ID работы: 5989902

Порталы

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1 - Небесная команда

Настройки текста

Глава от лица Джесси       -Это был обыкновеный день в Маяках . Петра читала книгу "Бойцовские искувства" Оливка листала какуюто книгу и одновремено делала механизм Лукас писал сваю книгу. Господи все в книжках - сказала я. -слава богу аксель шяс в бум бурге! -В этот момент в храм влетел радосный радар .       -Ребята у меня просто безумная новость!-сказал радар.       -Што за новость?-спросила я.       -Прибыла одна из членов небесной команды!-радосно произнёс Радар.       -А што это за небесная команда?-спросила я.       - Это древняя команда воительниц и воителей, но хотя кажись там было двое парней, но это неважно, они команда героев из другого мира который называется поднебесье я их большой поклоник но вашу команду я тоже люблю.-сказал Радар       -Ого! Поднебесье, небесная команда!- сказала я и увидела в окне силуэт человека в капюшоне и с фиолетовыми глазами.       -Ребят... - неуспела я сказать как ктото постучался в дверь.       -Я открою!-крикнул радар и открыл дверь и у дверей стоял тот силуэт но потом этот "силуэт" снял капюшон и оказалась это 12-ти летняя девочка с карими глазами и такимиже волосами по 5 точку и 2 зелёными заколками а ещё и в броне похожей на броню лукаса только цвет другой и капюшон есть.       -Девочка ты кто?-спросила я.       -Ах да, здравствуйте! Я хотела бы посматреть на ваш храм!- сказала девочка.       -Хорошо, а как тебя зовут?-спросила я.       -Меня зовут Ксюша, а ты Джесси да?-представилась девочка.       -Да! Хочеш я тебе экскурсию проведу?-спросила я.       -Да конечно! Но... Можно вопрос?- спросила девочка.       -Задавай!       -Ну вопщем, вы... Как вы относитесь к тому чтобы я звала вас всех на ты?       -Та без проблем! Думаю всех остальных ты знаешь!-сказала я и начала экскурсию.       -Вот это наш самый главный приз за нашу первую битву!-обьяснила десси. -тёмная звезда ада!       -О я видела такую!В крепости мы с друзьями наткнулись и убили тёмного исушителя и из него выпала такая звезда!- проговорилась Ксюша.       -Но как!? Ты же выглядиш как маленькая хрупкая девочка! Только не обижайся ок?- обьяснила Я.       -Всё просто! Я член небесной команды!- обьяснила девочка       -Небесной команды!? Правда !? Я думала им лет за 50 будет!- с шокированым взглядом сказала я.       - Да, да, нам всем 12 ! Ну... Почти всем.-сказала она.-можно сказать в поднебесье время застряло, вот у вас три года прошло у нас год вот так и живём.       -Ничего себе! Вы можно сказать день рожденья рас в три года празднуете!- крикнула я.       - Лан если хочеш можеш сказать остальным! Я не против! - сказала девочка.       - Ну лан давай экскурсию продолжим!- предложила я.       -Давай! После экскурсии:       -Ох ребят чёт вы долго!-сказал Лукас       -О, а ты Лукас ты пишеш свою книгу о преключениях ордена!-уточнила Ксюша.       -Эм... Да у тебя броня как у меня только цвет другой!- восторжено сказал Лукас.       -А вот так!- сказала она и одела капюшон.       -Што с твоими глазами?- спросил испугано Лучок.       -Всё просто я эндер маг или как там непомню!-обьяснила девочка.       -Эндер маг?-удевлёно сказал Лукас.       -Ах я забыла сказать это Ксюша член небесной команды! И судя по всему энднр маг!- вспомнила я.       -Ого я думал что им под 50 было!-удивлёно сказал Лукас.       -Оу, привет. -сказала Петра.       -Привет, петра , да?-спросила наша юная воительница.       -Ах это Ксюша член небесной команды! Блин мне надоело всем расказывать! Лук расскажи всем!-попрасила лукаса Джесси.       -Ок! Без проблем!- сказал лучок и начал расказывать про нашу ендерменшу.       -Джесси это была потрясающая экскурсия но мне пора!-посмотрела на свой браслет девочка и испарилась в воздухе остались фиолетовые следы эндер мена. В том месте где сейчас ксюша...       -Ух замучалась я за целый день!-говорила она снимая с себя броню и складывая на стойке для брони и кстати у неё очень милая кофточка с ёжиком и чёрные ласины.       -Ты же не чего не делала!-сказала девочка которая сидела за компом.-А мы между прочим с Гошай и Морай думали как востановить нашу команду!       -Ну и что пока надумали?-спросила Ксюша.       -Пока нечего.-сказала та девочка.       -Вот видиш не одна я #у#но# страдала!-пошутила Ксюша.       -Между прочим я писала свой фанфик (кстати эту девочку звали алиса) так што иди исправляй ошибки в своём исправляй!(Ксюша автор этого произведения)       -Ну ок я спать.- сказала ксюша и легла спать.-Завтро исправлю       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.