ID работы: 5989586

Ты моё - счастье...

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Серёжа.       Холодный день в сентябре.. Нет ничего лучше, чем лежать на диване в одеяле, в объятиях Влада и смотреть фильм.. Но как вы догадались - это лишь мои мечты. На самом деле - Влада как обычно где-то носило! Именно в эти моменты - мне так не хватает его... Я всегда жутко скучаю по нему, даже тогда, когда он просто выходит из комнаты за кружкой чая. В последнее время я начал часто пересматривать видео , где он пранковал меня , мол "признавался в чувствах". Я тоже хорош, говорил , "что он мня бесит", "я хочу посмотреть фильм"... Дурак.. Было в какой то мере обидно то, что это была лишь шутка. Я мог принять это за игру с чувствами! Но для него - это просто была шутка. Чёрт, какой-же он дурак.. Я в этом кино был красный, как чёрт знает кто! На меня смотрели - как на дебила-гомосека! Мне было и не приятно, но я жутко любил, когда Влад писал мне... Но на тот момент - мне было стыдно. Стоп.. А почему я завёл речь про него?! У него есть Юля, мне совсем не интересно, где он, с кем он.. Да, у меня своя жизнь, а на него мне плевать... Блин! Да почему , я стал чаще и чаще думать о нём!? Мы просто друзья, и не больше! Но.. Когда Влад спит, мои мысли становятся... Грязными.. Так, я спокоен! Я так глубоко ушёл в свои мысли, что вывел меня из них - только резкий звук закрывающейся двери. Я вздрогнул, будто никогда не слышал - как открывается двери.. Это был Влад... Ну да, конечно, кто же мог быть ещё? Я встал с постели и вышел на встречу к Владу, я опёрся спиной об стену , ожидая, пока Влад разуется и поднимет голову, не знаю почему, но люблю его глаза.. Просто обожаю когда он смотрит на меня... С первой встречи глаза Влада зацепили меня.. Влад разулся и поднял свои глаза на меня, мне стало не по себе, правда.. Странно, никогда такого не было: - Привет. - Начал Влад, а я будто отошёл от транса. - А? Да, привет... - Всё в порядке? - А почему ты спрашиваешь? -спросил я, не подавая вида.. Блин, неужели так палевно!? - Ты красный, всё хорошо? - Охрененно. Теперь я ещё краснею перед ним.. - Д-да! Всё в порядке. - Начал говорить я уверенно, но голос дрожал, будто боялся Влада. - Мм.. Как знаешь -сказал Влад снимая куртку -Мм, как у тебя дела? - спросил я, чувствуя себя дебилом. - Да... Нормально, вроде бы. - сказал Влад и подошёл ко мне. Чёрт... Стало больно сердце.. - Ясно.. - Серёж? Всё точно хорошо? - А с ч-чего т-ты взял, ч-что всё плохо? - Твои руки... - сказал Влад, взяв мою руку- они дрожат. Раньше я не замечал за тобой такого. - Ммм.. Нет! Всё в порядке - сказал я быстро, и вырвал руку из руки Влада... Чёёрт, какой я дебил! - Хорошо.. Как знаешь. - Угу..- Чёрт. почему так душно?! Будто я стою возле печи... Это тепло исходило от Влада, внутри было жарко.. Стоп, о чём я думаю!? Влад просто пошёл в комнату, я поплёлся за ним... Он сел на кровать, а я сел возле него.. Дебил.. - Серёж, что с тобой? Ты сегодня и вправду странный - Н-нет Влад, всё хорошо, всё в порядке - Серёж.. - Влад обнял меня, внутри стало слишком жарко.. Я вздрогнул, будто меня обняли впервые. - В-влад! - выкрикнул я, не подумав.. - Что такое? - Н-нет.. Н-ничего, з-забей.. - Серёжа! -сказал он, подняв мою голову на себя- - А? - Скажи мне.. - Н-нет.. - Серёжа! - Ты не поймёшь меня! У тебя есть Юля! - Да и что с этого!? - В ТОМ! ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ, ТЫ ПРОСТО ПОШЛЁШЬ МЕНЯ , КОГДА Я СКАЖУ ТЕБЕ ЭТО! - ... Между мной и ней - больше ничего нет - Ч-что..? - ... Мы расстались - Из-за ч-чего? - какая то часть меня , просто была готова орать , и прыгать от счастья.. Но... Я понимал, как Владу сейчас тяжело.. - Да так, забей.. Говори, я не пошлю тебя. - Пошлёшь.. - Я обещаю, что не в коем случае не пошлю тебя... - Я.. -я не знаю почему, но мои глаза стали влажными.. Мне было страшно - говорить ему это.. Но и распустить слёзы перед ним - тоже боюсь.. -... Здесь только я - и ты.. Мы одни. В одной квартире. Никого нет. Ты можешь не боятся выговорится мне. - Я.. В-вла.. - я не успел договорить, как слёзы потекли из моих глаз, и я прижался к Владу. Такой реакции Влад удивился, но он обнял меня, нежно гладя по спине... - Говори, всё хорошо, я слушаю тебя - Я люблю тебя! - выкрикнул я , преодолев комок в горле. Влад молчал.. Чёрт, так и знал что не надо было говорить это! Но... Влад просто нежно поднял мою голову на себя, смотря в мои глаза... - Я тоже люблю тебя...- в этот момент - в шоке был я - П-правда? - Да.. - А.. А.. А Ю-Юля..? - .. Забудь про неё... - Чт... - Забудь... Я люблю тебя, и только тебя.. Ты моё счастье.. Ты единственный человек - который мне нужен. Я не сразу заметил, как Влад был совсем близок к моему лицу: - В-влад.. - я нежно прикоснулся рукой к его шее... Он аккуратно приблизился к моим губам и коснулся их... ......        С тех пор, я могу свободно говорить ему такие фразы как: - Я люблю тебя; - Ты мой зайчик; - Ты моё счастье, без сомнение..;        Пока нам дано любить друг друга, и быть вместе - я буду беречь его... Беречь... До моей смерти.. Настоящая любовь нам даётся один раз, другого раза - уже не будет.. Ну, даже если будет.. То далеко не такой , как первая любовь.. Многие говорят, что: - "Каждому дьяволу положен свой ангел". Да, я не верил в это! Но.. Благодаря Владу - я понял, что это правда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.