подругу, которая никак не могла прийти в себя, хотя впрочем её никто не винил. — Но ты можешь успокоиться, сейчас нам бы не помешало всё как следует осмыслить и желательно на здравую голову. — Извините, но я не могу быть такой оптимисткой! — пробурчала принцесса Солярии скрестив руки на груди и в упор посмотрев на фею мелодии. — К тому же, тебе не кажется, что смотреть на это так спокойно не означает ли, что тебе всё равно на произошедшее? — В отличии от некоторых я прекрасно понимаю ситуацию и не пытаюсь усугубить её ещё сильнее. — так же ответила девушка покосилась на блондинку, у которой по всей видимости мозг категорически отказал. Лицо феи солнца и луны стало наливаться багровым от злости оттенком. Между ними блеснула искорка войны, которую тут же попыталась затушить Техна, ибо это может продолжаться ещё долго, а если нет, то последствия будут не совсем положительными. — Девочки, успокойтесь. Все мы на взводе после произошедшего, но это не значит, что мы должны провоцировать друг друга или что-то ещё. Нам нужно как следует обдумать произошедшее и рассказать мисс Фарагонде. — серьёзным и в тоже время спокойным тоном произнесла розововолосая. Девушка попыталась донести до подруг тот факт, что подобное не должно сбивать их с толку, ведь оно не должно было усложнять им задачу. Да, сказать что Винкс справились со своей миссией довольно затруднительно. Девушки пытались вычислить эту странную группировку и разузнать их цели, но всё пошло под откос, да ещё и пришлось сражаться. Почему? Потому что никто из них не мог предугадать такого очевидного поворота, а все из-за чего? Из-за того, что они разделились, дав врагам преимущество? Или все зависело от ситуации? А что же теперь? Хоть бы как, но они ведь попытались, верно? А что ещё нужно? Результат! А каков он? Равен нулю, только из-за того, что по непонятным на то причинам во всей этой заварушке оказалась втянута их подруга, которая между прочем на отрез отказывается что-либо объяснять. Ладно она оказалась знакома с этими магами, но ведь это далеко не всё. Их причины появления здесь? Искали фею природы. Зачем? Непонятно. Да и вообще здесь много чего не понятно, да такого не понятного, что появляется желание бится головой о стенку, чтобы хотя бы что-то разобрать из сложившегося ранее пазла, но как назло первая часть не подходили, а другая вообще отсутствовала. И вот теперь как им разобраться со всем этим? Докладывать мисс Фарагонде о своём провале и затруднительной ситуации, в которой находятся девушке не менее стыдно и это призновали все. Ну, а больше всего это смущало именно принцессу Домино. Та просто места себе не находила и наверняка скоро протопчет им канаву в полу к девушкам, что проживают ниже их, если не успокоится. — Блум, остынь. Ты скоро дыру сделаешь, если продолжишь так расхаживать. — сказала тёмноволосая массируя виски, в которых уже стала отдаватся слабая боль, похоже всё-таки перегрузка мозга. Ну это не удивительно за сегодняшний день столько всего произошло, что даже немного удивительно, что она отделалась лишь жалкой болью, а не сумашедшим гудением. Фея Огня Дракона замедлилась, после чего остановилась и повернувшись к подруге скрестила руки на груди и впритык посмотрела на неё. — Как я могу остыть? У меня в голове полная каша и ничего не укладывается! — рыкнула рыжеволосая сжав руки в кулак. Она немного злилась из-за всего произошедшего и пыталась успокоить себя, как могла, но вместо этого лишь ещё сильнее накручивала. — Но так, ты только нам на нервы действуешь! — также буркнула фея мелодии намекая, чтобы та уже наконец села и не мельтешила перед глазами. Волшебница лишь, что-то пробубнила себе под нос и плюхнулась на диван закинув ногу на ногу и скрестив руки на груди. Техно проследила за действиями девушек, после чего снова развернулась к своему компьютеру и стала тщательно что-то искать перебирая все вкладки и разные программы. Тишина длилась недолго. Её разрезало лишь негромкий, но чёткий и интересующий всех вопрос, на который они пока не знают ответа. — И что же теперь нам делать?

***

Русоволосая перевернулась на спину и открыв глаза подняла их на серый и мрачноватый потолок комнаты. Странно, что он такой тёмный не смотря на то, что стиль комнаты был выполнен в светлых тонах. Она приподнялась на локте и осмотрелась. В помещении было тихо и немного прохладно, правда на неё это не очень влияло. Отпустив из своих объятий подушку, она кинула взгляд на окно. Лёгкий ветерок «стучал» по стеклу слегка завывая, слышался тихий свист, который точно бы не услышит обычный человек не открыв окно. Она была одна в комнате. В принципе, так оно и должно быть, ведь фея природы, даже не впустила никого из подруг, а просто отгородилась какой-то жалкой дверью от них в желании побыть одной, да и чтобы не слушать нравоучений или же этих беспокойств о ней и её состоянии. Она в полном порядке, разве не видно? К тому же у неё нет настроения отвечать на их вопросы и уж тем более нет сил больше притворяться. Маски больше нет, а разговаривать с ними на эту тему и просто так она не сможет. Волшебница не привыкла к этому и по большей части, хотя, почему побольше? Доверяла она, только им. Они — её друзья, которых она знает с самого детства, и именно поэтому не сможет им соврать, нежели сделает это с Винкс. Странно, но даже спустя столько времени русоволосая до сих пор не чувствует подобного отношения к команде. Они были, так сказать заменой не более. Конечно, говорить это им она не собиралась, но так же не собиралась и играть дальше. Кайн прав, она заигралась. Фея природы поднялась с мягкой и тёплой постели, после чего подошла к тёмным и толстым шторам, что закрывали стеклянные двери, ведущие на балкон. Стоило раздвинуть их, как в комнату проник бледный свет луны, что уже висела над широким лесом освещая Алфею. Девушка приложила руку к холодному, но гладкому покрытия и внимательно посмотрела в отражение. Почему-то сейчас она чувствует себя очень странно. Внутри появлялось ощущение лёгкости и тепла, но в тоже время какой-то тяжести и жжения, определится было сложно. За дверью слышались голоса девушек, явно удивлённые и возмущённые, так как судя по воскликам кто-то из них чем-то не доволен, да и не только. Впрочем, русоволосая даже не стала вслушиваться. Ей плевать, о чём говорят волшебницы, даже если речь идёт о ней самой. — До сих пор не верю в это! И вообще отказываюсь! — Это не сон, так что прийдётся смириться, Блум. Мы об этом уже говорили. — Я знаю, но просто… — Просто ничего. Я же сказала, мы тебя понимаем, но мы можем потом обсудить это лично с Флорой, если конечно же она нам расскажет. — У тебя есть сомнения? — Уж поверь есть и не малые. — Верно, думаю, что после всего произошедшего никто из нас не станет отрицать того факта, что кое-что действительно и заметно сильно переменилось. — Даже если и так то, что же нам теперь делать? — Не знаю, но… Девушка сильно зажала уши, понимая, что неосознанно стала прислушиваться к разговору «подруг». «Чёрт!» — прошипела русоволосая и снова повернула голову к окну в надежде, что за мыслями и не обратит на это особого внимание. Не очень-то зеленоглазке нравится слушать разговоры, особенно, если они о ней. Лучше не знать этого, нежели потом фальшивить и скрывать это под натянутой улыбкой. Всё хватит, надоело. Да, она не может контролировать свои способности, которые не имеют ограничений в отличии от обычных людей, фей и магов. Да, это не так уж и плохо, но в тоже время иногда и проблематично. Зачем ей слышать то, что ей неинтересно или же она не хочет об этом знать? Именно в такие моменты фея природы немного ненавидит свою личность, вернее свою особенность. М-да, таким, как она нужно держаться от обычных людей подальше, хотя… она может быть так и сделала, если бы не её «дорогие» и «любимые» родители, которым на кой-то чёрт приспичило отправить её в Алфею. А ведь всё прекрасно знали, но всё равно сделали по своему, и поэтому она их ненавидит. Зачем было портить ей жизнь? Ради своей выгоды? М-да, выходит, что именно так. Лучше бы она всё-таки отправилась учится в специальную Академию для таких же «особенных», как она и её друзья, нежели прохлаждатся здесь и строить из себя самое милое и безобидное создание на земле. Как же это уже бесит. На кой ей жизнь, в которой нет ничего приятного и светлого? А еще того, что не связано с ними? Она достаточно быстро смирилась с тем, что ей придеться заканчивать своё обучение здесь, и состоять в Клубе Винкс, но… кто сказал, что она готова мериться со всеми критериями и ограничениями?! Кто сказал, что она готова мириться со своей судьбой? Кто сказал, что она должна продолжать так жить, как сейчас и продолжать спасать Магическое Измерение с улыбкой на лице?! Да и вообще, кто сказал, что она готова мириться со всем тем, что её не устраивает?! Сколько можно терпеть? Этот спектакль уже и так поперёк горла, а теперь ещё и Винкс узнают правду. Просто блеск! Ничего не скажешь! «Но ведь я по крайне мери извинилась перед ними, а это ведь плюс, разве нет?..» Тут девушка заметила, как что-то мелькнула за окном, напоминая чью-то тень. Русоволосая подошла к стеклянным дверям и распахнула их. В лицо ударил сильный порыв ветра заставив поморщится, а по коже побежали мурашки. Подойдя к опоре, русоволосая опёрлась о неё руками и бросила взгляд на школьный двор. Было тихо. И пусто. Слабые огоньки от ламп в комнате с трудом просматривались сквозь стеклянную гладь соседних окон. Похоже ещё не все отправились в царство Морфея. Над школой изредка поблёскивал защитный барьер, наверное какое-то животное пыталось пробиться. Внезапно, зеленоглазка уловила что-то странное и… знакомое? Да, именно. Она не знала, что это значит, но понимала, что шестое чувство просто так не подаёт знаки, да и наврядли может что-то случится, ведь внутри почему-то очень тепло и приятно. Закинув голову вверх Флора ухмыльнулась и запрыгнув на ограждение оттолкнулась от него и приземлилась на крышу школу. Здесь было довольно-таки просторно, а ветер сильнее, правда это никак не мешало. Звёздное небо простиралось над головой создавая очень красивую атмосферу умиротворения. Взобравшись немного выше, русоволосая поставила ногу впереди другой и занося её вперёд выставляла другую, идя словно по канату или же по растущей лазе. Помнится на Линфеи она часто так делала, носилась по ним без риска и страха упасть, словно зная, что её поймают. Расставив руки в разные стороны фея природы сделала ещё пару шагов вперёд. Свежий и холодный ветерок словно обнимал её подталкивая вперёд. Он перекидывал волосы через плечи немного обрамляя лицо и щекоча кожу. Движения девушки были лёгкими и уверенными. Она не боялась оступиться, так как знала, что этого не случится, а если даже и так она не пострадает. Вдруг, внутри что-то встрепенулось. Сердце стало замедлять темп, а дышать стало немного труднее. На мгновение шум ветра словно исчез, все звуки, которые только доносились до неё расплылись и стали ничем. По спине пробежали слабый холодок, но ощущения были совершенно иным, будто слабый разряд тока. Волшебница почувствовала чьё-то присутствие, но не испугалась, и даже не обернулась. Чутьё её никогда не подводило. Она догадывалась, вернее даже не так, она знала кто это, и поэтому продолжала держать голову высоко. Холодные руки взяли её ладони в свои и не крепко сжали опустив на общий уровень. На затылке ощутилось горячее дыхание, от которого мурашки забегали по коже, а сердце забилось немного быстрее возвращаясь в определённый ритм. Русоволосая слегка улыбнулась кончиками губ и немного отступила назад упираясь спиной в сильную грудь, после чего повернула голову и встретилась с кровавыми и немного пустыми глазами. Беловолосый ухмыльнулся и наклонился чуть ближе с трудом коснулся кончиком носа её шеи. Флора засмеялась, почувствовав лёгкую щекотку от прикосновения и дыхания, после чего полностью развернулась к парню. — Что ты здесь делаешь? — спросила русоволосая. Кайн немного отдалился от её лица и посмотрел прямо в глаза. — А ты как думаешь, — он наклонился к уху волшебницы и тихо прошептал ответ. — тебя хотел увидеть. — Но как ты прошёл через барьер? — с нескрываемым удивлением спросила девушка подавляя выступивший румянец. Она явно намекала на то, что защиту, которую поставила их директриса просто так не пробьёшь. Уж кому, как не ей знать сколько это мороки, да и нейтрализовать такое заклинание стоит слишком много сил, правда, если рассудить иначе и взять во внимание силы беловолосого, то все вопросы мгновенно отпадают. — Это не составило особых проблем, — хмыкнул парень слегка прикрыв глаза, а фея природы хихикнула. — Почему-то я совершенно не сомневалась в этом. — улыбнулась девушка. А ведь точно, насколько русоволосая помнит так было почти всегда. Препятствия на его пути всегда были ничто, словно жалкая пыль на дороге. Ох, сколько же раз он это проделывал? Сколько раз нейтрализовывал разные рода заклинания? Для него это занятие просто какое-то увлечение. Нет, правда. Он делает это с такой лёгкостью и так просто, что фее природы иногда даже становится завидно. Родиться с силой двух элементов и в тоже время не иметь сложностей при использовании других более сложных заклинаний, это ведь просто какой-то дар, который можно лицезреть раз в тысячу лет, нежели больше. Кайн всегда был опытен и умён. Как ему это удавалось, русоволосая не знала, да даже не представляла, ведь в отличии от неё, которая когда-то, даже толком не могла освоить самое простое заклинание, что уж там говорить о заклинаниях более сложно уровня, для неё он был лидером, да и не только. Даже когда они были ребятнёй и просто баловались магией создавая разные рода предметы, подобно созиданию, он превосходил их всех вместе взятых. Способности давались ему на удивление так легко, будто бы природа заранее подготовила его ко всем трудностям жизни. Это был словно подарок судьбы, так казалось русоволосой, к сожалению она не знает как на самом деле считает беловолосый, но понимает, что ему тоже бывает не легко, хоть с виду и не скажешь, ведь он никогда не жаловался. И самое интересное это то, что он всегда смотрел на всё с ухмылкой. Странно, но Кайн был именно таким. Его эмоции, пожалуй никто никогда не видел его в ярости или в отчаянии, даже она. Конечно таким, как они подобные чувства не обязательны, но почему же тогда все они такие разные? Отличаются будто бы противоположности, но так или иначе они всё равно держались вместе и даже сейчас. Правильно говорят противоположности — притягиваются. Тут неожиданно для сама себя волшебница вспомнила один момент из весёлого детства, который она никогда пожалуй не забудет. Уголки губ сами поднимаются вверх расплываясь в мягкой улыбке, которую просто невозможно скрыть, а в глазах заблестела детская радость. Flashback — Хей, смотрите! У меня получилось! — воскликнула чёрноволосая девочка с голубыми, как кристалл глазами лет тринадцати. В её выставленных ладонях красовалась маленькая птичка созданная созиданием ветра. Крылышки были расправлены в разные стороны и взмахивали каждый раз в попытке взлететь. Маленькие глазки словно бусинки внимательно всматривались в окружающий её мир, а голова вертелась в разные стороны. — Вау, молодец Асука, — улыбнулась девочка её возраста и потрепала ту по голове взъерошив тёмные волосы собранные в две недлинные косички. Девочка приподняла руки даруя свободу своему создание и за мгновение оно расправило крылья и взмыла в небо оставив после себя лишь слабый порыв ветра. Тёмноволосая долго смотрела ей вслед с восхищением, пока рядом не раздался слабый взрыв, а воздух не нагрелся до предела. Она вскрикнула и отскочила в сторону схватившись за правую руку. Появилось слабое жжение ниже локтя и на коже вырисовался небольшое пятно ожога. На уголках её глазах появились заметные капельки слёз и она осела на шелковистую зелёную траву закрыв лицо руками. Блондинка развернулась и злобно зыркнула на парня с фиолетовыми глазами, что был старше её на год, и сейчас стоял напротив и нахально ухмылялся. Правда тут же сделал выражение лица более мирное и ничего не понимающее, так и говорят, что он тут не причём, он не приделах. Девушка поставила руки в бока и сощурилась, после чего оскалилась. — Ты что вытворяешь идиот?! — выходила из себя Фауна сдерживаясь из последних сил, чтобы не треснуть друга, чем-нибудь тяжёлым. Но мысленно про себя стала приглядываться к лежавшему неподалёку камню приличных размеров. — А чего я-то сразу? — возмутился брюнет. — Она сама виновата! Разве не ясно, что когда я пытаюсь сконцентрироваться нельзя находится ко мне близко. — Да, что ты говоришь! — с сарказмом пролепетала девочка и тут же сжала руки в кулаки, в который появились искорки магии, а потом и яркое свечение. — Ну я тебе сейчас устрою! Вокруг них стал скапливаться сильные порывы ветра образовывая настоящую воронку. Она затягивая в себя почти всё, что можно и нельзя, создавая что-то наподобие барьера. Девочка опустила руки, но быстро обернулась и сорвалась с места. «Только не это!» Она подбежала к сестре. Присев на колени, она приобняла тёмноволосую за плечи и взяла одной рукой её мокрую от слёз ладонь, прижала к себе, в попытке успокоить. — Ну успокойся, Асука, — шептала блондинка приобнимая младшую за плечи. Ветер буквально срывая с кронов деревьев листву и ломал ветки, что сразу же обрушивались на землю с хрустом. Фауна закрыла собой сестру и одна из не очень крупных веток прилетела прямо в неё «напав» со спины. Девочка зашипела стиснув зубы, но продолжала поглаживать по макушке плачущую Асуку. Порывы ветра становились всё сильнее. Небо потемнело превратившись из глазурного в тёмно-серый. Тучи затягивали яркое солнце, что тщетно старалось пробиться через эту пелену своими лучиками. Брюнет смотрел только вперёд не в силах даже сдвинуться с места или что-то предпринять. Огромное торнадо надвигалось на них сметая всё на своём пути. Он приближался и с каждым разом, ветер становился просто ледяным, а пространство ещё темнее прежнего. Стало страшно. И даже очень. Никто не мог шевельнуться с места, а тёмноволосая так же продолжала рыдать совершенно не собираясь успокаиваться. Фауна зажмурилась и как можно сильнее прижала к себе Асуку. Блондинка старалась что-то придумать, но всё тщетно. Не было ни одной подходящей мысли или идеи, которая помогла бы остановить всё это. Чувство безысходности пожирало изнутри, так и играя на нервах. Заклинаниями нейтрализации она ещё не владеет, а прямая атака здесь никак не поможет. Уничтожить такое торнадо под силу только взрослому, но их здесь и близко нет, да и быть не может. Что же тогда делать? Она с Дином ничего не смогут сделать, а Асука не в состоянии контролировать такую силу. Что им… — Асука, послушай меня, — Фауна потрясла её за плечи снова пытаясь достучаться до сестры. Её нужно просто успокоить и тогда всё закончится, — Успокойся, слышишь меня! Не поддавайся! — но тёмноволосая продолжала плакать, в принципе оно и понятно — ей больно. Чёрт бы побрал Дина! Это он в этом виноват. А теперь что? Что им делать сейчас? Торнадо приближалось и осталось почти ничего. Тело становилось легче, а ноги больше не чувствовали опоры. Девочка зажмурилась. — Асука!.. Вдруг всё закончилось. Блондинка снова почувствовала под ногами землю и разорвав объятья, обернулась. Тучи исчезли и небо вновь стало ярко-голубым; солнце светило, как раньше; а ветер исчез словно его и не было. Природа стала такой же как раньше. Пение птиц, журчание ручейка, располагавшегося неподалёку, приятный слуху шелест листвы и запах открывшихся бутонов цветов. Все это было настолько хорошо, что просто не верилось собственным глазам. Девочка проморгала несколько раз, чтобы убедится, что ей не кажется и посмотрела куда-то в сторону заметив две знакомые фигуры. На её глазах выступили маленькие капельки слёз, но она тут же попыталась их убрать, смахнув рукой. — Кайн, Флора… — тихо произнесла Фауна завидев друзей и облегчённо выдохнула. — Что произошло? — удивлённо спросила русоволосая подбежав к подруге. Блондинка протёрла глаза рукавом кофты и слабо улыбнулась. — Всё в порядке… Теперь всё в порядке. — фея природы приобняла её, так как знала, что подруга чувствовала на тот момент. Конечно же ей было страшно это естественно, любой бы испугался на её месте, но она молодец, держится, а это уже достойно похвалы. Наверное зеленоглазка чувствовала бы себя ещё хуже, потому что в данной ситуации оставаться спокойным было просто невозможно. Русоволосая посмотрела на беловолосого и тут же опустилася на землю и только потом завидела плачущую Асуку (У неё там чё второе дыхание открылось или как?). Они успели вовремя. Кайн нейтрализовать заклинание до того, как оно успело кому-то навредить. Ещё бы чуть-чуть… Нет! Волшебницы даже думать не хочет о том, что могло случиться не окажись он рядом, но… Почему-то внутри появилось странное жжение. Оно будто бы опаляло органы добираясь до самого сердца, от чего кожа стала наливаться красным оттенком и немного нагреватся становясь горячей. Девушка не понимала столь странной реакции и предпочла проигнорировать её, ведь сейчас есть кое-что поважней. Но что всё-таки с ней? — Это сделала Асука? — единственный вопрос, который сразу же смог вернуть разум в реальность происходящего. Блондинка отпустила подругу и развернувшись к беловолосому незамедлительно кивнула прижимая к груди сжатые кулачки. — Понятно, — вздохнул Кайн прикрыв глаза. Здесь удивительно уже не то, откуда появился этот ветер, а то, кто его создал, в принципе сила была знакома, но вот, что могло послужить столь мощному заклинанию? Известно что — эмоции. Часто происходит так, что неконтролируемые эмоции могут навредить и не просто морально, но и физически. Неконтролируемые эмоции порождают настоящую силу. Парень подошёл к тёмноволосой и присел, оперевшись одним коленом о землю. Асука уже стала понемногу успокаиваться, но слёзы продолжали течь из глаз, подобно маленьким ручейкам. Он положил руку на её макушку и слегка погладил мягкие волосы. Хоть со стороны этот жест и выглядел, как обычный, но… это было далеко не так. Девочка приподняла голову и устремила свои голубые глаза на друга постепенно успокаиваясь. Всхлипы всё ещё слышались, но редко, от сильного переизбытка сил почти не осталось, ну оно и неудивительно она ведь столько плакала. Асука протёрла тыльной стороной ладони глаза и улыбнулась. Кайн заметил на правой руке небольшое тёмное пятно очень схожее на ожог и понял, что стало причиной всему этому. В принципе тут даже удивляться нечему. Кто мог сомневаться в том, что это случилось по вине одного болвана, который толком и с магией то не может совладать, а только и делает, что подрывает всё подряд. И вот, как можно втолковать человеку, вернее даже не человеку ну не суть, что магия совершенно для другого применения? У неё иное предназначение и пользоваться ей для увлечения или забав никуда не годится. М-да, интересно и почему же всегда у всего лишь одна причина, которую к слову зовут Дин. Может потому что до него ещё не дошло? Или может просто рано? — Грх,… — блондинка развернулась и устремилась к всё ещё стоящему на месте парню. Она со всей силы толкнула его в плечо, от чего брюнет скривился от резкой боли, прямо когда тебе пытаются вправить кость, именно такая агония ощутилась на тот момент и покачнувшись Дин отступил назад, посмотрев на разъярённую девочку. — Ты идиота кусок! — закричала она подавшись вперёд, как можно сильнее сократив расстояние между ними. — Да ты!.. Да я тебя!.. Да если ты ещё раз подойдёшь к ней, я не посмотрю на то, что ты бессмертный и сравняю с землёй! — Фауна угрожающе ткнула в друга пальцем и сверкнула алыми глазами. Дин сглотнул, но постарался сделать так словно и не заметил этого тона, правда вышло не очень. Блондинка ужасно редко выходит из себя, а собственно из-за чего? Естественно причиной был именно он, ведь каждый раз, каждый раз было одно и тоже. И вот снова виноват он… Такое ощущение, что судьба просто издевается. Ну что он может поделать, если на данный момент не может нормально контролировать свои силы? Разумеется на такое напрашивается лишь одно: нахрена тогда ею разбрасываться? Но как известно есть множество людей, у которых неотъемлемым качеством является гордость, и Дин не исключение. Бывает когда совершенно не хочется признавать очевидного, но вот именно в такие момент гордость не просто проявляет себя, но бывает и совершает невозможное. Беловолосый закатил глаза на очередную перепалку ребят. Ничего нового. После чего переключил внимание на голубоглазую. Осторожно взяв тёмноволосую за ладонь, он притянул её к себе и легонько коснулся место сморщенной кожи. Появились маленькие искорки, что заплясали словно в танце и осыпались на «рану» подобно песку. Выглядело очень красиво, но и немного больновато, а чего собственно можно было ожидать? Естественно такие раны не залечишь просто так. Болеть будет, правда недолго. Буквально через минуту от ожога ничего не осталось и кожа девочки вновь стала прежней: бледной и без единой царапины. Асука заулыбалась ещё шире оглядев место недавнего повреждения и увидев знак «тише» кивнула, но всё равно обняла друга в знак благодарности. Русоволосая смотрела на это со стороны и неосознанно сжимала руку в кулак. Поджимая губы, она внимательно смотрела на парня, что еле заметно смеялся. Внутри всё сжималось, обжигая подобно кипятку очень хотелось просто выплюнуть это несносное чувство, чтобы наконец вздохнуть с облегчением. В горле появлялся ком и проглотить его было невозможно. Каждый раз, когда волшебница смотрела на друга, то чувствовала, как сердце бьётся быстрее. Нет. Это совершенно не то, что происходит с ней, когда он рядом… Это совсем другое. Будто бы тебя насильно заставляют делать что-то, не по своей воле, но… Зеленоглазка знала и прекрасно чувствовала что это. Каждый раз, когда Кайн делал что-то внутри появлялось с трудом заметное раздражение и подавлять его было очень сложно. И вот даже сейчас: когда он с такой лёгкостью смог нейтрализовать то заклинание, что неосознанно создала Асука; когда он залечил её рану, которая к слову могла затянутся сама буквально через небольшой промежуток время, так как в таком возрасте регенерация слишком слабая. Всё это время где-то глубоко в сердце зарождалось пламе не желавшее мириться со всем этим. Оно было разгневанным и не собирались уступать кому-либо. Русоволосая и непонимала до недавнего времени, что же с ней такое происходит. Но как оказалось ответ настолько прост, что становится смешно самому. Похоже именно это чувство называют… Завистью.

***

День близился к концу. Солнце постепенно скрывалось за горизонтом гор последний раз освещая просторы полей и лугов. Небо из глазурного приобрело розово-оранжевый оттенок, а белые и пушистые облака только дополняли эту милую атмосферу. Многие цветы уже закрыли свои красивые бутоны; птицы и животные тоже затихли, готовясь ко сну. Постепенно становилось всё темнее, но не многих это волновало. Русоволосая осторожно отступила на несколько шагов и внимательно посмотрела на широкий ствол дерева. Выставив правую руку вперёд она создала небольшую сферу и направила её в мишень. Заклинание ударилось о преграду, но тут же осыпалось на землю подобно песчинкам песка. Девочка зарычала и замахнувшись метнула ещё одно заклинание, но каким образом оно отрекошетило и вернулось обратно, слегка задев её и порвав на плече одежду. Флора упала на колени оперевшись руками о траву. Теперь она не казалась такой мягкой, как раньше, а колючей и противной. Но это не было такой уж большой проблемой по сравнению с тем, что чувствовала внутри фея природы. Хотелось кричать от собственного бессилия или просто закрыться в своей комнате и поплакать. Внутри всё разъедало, как кислота, к горлу подступало чувство отвращения, а голова просто раскалывалась от переизбытка сил. Тело уже давно болело и ломило от усталости, но русоволосая игнорировала всё это. Ей было совершенно плевать на боль, сейчас чувство стыда и горечи были куда сильнее. Они не собирались уступать такому простому аргументу, как смирись или сдайся, нет. Нет-нет-нет и ещё раз нет! Она просто так не отступит, ни за что. Девочка поднялась на ноги и покачнувшись всё-таки нашла точку равновесия снова создала заклинание волны, которое разрезали пару веток и листву деревьев устремляясь куда-то ввысь. Снова мимо. — Да что за!.. — кричать больше не могла, а просто продолжала свои тщетные попытки. Снова и снова. Она повторяла это снова и до тех пор пока не почувствовала, как волшебная энергия полностью иссякла и тело больше не слушалось. Теперь она была не в силах даже на ногах стоять. Упав на тёмную землю, девочка положила голову на сложенные впереди руки и сжалась комочком заплакала. Она не хотела этого, но слёзы… Они вырывались наружу и удержать их сил больше не было. Капли быстро сбегали по румяным щекам зеленоглазки, а плечи предательски дрожали и не от холода, а от собственной слабости. Крик рвался наружу, но в итоге превращался лишь в глухой хрип. Появился слабый ветерок, который буквально охватил девочку как будто обнимая. Он играл с её красивыми локонами словно проводя по ним рукой. Ветки деревьев стали наклоняться и в какой-то степени даже старались дотянуться до плачущей феи природы. Казалось, что всё живое чувствовали тоже самое, что и девочка и пыталась утешить её. Сквозь негромкий шёпот ветра раздался хруст, такой звук нельзя было ни с чем спутать, кто-то наступил на сухую ветку. Флора слегка приподняла голову, но взгляд всё ещё держала у земли. Она ничего не слышала. Для неё все звуки смешались и стали как одно целое. Снова треск и в этот раз он дошёл до сознания русоволосой. Она мгновенно подняла взгляд и осмотрела пространство. Было слишком темно, но горящие жёлтые глаза проглядывающиеся сквозь тёмную листву и кустарники, нельзя было не заметить. Раздался оглушительный рык. Девочка попыталась осторожно приподняться, но руки соскользнули, от чего она упала. Подняться сил не было, а то что она видела перед собой ещё больше пугало. Как же она могла забыть, что с наступлением темноты из самой глуши и заболоченности леса выползают всякие рода твари, которых многие видят только на страницах книг? Это мифическое создание, по большей части схожие на магиволков, но гораздо крупнее и опасней, если же магиволки дружелюбный и отлично ладят с людьми, то они никогда и близко не подойдут. Это ночные охотники, которые предпочитают питаться плотью и исключительно … — Чёрт, — рыкнула про себя зеленоглазка, сжимая руки в кулаки и стараясь приподняться. Она ещё не до конца способна управлять своими способностями, так как ей нет ещё шестнадцати, а магия кончилась словно её выжали из её тела. Нет, нет, нет! Нужно что-то делать, иначе… Тут зверь сделал прыжок и вышел на свет. Лунные лучи падали на его серебристую шерсть, делая его очень красивым, но… Он зарычал, оскалив клыки. Русоволосая замерла не в состоянии сдвинулся с места. Ей страшно. На глаза снова стали появляться слёзы. Он чувствует её страх. И приближается. Шаги становятся всё ближе, а рык громче. Девочка сжимаеться под натиском собственного страха и всхлипывает, сжимая ладонью шелковистую траву. — П-помогите… Неожиданно раздаются чьи-то громкие шаги, а потом удар и жалкое скуление. Зверь попытался накинутся на гостя, но его ослепил яркий свет, после чего появилось заклинание. А потом наступила тишина и только чьё-то прикосновение до волос заставило фея природы взрогнуть от мимолётного страха и поднять голову. Из-за слёз, рассмотреть что-то было очень сложно, всё было расплывчатое и нечёткое. Проморгав несколько раз, Флора наконец разглядела силуэт и поджав губы снова опустила глаза в землю, ведь увидеть именно его ну ни как не желала не ожидала. — Почему ты здесь? — тот же безразличный голос. Девочка просто физически не могла этого перенести. Было больно, было обидно. Она не могла смотреть ему в глаза и даже больше, не хотела. Снова послышался всхлип, конечно же прямо сейчас нужно расплакался, это ведь самое разумное решение! — Какая… тебе разница? — прорычала русоволосая и ударила его руку, которой он хотел помочь ей подняться. Не нужна ей его помощь! Сама справится! Наконец почувствовав контроль над своим телом, Флора приподнялась и осела на землю из-под лоба косясь на беловолосого. — Зачем ты пришёл? — вопрос звучал не менее грубо, но как иначе. Зачем? Зачем он пришёл? Поиздеваться? — Твои родители волнуются, — просто, коротко, ясно. Всегда так. Он всегда такой! — И что с того? Это не твоя забота! — девочка отворачивается в сторону не желая смотреть на него. Ей противно от того, что она не способна защитить даже саму себя. Почему? Почему она такая слабая и беспомощная? Почему ему всё так легко даётся? Почему он лучше неё? — Нет, и моя тоже, — девочка стискивает зубы и разворачивается уже было открывая рот, чтобы ответить, но останавливается и замирает. Кайн оказался слишком близко, чего русоволосая совершенно не ожидала. Она внимательно смотрит в его кровавые глаза не замечая, как стремительно летит время, но когда ловит себя на мысли, то лишь покусываеь губу и опускает голову, пряча глаза под челкой. — Не верю… — плечи подрагивают от нахлынувших эмоций, а в горле застревает ком. Парня не удивляет такое состояние подруги, но он не понимает, почему она так себя ведёт. Ведь фея природы никогда не была такой, да сдерживалась и да бывало кричала, но тогда причины были предельно видны и ясны, но не сейчас… Русоволосая была готова разреветься снова, это было видно в её стеклянных глазах, но она держалась, подавляла желание. Он потянул рукой к её щеке и вытер выступившую слезу, которая могла положить начало новому порыву. Девочка обернулась и удивлённо посмотрела на друга. Зачем он это делает? Кайн осторожно завёл руку за её спину и после резко прижал девочку к себе. Флора очень удивилась и некоторые пару секунд приходила в себя. Её удивили его действия, но сказать она ничего не могла. Слов не находилось. — В чём дело? — он спросил это потому что знал, что тут что-то не так. Флора всегда поражалась его чутью. Он никогда не разу не ошибся и не оступился. Он всегда оказывался правым и всегда отвечал честно. Наверное, таким как он сложно соврать. Беловолосый мог видеть человека насквозь или читать, как открытую книгу. Именно всему этому русоволосая завидовала. Ей хотелось быть такой же, быть сильной способной постоять за себя и за друзей, но… она не была такой. Она даже толком с магией не умеет обращаться, куда ей до него? Это надоедало, злило, раздражало, бесило. — Ты… — фея природы снова замолчала, но при этом сжала ткань его кофты, — это всё из-за тебя… — молчать было сложно, да и уже слишком бессмысленно, — Почему ты всегда выручаешь нас? Почему постоянно помогаешь? Почему?.. Почему тебе так легко всё дается? Ведь это… ведь это нечестно… — говорить сложно, когда ты стараешься сдержать слёзы, но особенно тяжело, когда говоришь правду, пожалуй ,именно в этой ситуации девочка не знала как поступить. Неприятно, противно и омерзительно. Так она себя ещё никогда не чувствовала. Униженно и слабо. Ведь это было действительно не честно! Почему всё именно так? Но тут раздался смешок. Флора удивлённо подняла голову и вскинула бровь совершенно не понимая, что это значит. Парень отвернул голову в другую сторону и прикрыл рот рукой, стараясь сдержаться. Что смешного? — Ты серьёзно? — а вот здесь фея природы не поняла. Это что ещё за реакция? Нет вы серьёзно?! Она тут душу изливает, а этот ржёт без стыда и совести! Серьёзно? Серьёзно?.. Да она серьёзно! Совсем бессмертный или как?! — От тебя это звучит довольно забавно. — З-забавно… Вот теперь беловолосому всё стало понятно. Вот оно как, ну по крайней мере это объясняет её поведение. Но при этом здесь смешно выглядит и то, что раньше об этом и речи не было! Нет. Было всякое, что действительно может позабавить, но чтоб настолько. Пожалуй, парень впервые в жизни старается сдержать поток смеха, что предательски рвался наружу. Никогда бы он не подумал, что она такое выкинет. Конечно, удивлять зеленоглазка умеет, но сейчас она превзошла саму себя. Теперь ясно в чём заключалась причина такого странного поведения — завидует. Кто бы мог подумать, что это настолько просто. Нет, серьёзно, Кайну никогда бы это и в голову не пришло. — Да что здесь такого смешного?! — сорвалась русоволосая. Ей уже надоело лицезреть этот спектакль, — Да, я завидую, что тебе способности и магия даются лучше, чем мне и что?! Это что повод смеяться надо мной?! — Флора сердилась, только теперь не потому что он назвал это забавным, а потому что смеётся над ней без угрызения совести. Беловолосый успокоился и вновь посмотрел на неё, после чего потрепал по голове, чего девочка совсем не ожидала. — Глупая, — сказал парень и ухмыльнулся, отчего Флора даже прифигела. В смысле? — Если будешь забивать себе этим голову, то лучше не станешь и так и останешься стоять на месте. — Что?.. — Я говорю о том, что тебе следует лучше заняться тем, что у тебя получается лучше всего, а не тратить время на попытки превзойти меня, — хмыкнул Кайн смотря прямо в глаза подруги. Русоволосая не совсем понимала, что он имеет виде, но очень хотела и поэтому чуть ближе передвинулась к нему заглядывая в глаза. — Хочешь сказать, что я зря стараюсь? — с хмурым видом спросила зеленоглазка, но тут же получила щелбан. — Ауч!.. — Я хочу сказать, что всему своё время, — улыбнулся парень, на что девочка сначала в недоумевании смотрела на него тщательно переваривая произнесённые слова, и только после этого тоже улыбнулась покрывшись лёгким румянцем. Да, именно этот день изменил жизнь феи природы. В тот момент она поняла, что нельзя сделать невозможное, но как известно невозможное станет возможным, если очень захотеть. Кайн не сказал ей сдаться или отступить, он сказал подождать: «всему своё время» и теперь русоволосая прекрасно понимает, что это значит. Она стремится к лучшему и совершенно не собирается проигрывать. Даже будя начинающим подростком, Кайн прекрасно осознавал многое, что было не подсилу детям в их возрасте, но именно благодаря этим знаниям он помог ей понять, что нельзя торопить события. Нужно просто ждать, когда настанет то самое время… Flashback End.
Девушка села на край крыши свесив ноги вниз, после чего опёрлась руками о немного шершавую поверхность и откинула голову назад устремляя взгляд в небо. Маленькие звёздочки мерцали в этой тёмной пелене напоминая фейерверки. Бледная луна освещала каждый тёмные и потайные уголки леса и здания. Под этот на удивление яркий свет попадала и русоволосая. Её кожа казалось очень бледной, а глаза более яркими и выразительными. Волосы немного отличались становясь ещё светлее и ярче. Она улыбнулась, почувствовав, как рядом присел беловолосый, но тут же непонятно почему изменилась в лице, но старалась этого не показывать, повернула голову в сторону обращая свой взор на друга. — Почему ты… не сказал им? — немного тихо и настороженно спросила Флора слегка сжав руки в кулаки, но при этом стараясь удержать улыбку на лице. Почему-то она решила спросить об этом только сейчас, хотя когда у неё было время? Глупо наверное спрашивать очевидное, ведь уже всё прошло. Она извинилась перед ними и они простили её, даже не задумываясь, так как сильно любят, да и потом, когда они обижались на неё? Но всё же её очень беспокоил этот вопрос, который просто не давал никакого покоя. Она хотела услышать ответ и нет разницы каков он будет. Парень посмотрел на подругу заметив в её глазах беспокойство и еле заметную грусть, чего-то непонятно, но это не так уж и важно. — С чего ты взяла? — отведя взгляд в неизвестное направление произнёс беловолосый. Он прекрасно понимал, что имеет виду волшебница, но отвечать не спешил. Зачем? Да и что сказать? В данной ситуации от его ответа ничего не зависит. Девушка наклонилась чуть ближе пытаясь заглянуть в его глаза, на что тот никак не отреагировал продолжая смотреть куда-то вдаль. Намеренно он это делал или нет, русоволосая не знала, но была уверена в своей правоте. — Они ведь ничего не знаю. Ты соврал им, — она подняла на него изумрудные глаза внимательно всматриваясь в очертания лица, словно стараясь что-то заметить, но к сожалению ничего не увидела была лишь та привычная меланхолия и еле заметная искра. — Ты ведь не сказал им. Почему? — Кто знает, — протянул он, закатив глаза и смотря в небо, ухмыльнулся, — может сказал, а может и нет, — естественно он не собирается говорить. В этом нет никакого смысла. Что было, то прошло и не было никакого смысла снова возвращатся к начальной точке. Тут он почувствовал приятное тепло и посмотрел на подругу. Флора положила голову ему на плечо, смотря на просторы ночного леса. — Ты как всегда, — она прикрыла глаза и мягко улыбнулась, сжав в ладони ткань куртки слегка приобняв парня за руку. Кайн смотрел на девушку и незаметно улыбнулась. — Спасибо тебе, — русоволосая прижалась к нему чуть сильнее почувствовав порыв холодного ветра. Несмотря на то, что его кожа холодная, как лёд, на удивление сейчас он был тёплым. Флора чувствовала тепло не только снаружи, но и внутри. Его слова, его действия. Всё это, он делал ради неё. Всегда. Так было всегда. Сколько она себя помнит, волшебница всегда косячила, а он помогал ей, поддерживал и за это она ему была очень благодарна. Он всегда найдёт подходящие слова, всегда поддержит за руку, если она оступится или споткнётся, он всегда появляется вовремя. Девушка дорожит им, не просто как другом, а нечто большее, но пока она сама не знает, кто же он для неё, но надеется, что скоро сама это поймёт. — Тебе не за что меня благодарить, — ухмыльнулся беловолосый почувствовав приятный запах. Он наклонился ниже, коснувшись её волос. Они как и раньше были мягкими и такими приятными, — К тому же, тебе не кажется, что стоит забыть уже о этом обещании? Девушка немного удивленно смотрит на беловолосого, после чего отводит взгляд. Лицо немного изменяется, стало более расслабленным и будто другим. Парень немного наклонился, внимательно всматриваясь в черты лица зеленоглазки. Она перестала улыбаться и понуро опустила голову. Внутри стало горячо и немного противно. Ощущение стало разрастаться и накрывать с головой. И вот зачем он ей напомнил? Ведь она так старалась это забыть, хоть и понимала, что поступает глупо, как сейчас, так и тогда. На душе появилось омерзительное чувство безысходности и неспособности справится даже с прошлыми ошибками. Так хочеться всё забыть и исправить, но это невозможно, как бы ей этого не хотелось. Не всё так просто и невозможно исправить что-то лишь одним щелчком пальцев. Вдруг, это противное ощущение было заглушено резкой, но совсем еле ощутимой болью в области шеи. Русоволосая вскинула голову и немного скривилась. Кайн слабо закусил её кожу на шее, тем самым вернув ту в реальность. Отпрянув, парень в упор посмотрел на волшебницу с привычной ухмылкой. Девушка немного удивлённо уставилась на друга, не совсем понимая смысла его действия. — Хватит делать такое лицо, — Кайн пододвинулся ближе, как можно сильнее сократив расстояние между собой и подругой, (Да куда ближе то?) после чего заглянул в её изумрудные глаза, в которых он чётко видел волнение и что-то смешанное с переживанием и злостью на саму себя, — Когда ты так делаешь, то заставляешь других волноваться за тебя, — он протянул руку, убирая с её лица выпавшую прядь русых волос за ухо и провёл пальцами по щеке. Кайн видел её состояние и именно поэтому хотел наконец вычеркнуть из её жизни тот дурацкий случай, от которого она до сих пор не может спокойно жить. Он знает это, ему даже не нужно пытаться выпытать это у неё или заставить говорить. Всё о чём она думает, всё он видит на её лице, даже то, что она старается всеми силами скрыть, не показывая другим. Он видит её насквозь. Флора понимает, что имеет ввиду беловолосый и не находя, что сказать на это счёт лишь отводит взгляд и смотрит куда-то вдаль пытаясь отыскать там ответ или же спрятать своё нынешнее состояние. Пальцы руки осторожно касаются место укуса и ощущают немного шершавую поверхность. Боли больше нет, да и вообщем-то не должно быть. Укус был слишком слабым, чтобы нанести какой-либо вред, да и парень даже не касался клыками кожи, так что здесь не было ничего страшного. Это действие всего лишь было нужно для приведения её в чувства не более, русоволосая это понимала и именно поэтому совсем не злилась на друга. Он часто так делал раньше и волшебница вообщем-то привыкла, но уже и позабыла каково это. Правда в этот раз было что-то странное. Мурашки, то и дело носились по коже, каждый раз когда он прикосался к ней. Странно это или нет, волшебница не знала, да и забивать этим голову не хотела. Кайн может выкинуть что угодно и для неё это не больше, чем дурачество или игра. Русоволосая снова смотрит на звёздное покрывало. Сейчас ей хорошо и не только потому что рядом Кайн. Они… Все они снова встретились и снова вместе. Что может быть лучше? Фея природы наконец-то почувствовала свободу. Свободу характера, свободу силы, свободу эмоциям, настоящую духовную свободу, которых ни на что и никогда не променяет. За такое долгое время она вновь почувствовала себя живой… И счастливой. — Знаешь Кайн, — девушка поворачивается к другу и улыбается, — думаю ты прав. — она поднимается на ноги и чувствует, как ветер играет с её локонами слегка щекоча кожу, — Какой смысл думать о прошлом? Наверное стоит жить настоящим и смотреть вперёд, — пройдя на несколько шагов, Флора повернулась лицом к беловолосому и заложив руки за спину, улыбнулась, — Я обещаю, что никогда не совершу подобную ошибку снова. И никогда больше не брошу вас. Парень еле заметно улыбается и прикрывает глаза. Он верит в эти слова, пускай даже если они не имеют силы. Это просто чистая искренность, которую он любит в ней. Пожалуй, в мире больше нигде не найдёшь такую же девушку. Она единственная и неповторимая. Беловолосый поднимается и преодолевает расстояние между ними, сокращая до минимума. Русоволосая внимательно смотрит ему в глаза не в силах оторвать взгляд, после чего так же поддаётся вперёд. — Тогда и я дам тебе одно обещание, — Кайн приближается сильнее и наклоняется к её уху. С губ срываются давно не озвучевымые слова, которые когда-то глубоко засели в сердце волшебницы и не раз помогли в жизни. Они снова породили внутри какой-то огонь, который рвется наружу совершенно не задумываясь, что ждёт его снаружи. Его нельзя удержать. Это как маленький непослушный зверёк, который хочет свободы и сделает всё ради неё. Флора чувствует это желание и не хочет подавлять его понимая, что поступит глупо, но может быть для этого ещё будет время. Она ощущает горячее дыхание и не может подавить выступавший на щеках румянец. Становится так хорошо, как было когда-то. Но девушка понимает ещё рано и поэтому немного отступает делая между ними небольшое расстояние и тянет руку к его волосам аккуратно касаясь их. Голос звучит немного надменно, но не менее искренне и весело. — Ещё посмотрим… Парень берёт ладонь девушки и опускает на уровень щеки прижимает к себе. Всё-таки её кожа гораздо теплее. Русоволосая наклоняя голову улыбается. Приятно, когда есть те, кто поддерживает в трудную минуту и те, кто готов ради тебя на всё. И именно сейчас волшебница вновь убедилась в том, что в жизни ей очень повезло встретить таких друзей. Настоящих и живых, наверное это самое лучшее, что когда-либо случалось с ней. И Кайн снова ей это доказал. Девушка каждый раз обещала себе, что больше ни за что не позволит себе помогать или защищать. Она хотела уметь всё сама и много раз пыталась доказать это, но как и тогда, так и сейчас наступала на те же грабли, но в этот раз фея природы усвоила урок и теперь не за что не повторит ту же ошибку. Нет, потому что поняла, что рядом всегда окажутся те, кому ты по-настоящему дорог и не важно, что ты совершил. Это не играет никакой роли. Асука, Фауна, Алекс и Дин, все они её друзья, которых невозможно заменить, а Кайн… Кайн — это Кайн и этим всё сказано. Пожалуй, именно он является особенным для девушки, особенным другом, который ни за что не предаст и не бросит ни её, нет. Он всегда будет рядом, Флора уверена в этом, ведь именно она знает его лучше, чем кто-либо другой, так же как и он её...

Но кто знает, может это нечто большее, чем просто дружба…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.