ID работы: 5989827

Последняя стадия дыхания.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Когда-то, в далёком детстве, мир казался прекрасным. Лишь с хорошими людьми, жизнями, только счастье. Но вырастая, мы к сожалению видим всю реальность, понимаем насколько мир жесток. Так и случилось с Луханом. Он познал всю горечь безответной любви, непонимания и ужасного отношения к себе. Его вижуал, его вечная любовь, его предмет воздыхания. Признание. Ответ. Положительный ответ. Но. Что случилось? Flashback.  — Хань, прости, я давно собиралась сказать тебе это.- говорила с твердостью в голосе девушка. — Что? — умиленно посмотрел он ей в глаза, но он чувствовал, что что-то не так. — Я не люблю тебя. И не любила. Я ошиблась в своих чувствах. — с остервенением сказала она, будто специально истязая его. — Прощай. Я больше не желаю видеть тебя. Flashback конец. В его голове прокручивались слова девушки. Каждый миг. Уже прошло две недели. А парень погибал, вял на глазах. В его голове бродило много мыслей, самые ужасные вещи. Его лучшая подруга—Ника Кан, была рядом, приезжала к нему. Пыталась вывести из этого состояния. Но все было тщетно. Она тайно любила его. Всем сердце любила. Её первая и вечная любовь. Странно? Нереально? Но такое бывает. 12 лет дружбы. И 10 лет из них, тщательно скрывая, она любит его. Сознание твердит об этом. А теперь, самому дорогому для неё человеку так разбили сердце. Так ужасно. Так небрежно. Ей больно смотреть, как её друг, её любовь, так мучается, так страдает. Одним вечером она собиралась приехать к нему снова. Но в её университете идёт сессия, следовательно надо готовится. Ника засиделась позднее обычного в библиотеке. Закончив, она звонила Лу, но он не поднимал трубку. «Хм, странно.» — подумала девушка. Что если что-то случилось, ей явно не спокойно. Может снова спит? Или нет сил идти к телефону? Она не знает, и догадываться уж тем более не в состоянии. Заведя свою машину, она поспешно поехала к его дому. *во время её занятий, в квартире Лу* Хань уже не мог смотреть на себя в зеркало, его вид оставлял желать лучшего. Он стоит в ванной комнате. Ждёт, пока нальется вода, чтобы принять ванную. Ему это необходимо. Дождавшись, он прямо в одежде садиться внутрь ванны. Но почему в одежде? Истязая себя все эти недели, у него уже нет сил раздеться, да и желания тоже нет. Он лежит в ванной, а его сознание будто в вакууме. Неожиданно проскакивает очередная мысль, заезженного характера. «Может Утопиться? Из-за любви? А как же моя долгая счастливая жизнь? Да какая там счастливая жизнь?!» — хлопнул он ладонью по блестящей глади воды. «Какая к черту жизнь? Если самому на себя смотреть тошно?» Тишину разорвал истерический смех. Его состояние было очень подавленное. Его раздавили. Раздавили такого жизнерадостного парня. Какая-то девушка? Для него она была смыслом жизни. Но разве так можно? Его подруга. Что станет с ней? Он не думал об этом. Он не знал о её чувствах. Не знал. Лу стал медленно погружаться в воду. Ключицы. Шея. Подбородок. Губы. Нос. Глаза. Ушёл полностью. Полностью под воду. Воздуха стало критически не хватать. Его тело стало сопротивляться и выталкиваться наружу. «Я должен это сделать. Если не сейчас. То сделаю более болезненно» Он оперся руками о края и стал, буквально, вдавливать себя в дно ванны. Мгновение, и его лёгкие заполнились водой. Руки ослабли. Он без сознания. Ещё несколько минут и его уже нельзя спасти. *настоящее время* Ника подъехала к дому своего друга. Закрыв дверь машины, срываясь на бег пошла к подъезду. Оказавшись у квартиры, она стала стучать. Но никто не открывал. Девушка дернула ручку, и дверь, на удивление, открылась. В её голове был Хаос. Жуткие мысли заполняли её. Обыскав комнаты, она нигде не нашла его. Осталась последняя комната. Страшно. Она подошла и аккуратно стала открывать дверь. Заглянув туда, комната показалась пустой. Она прошла дальше. Оглядываясь по сторонам, её взгляд остановился на той злополучной ванной. Ника подошла ближе. На всю квартиру раздался оглушительный крик. Она увидела его. Её любимого парня, своего Ханя. Она тут же кинулась вытаскивать его голову из воды. Но было уже поздно. Его тело окоченело. Он лежит в ванной уже около часа. Он сделал это. Он смог. Он погиб окончательно. Горячие слёзы закрывали своей пеленой глаза Ники. Её лицо горело. Слезы. Крики. Дрожащими руками набирает номер скорой. Но какой в этом смысл? Ей тяжело. Она прекрасно знает, что он мёртв. Лу-Лу мёртв. Она сидит на полу, ожидая скорой. Но так и не дождавшись, она выбежала на крышу, будучи подышать Воздухом, остыть, успокоиться. Она громко кричала в ночное небо. Кричала от безысходности. Она смотрела на фонари города. Красиво, подумала она. Но нет никого красивей Ханя. Она хочет к нему. Это её желание. Подойдя к краю, переступив через маленькое ограждение края крыши, она уже шептала: — Лу, я иду к тебе, жди меня, скоро я буду с тобой. Она смело шагнула вниз. Больше нет слёз. Лишь немая истерика. Она летит вниз. С 45 этажа. Её последние мысли застыли в голове: «Лухан. Я люблю тебя. Лухан, мы всегда будем вместе. Лухан, я иду.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.