ID работы: 5989755

Сломанные души

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерил Блоссом красит губы красной помадой, оставляет позади себя шлейф дорогих, вишнёвых духов. Шерил Блоссом водит красный винтажный кабриолет и не может жить без своего твитера. Свысока смотрит на всех, разговаривает надменным тоном и получает заряд энергии, когда за спиной раздаётся очередное першёптывание «такая сука». Ведёт бессмысленные, но такие забавные игры, сводит людей с ума, сеет раздор и хаос, куда бы не пошла, нарушает тихую и размеренную жизнь этого города. А потом просто пьёт горячий шоколад с красным перцем, ликёром и что-то рисует в красном блокноте. У Шерил Блоссом нет чувств, ей чужда человечность. Может поэтому ночью она забивается в самый дальний угол комнаты и тихо плачет в одиночестве. Шерил сгорает, обжигается собственным пламенем, старается ухватиться за трос, но почему-то с каждым разом падает всё больше, и больше. Джагхед Джонс носит шапку-корону и что-то печатает в своём ноутбуке. Джагхед Джонс ходит в косухе и тусуется со змеями. Разговаривает сарказмом, старается кого-нибудь задеть и потешить самолюбие. И ему плевать на остальных. Он — циник, эгоист. Джагхед Джонс пишет романы, заказывает кофе и много, много курит. У него лёд в глазах и нет сердца. Жестокий и с огромной злобой на весь мир. Шерил Блоссом забывается с Джагхедом Джонсом. На час, два, целую ночь. Накручивает на палец тёмную прядь, постоянно спадающую на его лицо. Оставляет красные полосы на спине, следы от поцелуев. Джагхед Джонс ненавидит всех, но особенно Шерил Блоссом за то, что та с такой силой въедается ему под кожу, оставляет след в его сердце (которого нет?), концентрирует на себе все его мысли и приходя, каждый раз уносит его рассудок и здравый смысл. Они разрушают друг друга, дают себе обещания никогда больше не устраивать таких встреч, которые никогда не бывают выполнены. Шерил Блоссом — просто сломанная кукла, Джагхед Джонс — всего лишь потерянный мальчик, пустившийся во все тяжкие. Возможно, две искалеченные души нашли друг друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.