ID работы: 5989650

Мы были друзьями.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение.

Настройки текста

***

- Ах…уже утро. - Солнце светит в окно, на час уже 12.В одеялке очень тепло,я заметила, что проснулась не в своей комнате и она мне очень знакома…со мной в кровати лежит парень эм… голый и я тоже! Пытаюсь его рассмотреть, но он спит на животе. Мда…как я тут вообще оказалась? После выпитого вчера алкоголя память как-будто отшибло.

***

- Мааакс!!! – Бегу обнимать своего лучшего друга,– Ты всё-таки пришёл, я так рада. - - А я как вижу, ты уже немного выпила. – Говорит он с его милой заботливой ухмылка. - Это для храбрости. – Стою гордая как ни в чём не бывало - Ладно пошли зайдём в клуб.– Он идёт…

***

Воспоминание оборвалось. Так я пошла с Максом в клуб и что было дальше? И кто этот парень вообще? Разглядываю пол в поисках одежды и натыкаюсь на использованный презерватив со спермой. Фу, мерзость! Одев на себя хотя бы нижнее бельё, начинаю думать о том, что было дальше.

***

- Ещё, пожалуйста. – Заказываю у бармена мохито. - Вижу оно тебе нравится, – улыбается Макс. - Да, в клубах вообще не бываю обычно.– Я уже видимо выпила много и немного подшатываюсь. - Прошу, Ваш мохито. – Только собираюсь его взять, Макс отбирает его у меня и выпивает залпом. - Ты офигел?! Это было моё мохито, – злюсь на него. - Ты и так уже много выпила, – спокойно отвечает и спрашивает – давай пойдём домой?- Ну уж нет! – Ехидно улыбаюсь и зову бармена – Бармен нам ещё…какие у вас тут самые крепкие коктели? - - Зомби, Сок джунглей, Лонг Айленд, Тетка Роберта. –Перечисляет бармен. - Давайте второй,– кидаю наугад. - И что ты собираешься делать? – Смотрит на меня недовольно. - Это ты будешь сейчас пить,- ухмыляюсь. - Хах? С чего ты это взяла? – смотрит на меня теперь как на дуру и выражает своё недовольство. - Прошу, Ваш коктель. – подаёт бармен - Пока не выпьешь – не уйдём. - - Наглая сучка, – усмехается – ну ладно Ваше Высочество. – Берёт и выпивает залпом. – Вкусно. - - Хорошо, можно ещё 3? - - Конечно – отвечает бармен и удаляется. - Ты хочешь меня споить? - - Ну да,– хитро улыбаюсь. - Точно наглая сучка,– усмехается.

***

Нахожу во всём этом хламе свои джинсовые шорты и футболку…ночка была похоже бурная у меня с этим парнем. У него светло-русые волосы,кожа слегка загорелая,со спины ничего почти не видно…

***

- Алекс,что ты делаешь? – Макс очень удивлённо смотрит на меня,как-будто я сделала самую невероятную глупость в мире. - Целую тебя,не видно? – Пожираю его взглядом,мои глаза полны желания - Но мы друзья… - Прикладываю палец к его губам - Тсс… может уже нет,– целую его в губы. По началу он не отвечает и не сопротивляется,но со временем начинает отвечать и углублять поцелуи,и кажется ему это начинает нравится. - Макс…стань моим… - Смотрю ему в глаза и…я точно не соображаю,что делаю.я порчу нашу дружбу! – Раздевайся. – прекрати,не надо. Он снимает с меня футболку,лифчик и целует мою грудь…и я от этого кайфую.

***

Я подхожу к этому парню,чтобы разглядеть его лицо и это оказывается Макс!Сажусь рядом и смотрю на него,что же я натворила?! Соблазнила своего лучшего друга.Посидев так долго время около него в ожидании его пробуждения,я засыпаю рядом,и просыпаюсь от рук на моих щеках. - С добрым утром,– он улыбается и выглядит счастливым – Алекс,я кажется в тебя влюбился. - Я…я… прости меня,– начинаю его крепко обнимать и извиняться – прости меня за ту ночь,я была сама не своя.- Он приподнимают мою голову за подбородок,трёт носиком о мой носик и собирается поцеловать.И я тут же его отпихиваю. - Макс прости меня,я не хотела рушить нашу дружбу… - Он прикладывает палец к моим губам - Сейчас это уже неважно.Я люблю тебя,– и он обнимает меня крепко. Я замираю тупо на одном месте и ничего не понимаю.

***

- Я вхожу в тебя… - Он уже надел презерватив и нежно входит в меня - Ах…ах… - Я получаю от этого уже удовольствие Он целует меня в губы,шею,грудь,постепенно набирая темп.А я вся под ним извиваюсь от удовольствия.

***

- Я всё вспомнила… - Мои зрачки расширили,я отталкиваю Макса быстро беру свою сумку и выбегаю из дома. Он был в расстеряности. Вызвав такси, я уехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.