ID работы: 5989448

Продолжение истории.

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Pov Виолетта Пока я шла до отеля, заметила Леона выходящего из торгового центра. Я ещё быстрей побежала к отелю. Забежав, я столкнулась с кем-то и все мои пакеты разлетелись. - Ой, простите пожалуйста, - начала я извиняться. - Да ничего страшного, только встань с меня. - В этот момент наши глаза встретились. - А у тебя красивые глаза. У него были шикарные голубые глаза, в которых отражались мои. Мне было неловко и поэтому я начала вставать с него, но только я чуть пристала, как поскользнулась и вновь упала на него. Мне стало вдвойне неловко. - Меня зовут Питер*, друзья зовут меня Пити. - А я Виолетта, друзья зовут Вилу. - Виолетта.. Кастильо? - Да. Ты меня знаешь? - Конечно, ты же звездой Ю-микса была, все о тебе говорили. В ответ я лишь улыбнулась и только сейчас заметила, что во время нашего небольшого разговора мы встали и он начал собирать мои пакеты. - Тебя проводить до номера? - наивно спросил Питер. - Не откажусь. У нас с ним оказалось очень много общего. Он предложил встретится завтра с утра чтобы я позанималась с ним пением. А взамен он предложил мастер класс по готовке. Завтра он зайдёт за мной и мы начнём путешествие по стране "увлекательных" уроков. Pov Леон Я вернулся в отель и у двери своего номера я встретил здешнего друга и по совместительству моего сожителя - Питера. Я немного помогаю ему с гитарой. Уже в номере он рассказал, что познакомился с замечательной девушкой, с которой завтра идёт гулять. Pov Виолетта Питер не пришёл за мной и я решила сама сходить. Вчера во время разговора я узнала в каком номере он живёт. Именно поэтому я сейчас стою напротив двери и что-то мне мешает постучать.. Собравшись с духом я до тронулась до древи и кулачком произвела звуки отдалённо напоминающие стук. Но дверь открыл не Питер. - Леон..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.