ID работы: 5989524

Любовь

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они шагали по одной из тех дорог, где парочки ночами пьют с бокалов, то красное вино, где было мало ласкать их хрупкие тела, сердца, ах, как хотелось, кровь разогнать, по милым, страстным, тем мечтам, не дать проникнуть холодам в надежды детские… глупышке…

Посвящение тебе, Юность.

      Он не помнил как давно вспыхнули эти чувства, но прекратить убиваться не мог. О этот подростковый максимализм, скольких он свёл в могилу, скольких сломал. Ах, а сколько детских душ утонуло в грязи алкоголя, сигарет и наркотиков! Не счесть… Каждый по-своему переносит первый жизненный урок любви. Лиза из тех хрупких девушек, чей внешний вид соответствует душе. Тонкие кисти, низкий рост, чересчур худощавое тело с плоскими формами, милое личико с большими карими глазами, пухлыми губками и курносым носом. Волосы вообще прелестные: каштановые, густые и имели завитушки на концах. Прелестное создание, иначе не скажешь. Но каждой девушке хочется любви, а не обычного умиления. А он — Кирилл- и не считал её иной. Он готов был отдать ей всё, но она не желала принимать.        Одиноко горел фонарь. Он был из тех, которые горели ради одиноких парочек, но никак не для возвращающихся домой людей. Снежинки оседали на мехе её куртки, а он любовался её красивым лицом. Глаза… они заняли все его мысли. Как можно влюбиться в девчонку которую знаешь всю жизнь? Он не знал. Кирилл коснулся кончиком пальцев её талии, приоткрыл губы и произнёс:       — Каково это, чувствовать? — девушка перевела потерянный взгляд на него и не смогла произнести ни слова. Кирилл обнял Лизу. сильнее прижимая её к себе.       Запахи. Как невыносимо прекрасно и ужасно вдыхать аромат любимого человека, который не чувствует к тебе того же. Парень прекрасно знал, что это безнадёжно. Лиза не раз рассказывала с блеском в глазах о любимых, но никогда не смотрела на него так. Ах, как жаль, как жаль, что любовь такая великая и страшная сила, способная убить и воскресить, разбить вдребезги, а затем склеить самым прочным средством в мире. Невозможно. Очень хочется быть с тем, кто стал для тебя всем миром. Чувствовать, что любим гораздо важнее, чем ощущать прикосновения. Ни один секс ещё не спас душу, лишь невинные касания, невинные мечты, ставшие реальностью, но плотские утехи — нет. Они лишь составная часть любви, которая возникла ранее. Прикосновения к любимому телу — вот оно. Высшее проявление чувств.       Парень ощущал покалывания во всех конечностях. Мороз всё-таки давал о себе знать. С мыслью о том, что она тоже замерзла он не давал ей дышать в таких сильных, как и его любовь, объятиях. Больно. Если бы этот единственный фонарь оказался живым, то кричал бы, если бы мог, то погасил бы свет, исходящий из лампочки и молча замер, в мертвом сне, только бы не видеть этого.       Кириллу хотелось умереть прямо здесь. По его щекам начали катиться слезы, но он, казалось, перестал дышать, побледнел, но лишь бы не всхлипывать. Лиза все-равно ощущала его полностью. Слишком много пережили вместе: расставания родителей, смерть ее отца, первые отношения, первые разрывы, школа, драки. ненависть, любовь… все гаммы чувств пронесли перед ней в виде воспоминаний. И она уже не скрывала ничего. Лиза искренне рыдала от того, что не может дать Кириллу той любви, которой он желает.       Ночь пронеслась незаметно, в объятиях, казалось, что даже холод отступил. Они больше никогда не увидятся. Лиза поступила в Х-й университет, А Кирилл во Л-й. Но каждую ночь, будет пролита одна слеза за упокой их любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.