ID работы: 5989469

Смысл

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Обычный будний день. В школе обед. Каин стоит в очереди за едой. Люди перед ним начинаю тему про Спиритов и Каин прислушивается к их диалогу. -Видела вчерашний сюжет про очередного сумасшедшего Спирита? -Да, ужас, 43 погибшего и 69 раненных. Когда эти отбросы уже передохнут! -(уходя)Не знаю, но... У Каина возникает чувство вины и стыд, хоть убил тех людей и не он, но тот факт что он один из Спиритов заставляет его задуматься о том , что будет когда он сойдёт с ума. - *стук кулака по подносу* такого не будет! Каин с задумчивым видом сидит в столовой и обедает, затем на уроке смотрит в окно, собирается домой, идёт, открывает входную дверь, принимает душ, на фоне происходящего Каин рассуждает о своей жизни... - Мне 17 лет, я учусь в 10 классе, у меня есть семья, мама занимает ответственную должность в рекламной компании, папа полицейский, брат и сестра закончили школу и учатся в институте, хоть я и являюсь Спиритом никаких доводов и предпосылок к тому что я могу сойти с ума не было. -(Падая на кровать Каин говорит сам себе) Забей на это, ты не стряхнешься. -(Дух, тихим, спокойным голосом) А если всё же это случится. - С чего бы. Сколько эксперты не ломали голову, они так и не могут понять почему это случается, никаких закономерностей, это просто случается, никаких объяснений этому явлению, как и тому откуда и почему эти способности появляются у людей. -(дух)На твоём месте я бы заканчивал рассуждения и засыпал, уже полночь, кэндо начинается через 8 часов. -Ты дух из-за которого я сойду с ума к 30 годам или нянька?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.