ID работы: 5989369

Лунный свет

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старцев, земский врач, изо всех сил спешил на кладбище, куда пригласила его возлюбленная. Повозка мужчины рассекала сумрак ночи, устремляясь на окраину города. Мужчина, не обращая внимания на тряску из-за отсутствия дорог, что до сих пор, кажется, походят больше на ямы, думал о Екатерине. Да, он любил её, но, ах, что же скажут люди? Несмотря на все опасения, мужчина рвался на встречу с девушкой. В саду Екатерина дала ему записку и, мило улыбаясь, скрылась в родительском доме. О, как же Старцев был счастлив, увидев надпись на бумажке. Девушка позвала его на встречу, а ведь он и мечтать не смел об этом. Повозка остановилась. Старцев Дмитрий Ионыч выскочил и побежал в сторону могил. Пока мужчина торопился, он запнулся об одно из надгробий и упал в яму. — Блять! — изумился Ионыч. — Ну вот почему всегда так?! Ладно, надеюсь, Котик придёт и позовёт на помощь. Шли минуты, часы, однако Екатерина так и не появилась. Старцев устало смотрел ввысь, наблюдая за звёздным небом. — Где эта шлюха?! — не выдержал Ионыч, сердито топнув ногой. Послышался глухой звук и что-то под мужчиной сдвинулось. Ионыч удивлённо взглянул под ноги, обнаружив, что стоит на гробе. — Упс. Сорян. — Растерялся мужчина. — Хм, а хотя… Ионыч схватился за крышку гроба, откидывая её в сторону. Благодаря лунному свету было видно покойника. Это был статный, красивый молодой человек. — Кажется, вчера умер. — Заключил врач. — Ну-с, если Котик не даёт, значит, трупу повезёт! С этими словами Старцев разделся сам и помог трупу. Мужчина жадно поцеловал жертву и принялся ебать труп. Кажется, Ионычу это понравилось. — Да, три потрясения за вечер. Стало быть, я гей, некрофил, да ещё и хочу повторить сие действо. И не один раз! — рассмеялся мужчина. — Берегитесь, мои пациенты! Закончив утехи с трупом, Ионыч выполз из могилы по крышке гроба и направился к повозке. — Ну, как успехи? — поинтересовался кучер, глядя на довольную улыбку Ионыча. — Превосходно! — рассмеялся Старцев. — Тян не нужны!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.