ID работы: 5989605

Ты трус, Тодд Бротцман

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно, осознает ли Дирк Джентли свою привлекательность? Настолько сильную, что одного Тодда Бротцмана не хватает, чтобы ей противостоять. А сколько Тоддов Бротцманов нужно? Ответ: ничего не поможет. Тодд сам это знает. Он уже давно убедился, что случайностей не бывает, и твоя судьба сама придет к тебе, даже если ты, упрямый баран, упрешься рогом и будешь стоять на месте. Получай, Тодд! Неизбежность его чувств пугает и завораживает одновременно. Тодд смотрит на счастливую улыбку Дирка, который мнется с ноги на ногу, глядит то на него, то на Фару, чтоб ее, может, она уйдет? Тодд смотрит на его прямые плечи, плоскую грудь, руки, которые​ Дирк не знает, куда деть. И при всей его видимой неуверенности, как он обладает такой беспощадной харизмой? Фара не слепая. Она, наверное, замечает все. Итак, сколько Тоддов Бротцманов нужно, чтобы скрыть его чувства от окружающих, но дать знать о них Дирку Джентли? Бессмысленно искать решение этой задачи. — Мне нужно отойти, — говорит Фара и уходит, не дожидаясь ответа. Дирк, почему-то, тянет руку ей вслед, будто хочет остановить, слова застревают у него в горле. Опять эта неуверенность. Тодд опускает глаза, заражаясь неуверенностью Дирка. Он с трудом делает шаг к — другу? — и останавливается прежде, чем сделать второй, который сократит расстояние между ними почти полностью. Отпусти ситуацию, Тодд, и все сложится так, как должно. Но не правильней ли держать судьбу в своих руках? Ведь он отыскал ни на кого не похожего человека. Дирк бросается к Бротцману, порывисто обнимает, уткнувшись лицом ему в шею. Тодд чувствует, как капли воды катятся ему за шиворот — это от счастья плачет Дирк. Он вздрагивает, когда слезы катятся у него меж лопаток, будто это холодные пальцы друга ласкают его кожу. Сколько Тоддов Бротцманов нужно, чтобы сдержать его от чего-то большего? Ответ: ни одного, достаточно страха. Ты трус, Тодд Бротцман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.