ID работы: 5989905

Вопреки чужим словам

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Как все началось?"

Настройки текста
В попытке доказать всем, что все отличаются друг от друга, что в этом мире нам тоже есть место, мы делаем маленькие неуверенные шаги, хотя после каждого шажка – падаем на колени. Всю эту боль при падении каждый из нас несет за собой по жизни. Одни молчат, говоря всем лицо : «Со мной все хорошо.» Но ночью плачут, зажимаясь в угол со словами «Меня никто не понимает!» Другие же все время ворчат о своей плохой судьбе, но… Что если эти два человека дружат? Что если они находятся рядом. Это смешно. Неуверенный в себе человек шатается с громким и шумным забиякой. – Что будешь сегодня делать? – спросила она свою лучшую подругу. – Не знаю… Может, в клуб, а, может, останусь дома. О! А пойдем вместе!? – Нет, ты же знаешь, я не люблю посещать подобные места. – Скучная ты… СоЕн – молодая девушка, с длинными черными блестящими волосами, губы узкие, но алого оттенка, поэтому она их никогда не красила, они были и так прекрасны, карие глаза напоминали цвет коньяка, который постоянно заказывала в клубе, чтобы напиться. Одежду, которая сейчас на ней, она выбирает сама, смотря на новые и необычные образы знаменитостей. Если честно, то СоХен сама хочет стать певицей, чтобы затмить всех своим голос и красотой. Напротив нее сидит тихая девушка МинСо, такая замкнутая серая мышка. Если подойди к однокурснику и спросить: «А где МинСо?» Он ответит вопрос: «А кто она такая?» Она живет в своем собственном мире, считая, что одной ей будет проще и легче. У нее есть мечта – стать танцовщицей в театре. Выступать в различных мюзиклах. Да, поэтому Т/И учится в театральном, извините, я посмеюсь, но даже преподаватели ее не замечают. Как можно было принять такую тихоню!? Хотите это узнать? Тогда выслушайте ее историю. Часть 1. В обычном маленьком городке жила девушка. У нее были большие планы, но маленькие возможности. Эта история произошла с ней год назад при поступлении в школу искусств. С малых лет она ходила с мамой на различные театральные постановки(Мюзиклы были не исключением).С того момента наша героиня решила стать такой же, как те танцовщицы со сцены, которые могли выразить злость, грубость, печаль, доброту, любовь через танец. Но в школе Т/И была никем, с ней не дружили дети, она ходила домой одна, списать или дать списать было некому. Но мечта есть мечта. Ей стукнуло восемнадцать лет и она отправилась в школу искусств, чтобы доказать всем, чтобы показать другим, что в ней есть что-то особенное. Войдя в холл большой школы, она стала мяться и потеть. Некоторые пришли с друзьями, некоторые с родителями, а наша МинСо была совсем одна. Зажавшись в угол, она стала осматривать каждого из поступающих. Все красовалась своими дорогими шмотками, часами, другие вообще утверждали, что их родители политики. А МинСо стояла в сторонке, ведь ничем похвастаться не могла. Открылась дверь и все повернули головы. В школу зашла знаменитая группа «BTS». Неужели, они будут судить нашу серую мышку? Фанатки уже начинали визжать и просить фото с автографом своих любимчиков. По лестнице начал спускаться директор Чон СоХо, основатель школы искусств. «Здравствуйте, наши дорогие дети. Именно сегодня вы сможете осуществить свою мечту и постоять на сцене. Но! Вместо аплодисментов зрителей, вы услышите мою критику и мнение знаменитой группы. Мы дадим им карточки с «прошел» и «не прошел». В итоге! Мы примем только четыреста человек из тысячи поданных заявок! Пожалуйста, пройдите в зал и приготовьтесь выступать.» С этого момента началось суровое испытание для МинСо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.