ID работы: 5989521

Чувства

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Порой, чувства похожи на огромный океан. Они накрывают тебя шипящей, воздушной, но не менее опасной, волной. И ты не можешь не подчиниться. Она заставляет тебя переворачиваться, кувыркаться, тонуть, всплывать и плыть безвольной ракушкой. Не позволяя, не давая право выбора.       Порой, чувства похожи на ветер. Легкий бриз обнимает тело то тёплой, то прохладной волной, придавая наслаждение в жару или же в холод. Но существует и сильный южный ветер, что опаляет щёки, стремиться жечь кожу и ранить глаза. Сильный северный ветер, что стремиться опалить кожу своим ледяным дыханием, заставляя искать тепла и уюта у ближнего. А есть ураган – то, что сметает с пути все, не оставляя ничего после себя, кроме чувства опустошенности и боли ранения.       Но иногда, бывает так, что нет слов, дабы описать чувство, что рождается внутри. Чувство, для которого не нужно слов. Чувство, для которого достаточно лишь взгляда или легкого, невесомого прикосновения.       Теплый комок, что находиться где-то глубоко внутри. Некоторые описывают его, как маленького котенка, который греется в руках, отдавая свое тепло, и громко, искренне мурчит. Кто-то ссылается на порхающих бабочек, таких легких и едва заметных, касание которых придает желание верить в волшебство.       А некоторые считают чувства светом или тьмой. Для кого-то Свет – это начало чего-то нового, это – жизнь. Искреннее, светлое, чистое и непорочное. Для кого-то Тьма – это тишина, тепло, уют, прочная надёжность в чем-то. Прочное, надёжное, родное, непоколебимое.       Но что есть чувства на самом деле? То, как борется вода и ветер? То, как противостоят друг другу свет и тьма?       И что есть правда? Какие чувства правдивы? Видишь-ли ты лишь свет, окутан ли ты лишь тьмой, терзает ли тебя лишь ветер, иль вода.       Ты тянешь руки в небеса, в надежде на помощь, в надежде сохранить то маленькое, то светлое, теплое и мягкое. То, что доверилось лишь тебе. Это ли чувства? Или это лишь то, что пробуждает их?       Чувства…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.