ID работы: 5989307

Кровавая Роза.

Гет
PG-13
В процессе
40
Lady Monster бета
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 104 Отзывы 17 В сборник Скачать

Биография Персонажей. (Фауна, Асука, Кайн, Алекс и Дин)

Настройки текста
Примечания:
      И так, дорогие читатели, я тут немного помозговала, подумала, побилась головой о стену и решила, что не плохо было бы, если бы я составила специально для Вас биографию новых появившихся в работе персонажей. Так, Вы сможете больше проникнуться и понять, что все они из себя представляют. Но также это не просто биография, где говорится об увлечениях, характере и внешности ребят, здесь будет начало истории, то есть те моменты, когда все ребята, в том числе и Флора, познакомились друг с другом, какие были обстоятельства, и как эти случайные встречи и знакомства повлияли на из дальнейшую судьбу.       Но ещё я предупреждаю заранее, кое о чём я могу умолчать в этой истории, потому что раскрывать все карт не собираюсь, так что, если Вы встретить прочерк, троеточие или увиливание от основной темы, то знайте, что со временем я раскрою все эти упущенные моменты и недочёты, ибо так ведь будет намного интересней. И так начинаем!

***

1. Имя: Фауна Раса: — Планета: Линфея День рождение: 5 марта (Младше Флоры на 4 дня) Знак зодиака: Дриада Возраст: 18 лет Рост: 179 см Вес: 61 кг Группа крови: 0 Личность: Фауна сестра-близнец Асуки, но несмотря на это является полной её противоположностью. С раннего детства девушка была довольно дружелюбной и доброй, однако по прежнему оставалась одинока. Единственной понимающей её человеком была черноволосая, которая часто забавляла её, давая понять, что на неё она может положиться. С возрастом девушка стала более серьёзной и жесткой. Холодно относится к проблемам бывших «друзей» и других их неудачам. Она считает, что сочувствовать тем, кто ради неё ничего не сделал — слишком глупо. В основном блондинка предпочитает компанию своих лучших друзей и за них готова разорвать в клочья, если это потребуется. Внешность: Ровные, блондинистые волосы доходящие до поясницы и алые глаза. Друзья: Флора, Кайн, Алекс, Дин. Родственники: Родители — неизвестно, Асука — сестра. Магия: Живое созидание материи. Биография История персонажа: Ещё с самого детства девочка была весьма дружелюбной и всегда с добротой и уважением относилась к своим друзьям. Правда раньше она не имела как таковых друзей и общалась лишь с дикими зверюшками, которые всегда веселили её, заставляя улыбаться и скрашивали одиночество. В отличии от сверстников, они понимали её и постоянно были рядом. В какой-то степени Фауна была рада, что у неё есть такие друзья, ведь не все люди могут быть солидарны с тобой. Они бывают слишком жестоки и запросто могут предать тебя, а после делать вид, что ничего не было. А вот с животными всё намного проще. Они не бросят тебя и всегда останутся верны. Удивительно, однако звери понимали её, как и она их, и это приносило какое-то приятное тепло девушке. Однако однажды блондинка совершенно случайно познакомилась с Флорой. Фауна даже подумать не могла, что эта встреча повлияет на её дальнейшую жизнь. Русоволосая оказалась довольно милой и дружелюбной, правда блондинка не сразу поверила в такую маску. Но спустя некоторое время Фауна стала больше доверять Флоре. Они вместе проводили время, находили общие темы, делились разными секретами. И после этого Фауна сама для себя решила, что никогда не потеряет такую подругу, как Флора. Со временем познакомилась с остальными ребятами и тоже смогла найти общий язык, что несомненно радовало Фауну. Друзья звери это конечно хорошо, но когда друзей становится больше это просто настоящее счастье. Девушка обязательно защитит своих друзей и никогда не даст в обиду. Поступила в специальную Академию , где не только постепенно улучшает свои навыки, но и весело проводит время с друзьями. Не бывает и дня без каких-либо забавных ситуаций, однако несмотря на это ужасно сильно скучала по русоволосой и твёрдо решила найти её, во чтобы то не стало. Отношения: Флора: Флора — Является самой первой и лучшей подругой Фауны, с которой она никогда не ссорится, находили общий язык и понимание. С самого детства очень много времени проводили вместе и всегда делились секретами. Часто шутили и занимались разными увлечениями друг друга. Как оказалось позже между природой и животными есть определенная связь. Они тоже живые и крайне чувствительны. Девушки даже представить не могли, что их жизни весьма схожи, что они ищут утешения и коротают одиночество с единственными своими друзьями. После того, как они смогли отыскать русоволосую, Фауна была ужасно счастлива и больше ни за что не хотела расставаться с ней. Асука: Асука — Сестра-близнец Фауны. Девушки различны, как внешностью так и характером, однако, как говорят, противоположности притягиваются. Сёстры постоянно поддерживают друг друга и никогда не бросают в беде. Пожалуй, таких сестер-близняшек стоит ещё поискать. Алекс: Алекс — Первый парень, с которым блондинка смогла завести дружеские отношения. Добрый, понимающий, весьма обаятельный и умеющий поддержать в трудную минуту. Как бы сказала лично я — мечта любой девушки! Контакт был налажен очень быстро, ибо брюнет был очень дружелюбен, что в тот момент и сыграло свою окончательную роль. Дин: Дин — Пожалуй, именно с ним у Фауны с самого начала не задались отношения. Всегда грубый, упёртый, любит поиздеваться и постоянно выделывается. Часто пускает в ход магию с причинами или без, что в итоге часто усугубляет ситуацию и делает только хуже. Однако даже несмотря на полное отсутствие деликатности или же каких-либо положительных качеств, готов постоять за друзей. Наверное, блондинка бы так и не смогла наладить с ним достаточно хорошие отношения, если бы не Флора, которая не только высвободила на волю его качества, как друга, но и показать его с лучшей стороны. Кайн: Кайн — С самого начала их знакомства, парень показался слишком отстранённым от общества и никак не хотел идти с ними на контакт, однако спустя какое-то время смог открыться и показался для Фауны довольно неплохим человеком в добавок и с редкой магией. С возрастом блондинка всё ближе располагалась к беловолосому, а он смог научить её некоторой форме собственной магии, что было весьма незаменимым опытом. Магия: Блондинка обладала необычной магией: живое созидание материи. Она позволяет создавать различные предметы, а также существ даруя им жизнь, разум и интелект. Однако девушка может создавать данные творения, только если увидеть и сможет подружиться с этим магическим животным, а как известно дружба может породить невероятную силу. Такая связь позволяет использовать волшебство и улучшать навыки для продвижения вперёд. С помощью своих сил, Фауна может создать любое живое создание, а также наладить контакт с любым животным будь то дикий и опасный зверь или домашний и послушный питомец.

***

2.Имя: Асука Раса: — Планета: Линфея День рождение: 5 марта Знак зодиака: Дриада Возраст: 18 лет (самая младшая из компании) Рост: 180 см Вес: 62 кг Группа крови: 0 Личность: Асука является полной противоположностью своей сестры. В детстве девушка была довольно наивна и ранима. Часто плакала и плохо заводила друзей. Иногда даже о ней отзывались как о «серой мышке». Общалась только со своей сестрой, которая несмотря ни на что, оберегала и защищала её. Повзрослев, Асука стала более уверенной в себе и в своих силах, но так же мало общается с посторонними людьми, доверяя только своим друзьям. Довольно ехидна и умна. Любит и ценит своих друзей и пойдёт на всё, чтобы их защитить. Внешность: Длинные чёрные волосы и голубого цвета глаза. Также носит очки, чтобы скрыть глаза, так как они обладают силой гипноза и Асуна не в состоянии это контролировать. Друзья: Флора, Кайн, Дин, Алекс. Родственники: Родители — неизвестно; Фауна — сестра. Магия: Ветер. Биография История персонажа: Асука с детства являлась замкнутой и тихой девочкой, отчего заводить друзей было не так уж и легко. Именно поэтому единственным другом для девушки являлась её сестра-близнец Фауна, которая была и есть полная её противоположность, как во внешности, так и в характере, однако даже несмотря на это, только с ней Асука могла быть самой собой. Казалось, что они понимают друг друга с полуслова, по одному лишь взгляду и по ощущениям, но это не могло продолжаться слишком долго, поэтому Фауна познакомила сестру с недавно обретённой новой подругой — Флорой. Девочка очень долго не могла решиться на дружбу с русоволосой, отчего бывало пускала вход слезу. Она думала, что не сможет найти с ней ничего общего в отличии от близняшки и от этого становилось очень грустно. Асуна боялась, что та её не приметили посчитает неподходящей подругой, боялась что русоволосая может быть такой же, как и другие ранее, когда она старалась завести дружбу со сверстниками, однако ничего не выходило из-за различных интересов и увлечений. Но несмотря на все эти проблемы, девочки смогли подружиться. Флора показалась для Асуки доброй, верной и заботливой подругой, напоминая её сестру. Именно поэтому русоволосая осталась для девушки лучшей подругой, на которую всегда можно рассчитывать. Позже познакомилась с остальными. Быстро подружилась с Алексом найдя много общего, в отличии от Дина. Парень часто мог невзначай обидеть черноволосую, о чём потом сам и жалел. С Кайном черноволосая познакомилась в последнюю очередь, но смогла установить с ним крепкие дружеские отношения, несмотря на то, что с сначала это было весьма трудно учитывая насколько замкнутый был парень. Девушка также, как и сестра поступила в Академию , в которой до сих пор обучается вместе с остальными. Когда пропала Флора, сильно по ней скучала и пыталась найти идя на любой риск ради единственной и лучшей подруги. Отношения: Флора: Флора — Лучшая и первая подруга Асуки. Практически никогда не ссорились, так как считают это неуместным в крепкой и надежной дружбе. Девушки имеют тёплые и дружественные отношения. Так же имеют много общего, из-за чего смогли найти общий язык. Пока жили на Линфеи была неразлучна как с ней, так и с остальными. После того, как Асука с ребятами смогли отыскать Флору, девушки вновь соединили оборвавшиеся узы. Фауна: Фауна — Сестра-близнец Асуки. Пусть и различны по характеру, их водой не разольёшь. Помогают, поддерживают и могут постоять друг за друга. В детстве были особо близки друг с другом и практически неразлучны. Фауна являлась единственной с кем общалась Асука. Благодаря сестре познакомилась с Флорой, а позже и с остальными. Дин: Дин — Пусть и часто подкалывают друг друга, а в детстве так и вовсе не очень то и дружили, всё равно хорошо общаются и могут не дать в обиду друг друга. При первой встречи, Асука не особо то и хотела с ним общаться, ибо считала немного грубым и безответственным. Но в один момент из жизни, когда Дин преподнес что-то вроде извинения за прошедшие покалывания и неприятности, смогла посмотреть на него с другой стороны, а позже и вовсе убедилась, что за маской бесбашенного парня скрывается весьма ранимая натура. Алекс:<b> С Алексом у Асуки хорошие отношения сложились сразу же. Они дружелюбно относятся друг к другу, всегда готовы поддержать друг друга и помочь в любой ситуации. Из парней с ним она дружит особенно хорошо. Кайн: Кайн — С ним девушка познакомилась в последнюю очередь, и то не самая первая. С ним её познакомила Флора, которая кстати являлась первой, с кем подружился сам парень. Вначале Асука долго не могла с ним найти общий язык. Кайн напоминал ей её: замкнутый и необщительный. Первый их общий интерес проявился в магии. Девушка не контролировала свои силы, из-за чего ей нужен был учитель, кем и стал Кайн, у которого с этим не было проблем. Именно после этого ребята смогли обрести крепкие и дружеские отношения, которые точно никогда не рухнут. Магия: Девушка обладает магией ветра. С помощью неё, она может создавать различные, сильные атаки и заклинания, а также вызывать большие изменение в атмосфере управляя погодными условиями. В детстве у Асуки были проблемы с волшебством, ибо контроль над ним был несовершенен, особенно в столь раннем возрасте. Если она начинает подвергаться эмоциям, то её магия выходила за пределы, что могло нанести вред окружающим, её друзьям и ей самой. С такими неконтролируемыми способностями ей помогали справляться Кайн и Фауна, которые на тот момент уже контролировали собственные способности, чего нельзя было сказать о ней. В девушке был скрыт огромный потенциал, который после показал себя и именно благодаря ему она сможет защитить своих близких друзей.

***

3. Имя: Алекс Раса: — Планета: Линфея День рождение: 19 мая Знак зодиака: Эльф Возраст: 19 лет Рост: 188 см Вес: 67 кг Группа крови: 0 Личность: По своей природе парень является добродушным, дружелюбным и весьма общительным человеком. Но даже с такими качествами не мог найти общих интересов со сверстниками. С детства привык не вмешиваться в чужие проблемы и передряги, предпочитая уединение и спокойствие. Очень ценит и уважает своих друзей. Способен постоять за них до конца. Внешность: Брюнет с сапфировыми глазами и длинной челкой, слегка закрывающая левую сторону лица. Друзья: Дин, Флора, Кайн, Асука и Фауна. Родственники: Родители — неизвестно. Магия: Иллюзия. Биография История персонажа: В детстве парень был весьма общительным и дружелюбным. Он постоянно старался завести друзей, однако неизвестно отчего, но дружба быстро заканчивалась. Сверстники часто ссылались на то, что брюнет слишком скучный и с ним неинтересно, поэтому они уходили не желая больше общаться с ним. Из-за мягкого характера многие считали его тряпкой и не способного постоять даже за себя, отчего многие отворачивались, не замечая каков же парень на самом деле. Бывало случалось и так, что Алекс был виновник в некоторых инцидентах связанные с его магией. Также по этой самой причине многие не хотели общаться с брюнетом, а другие вовсе побаивались. Первый, с кем познакомился брюнет был Дин. Эта встреча произошла чисто случайно, по воле судьбы и даже несмотря на то, что парень был грубым, раздражительным и со скверным характером это никак не мешало Алексу. Брюнет был счастлив иметь друга, пускай даже являющегося его полной противоположностью, к тому же, пускай Дин и был не самым идеальным, но дружбой с ним парень очень дорожил. Через некоторое время подружился с Флорой, которая показалась ему весьма дружелюбной и доброй в отличии от тех, с кем ему приходилось знакомиться до этого. После также подружился с сёстрами-близнецами, с которыми у него без проблем сложились отношения и только потом с Кайном. Правда именно с ним у Алекса возникли некоторые проблемы, ибо тот был замкнутым и вообще не шёл на какой-либо контакт. Но со временем тот стал более разговорчив и брюнет смог обрести ещё одного друга. После поступления в Академию , Алексу пришлось вновь испытать на себе тоже самое, что и в раннем детстве. Эти косые взгляды, тихие смешки или шёпоты. В какой-то степени это сильно раздражало, а в какой-то и пугало, было довольно неприятно, когда тебя зажимают где-то за углом и ставят ниже поставленного. Однако, как и ожидалось Алекс всегда может положиться на своих друзей, ибо они не только не бросали его в трудную минуту, но и заступались, не давая в обиду. Когда пропала Флора ужасно скучал и тоже вместе с остальными старался найти её. Отношения: Флора: Флора — Первая девушка, с которой Алекс смог подружиться. Имеют хорошие отношения и много общего. Оба стараются вести тихий и спокойный образ жизни, если же вывести из себя, что с брюнетом в отличии от Флоры сделать это очень сложно, то никому не поздоровится. Никогда не ссорились, ибо это слишком неуместно. Фауна: Фауна — С ней у Алекса с начала были слегка напряжённые отношения, но потом они стали хорошими друзьями, позабыв как раньше немного сторонились друг друга. Асука: Асука — Пожалуй, именно с ней у брюнета легче всех задались отношения, ибо в детстве они оба были безобидными и беспомощными детишками, правда с возрастом воспитался и характер, однако это ни капли не пошатнуло их дружбу. Дин: Дин — Первый и лучший друг Алекса. Из-за ранее сложившихся дружеских отношений, парни хорошо понимают друг друга, и брюнет совершенно не обижается на него, если тот ворчит или может ненароком даже послать, он понимает, ведь очень давно его знает, а понимание без слов уже признак сильной дружбы. Кайн: Кайн — Наверное именно с беловолосым у Алекса не всё вышло сразу. Подружиться с молчаливым парнем оказалось весьма трудной задачей, но с ней неплохо справилась русоволосая подруга, чем неплохо сблизили мужскую часть коллектива, за что Алекс ей особенно благодарен. Магия: Алекс имеет способность иллюзии. С помощью неё можно не только создавать разные рода предметы, но и также обманывать самосознание противника. Иллюзия довольно опасная магия, если уметь с точностью ею пользоваться. В детстве у брюнета это выходило не очень хорошо, отчего его сторонились, ведь окружающих было неизвестно природа его способности. Но с возрастом магия давалась ему ещё проще и теперь он полностью способен контролировать свои возможности.

***

4. Имя: Дин Раса: — Планета: Линфея День рождение: 20 июля Знак зодиака: Гиппогриф Возраст: 19 лет (Второй по старшинству после Кайна) Рост: 190 см Вес: 69 кг Группа крови: 0 Личность: Довольно грубый, вспыльчивый и нетерпеливый характер. Почти всегда и всё предпочитает решать грубой силой и наплевательски относится к мнению окружающих. Также парень терпеть не может критику и находиться на побегушках у кого-либо. Конечно, случалось и так, что брюнет был не в состоянии сдерживать свою вспыльчивую натуру. Он всячески грубить и равнодушно относится к людям, которым тоже нет до него дела. Однако несмотря на своё полное противоречие характера и неуравновешенность по случаю прибить любого раздражающего его натуру личность, парень готов был разорвать ради друзей кого угодно. Внешность: Темно-каштановые волосы и фиолетовые глаза со смуглой кожей. Друзья: Алекс, Кайн, Флора, Фауна и Асука (с последними двумя весьма напряженные отношения). Родственники: Родители — неизвестно. Магия: Взрывное пламя. Биография История персонажа: С раннего детства парень был весьма неуравновешен. Многие боялись его из-за чрезмерно вспыльчивого характера. По неосторожности брюнет мог нанести вред окружающим, вокруг себя людям, даже если совершенно не хотел этого и по этой самой причине все сторонились его, отказываясь общаться или хотя бы находиться рядом с ним. Сам Дин не слишком страдал от одиночества и в какой-то степени был даже рад такому раскладу. Правда… несмотря на то, что он действительно был не против изоляции от сверстников, в душе парень чувствовал себя чертовски паршиво. Признавать тот факт, что он не в состоянии выдержать давление полного опустошения в сердце было для брюнета нижеством, но он всячески сопротивлялся самому себе и категорически отказывался идти на контакт с кем-либо. Но однажды, Дину довелось совершенно случайно познакомиться с Алексом в весьма щекотливой ситуации. Над брюнетом тогда слишком сильно издевались и дело доходило чуть ли не до драки, но… стоило Дину показаться на фоне этой картины, как все тут же разбежались, подобного тараканам. Тогда брюнет и не догадывался, что один лишь поворот повлечет за собой столько событий. Вскоре брюнету подружился с Флорой, вернее его силой на это знакомство притащил Алекс и брюнету просто физически было не избежать такой подставы. Однако даже теперь парень ни капли не жалеет об этом. После этого Дину также довелось познакомиться с сёстрами-близняшками, которые на тот момент никак не блистали идеей заводить новые знакомства, впрочем, это впервые и в последние разы жизни, когда брюнет был с ними солидарен. Не сказать, что он всё ещё жалеет об этом знакомстве, однако никогда не упускает возможности бросить пару колкостей и шуток в их сторону, пускай даже если это грозит ему несколькими переломами. А после познакомился с Кайном, с которым общий язык был найден не сразу, но благодаря стараниям русоволосой подруги даже это не стало препятствием для возрождения дружеских отношений. Также, как и все остальные поступил в Академию . Не проходило и дня без каких-либо издёвок доходивших до драки, а иногда скандал брал начало с его напряжённых отношений с Фауной, однако это не было особой проблемой. Как бы сильно они не ссорились они знали, что тем самым приносят в жизнь их Академии некоторое разнообразие, а когда собачились между собой, то их дружба укреплялась ещё сильнее. После исчезновения Флоры ужасно скучал, хотя внешне старался этого не показывать. Отношения: Алекс: Алекс — С начала их отношения никак не клеились, ибо парень был ужасно тихим и неприметным, что в каком-то роде даже бывало пугало Дина. Но со временем, парень нашёл общий язык с Алексом и даже продолжая грубить и всячески издеваться над новым другом, брюнет продолжал их общение. Он никогда не говорил ему о его грубости, никогда не старался изменить в сторону получше, чтобы другие смогли подружиться с ним. Пожалуй, именно слабая трусость и искренняя доброта души парня нравилась Дину. Кто бы мог подумать, что первым его другом, кто не посчитает его монстром, как все другие будет именно Алекс? Он не знал, пока и сам в этом не убедился. Флора: Флора — Как было сказано выше, с ней Дина познакомил брюнет, причём весьма наглым образом. Общий язык они нашли не сразу, однако Дин с каждой новой встречей убеждался в том, что девушка была почти точной копией Алекса, в сфере характера разумеется, пока не стал свидетелем одного такого интересного случая. И вот теперь парень с уверенностью может заявить, что несмотря на невинность и дружелюбие зеленоглазки не стоит забывать о том, что даже у нежного цветка могут быть шипы и он уже успел неоднократно убедиться в том, что у русоволосой они были. Фауна: Фауна — с ней у брюнетка зародились «особые» отношения, если их можно так назвать. Между ними двумя всегда было напряжение, которое никогда не сбавлялось. Если же девушка всячески старалась быть сдержанной, то Дин был просто не способен подавлять вспыльчивость своего характера, что в конечном итоге и приводило к таким последствиям. Они постоянно ссорились с поводом или без, а иногда Фауне было просто невозможно подавить в себе нарастающую ярость, особенно когда могла пострадать из-за брюнета именно Асука. Вот тогда девушка не срамилось и послать друга куда подальше, хотя этим и пыталась выразить свое мнение по поводу того, что Дину нужно научиться контролировать свою силу. Асука: Асука — С ней у парня тоже было всё не очень гладко. В детстве, когда Дин старался самостоятельно учиться управлять своей силой, она всегда выходила из-под контроля и часто под удар попадала именно черноволосая. Тогда она постоянно плакала из-за этого и парню было чрезмерно неловко, несмотря на то, что он отзывался о ней, как о слабачке. Правда с возрастом девушка стала более стойкой и сдержанной, отчего теперь постоянно попадает парню за любую оплошность. Правда она не особо злится на него, потому как когда-то он, само того не подозревая извинился перед ней и хотя даже повзрослев силой и мозгами продолжает вести себя как ребёнок, Асука несильно на него обижается, ведь уже знает, что ор совершенно не желает ей зла и хочет сохранить их дружбу. Кайн: Кайн — Пожалуй, он был последний, с кем ему довелось познакомиться. Если на чистоту, то с самого начала Дину он показался слишком скучным и пустые, в том смысле, что напоминал настоящую куклу без эмоций и каких-либо интересов, однако же… спустя недолго время всё-таки смог заинтересоваться им, а уж после и подружиться. Магия: Дину всегда говорили, что его магия соответствует его характеру, который тоже не отличался особой дружелюбностью. В детстве со своими способностями парень не мог совладать, также как и со своей вспыльчивостью, что часто самовольно вырывалась наружу, а уж за ней следовало и пламя. Взрывное пламя, является одним из немногих видов Огня Дракона, однако же этот вид совершенно другой. Его мощь зависит от уровня силы носителя и если тот способен выдержать настолько сильное давление огня, то пламя не только будет ему подчиняться, но и давать возможность раскрыть его новые стороны возможностей. Правда же… если носитель не способен сдерживать свою способность, что она способна навредить ему с угрозой для жизни. К сожалению, Дину довелось испытать это на собственной шкуре, и по этой самой причине он старается контролировать взрывное пламя, чтобы не нанести такого же вреда своим друзья, которое он когда нанёс не только себе, но и другим людям.

***

5.Имя: Кайн Раса: — Планета: Линфея День рождение: 25 июня Знак зодиака: Химера Возраст: 19 лет (Самый старший из всех) Рост: 190 см Вес: 68 кг Группа крови: 0 Личность: Парень достаточно равнодушен и холоден ко всему происходящему. С самого детства его учили сдерживать свои эмоции, отчего с возрастом маска довольно сильно приросла к нему. Беловолосый достаточно тихий и предпочитает держать своё мнение при себе в любом случае во избежание конфликта. Он рассудителен, умён и в целом дружелюбен, но мало общителен, как в окружении своих друзей, так и неизвестных людей. Плохо в заведении новых знакомств, однако даже несмотря на это имеет друзей и готов постоять за них и не дать в обиду. Внешность:Белые растрёпанные в разные стороны (бесцветные) волосы и кровавые глаза. Друзья: Флора, Дин, Алекс, Асука и Фауна. Родственники: Родители — неизвестно. Магия: А не скажу, потому что это секрет… Биография История персонажа: С ранних лет, парень был обделён вниманием, любовью и заботой как от родителей, так и от своих сверстников. Он никогда не пытался с кем-либо подружиться, хотя и проявлял знаки дружелюбия, но и это оставалось про игнорирование с его стороны. Не сказать, что Кайну было обидно на полное равнодушие со стороны даже собственных родителей, однако осадок оставался и с годами рос всё сильнее. Кайну было непросто заводить друзей, однако никто из сверстников не находит его интересным, ибо он никогда особо не испытывал сильного влечения к играм или каким-то детским увлечениям. Многие сторонились его из-за странной врождённой магии и даже боялись, что в какой-то степени и являлось причиной полной изоляции от сверстников. Если на чистоту, то беловолосый практически никогда не выходил из своего дома, что объясняет его замкнутость и неумение находить общий язык или тему для разговора с окружающими. И однажды Кайн совершенно случайно познакомился с Флорой. Это была чисто случайная встреча, которая довольно сильно изменила жизнь беловолосого. Затем русоволосая буквально заставила его познакомиться с остальными её друзьями, вернее девочка привела несколько доводов, а Кайну ничего не оставалось, как просто согласиться. Не сказать, что это знакомство было радужным или чем-то особенным, однако парень в общем-то старался создать о себе хорошее впечатление, вот только выработавшаяся за годы привычка сдерживать свои эмоции. сделала свое дело и беловолосому казалось, что из-за его замкнутости и необщительности никто не захочет даже говорить с ним, но… через какое-то время Кайн убедился в том, что по мимо него здесь каждый со своими странностями и заморачиваться над его маской никто особо не хотел. Каждый отличался от другого по своему и то, что он не был похож на них ни капли не смущало никогда из них. Таким образом, Кайн понял, что если друзья настоящие, то они не станут ломать тебя настоящего подстраивая под себя, а придут таким какой ты есть на самом деле. Парень вместе с друзьями поступил в Академию и не только по собственному желанию, но и по обещанию, которое они дали друг другу, что поступят в одно заведение. Несмотря на то, что в прошлом достаточно сильно поссорился с Флорой, всё это время он чувствовал вину перед ней и тоже, как остальные скучал по русоволосой, хотя и никогда этого не показывал. Отношения: Флора: Флора — Является самой первой и, к слову, единственной, кто заговорила и попыталась подружиться с беловолосый. С начала Кайн не могу понять, почему она настолько сильно старалась поладить с ним и всячески пытался избегать с ней контакта, однако зеленоглазка была ужасно упёртой, чего собственно он никак не ожидал. И в конечном итоге сам того не осознавая смог подружиться с ней, пускай и по своему. Дин: Дин — С ним у Кайна не сразу заладилось. Брюнет был чрезмерно прямолинейным, грубым и не старался держать мнение при себе. Беловолосый конечно же не акцентировал на этом внимание, чем и выводил Дина из себя. Но спустя какое-то время они оба привыкли к друг другу, правда с возрастом Кайну всё больше приносило удовольствие позлить брюнета, но теперь не получал в ответ магией, а вполне сдержанный ответ на неуместную издёвку. Алекс: Алекс — Пожалуй, именно с ним у беловолосого не возникло никаких проблем. Брюнет был весьма дружелюбным и сразу нашёл с ним общий язык, пускай беловолосый и не напрашивался, однако после этого наладил довольно неплохие отношения. Фауна: Фауна — С блондинкой, Кайн подружился не сразу. Девушка всячески старалась избегать его компании. Правда со временем всё-таки привыкла к нему и они смогли найти общий язык, а после и подружиться. Асука: Асука — На тот момент девочка всё ещё была трусливой и постоянно влипала в разные передряги и беловолосому не раз приходилось оказывать ей помощь. Случалось и так, что черноволосая попадала под удар магии, тогда Кайн по собственной воле помогал залечивать раны, чем и заработал доверие Асуки, а с возрастом постарше научил контролировать свои силы, благодаря чему и стал её настоящим другом. Магия: —.

***

      Ну что ж, пожалуй, на этой ноте мы и закончим эту «небольшую» биографию. Да, я знаю, что не раскрыла способности Кайна и их особенность, то есть расу, однако для этого ещё будет время! Надеюсь. Вам, дорогие читатели, понравилась эта часть! Спасибо, что читаете эту работу♥
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.