ID работы: 5989443

ЗВ "Битва на Мустафаре"(альтернативная концовка)

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Это конец Энакин!Я стою выше тебя!Крикнул магистр джедай своему бывшему ученику Энакину Скайуокеру перешедшему на тёмную сторону -Ты недооцениваешь мою мощь!Яростно сказал Скайуокер -И не пытайся!С напряжением в голосе сказал Оби-Ван Энакин прыгнул с платформы,на которой он стоял.Магистр джедай уже готовился нанести удар своему ученику,но он не учел кое-чего.Дарт Вейдер собрал всю свою мощь "в кулак" и перепрыгнул Оби-Вана,после чего нанёс смертельный удар в спину. -Прощайте,учитель.Сказал Вейдер и кинул джедая прямо в лаву Мустафара. После этого ситх вернулся к лежащей Падме,и забрал её полетел обратно на Корускант к своему новому учителю-Дарту Сидиусу. -Прекрасная работа,владыка Вейдер.Произнёс новоиспеченный император галактики. -Да.Но я не понимаю одного...Загадочно сказал Энакин -Чего же?Спросил Палпатин -Как вы еще живы!После чего он одним ударом отрубил голову своему учителю,став новым императором галактики. После убийства своего учителя,Вейдер направился в клинику к Падме.Понимая,что случилось с Энакином,она не хочет дальше жить,и умерает не родив двух детей. Юный владыка узнаёт о смерти самого близкого ему человека,и понимает,что смерть эта из-за него. Вейдер врывается в клинику,и видет мёртвое тело своей жены с нерождёным ребёнком. -НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!Прокричал Энакин. -Что я наделал.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.