ID работы: 5989938

Bloody flower 🌹 продолжение

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Неожиданный незнакомец

Настройки текста
Примечания:

***

Для каждого человека это было обычное утро, типичный понедельник… Люди встают рано и нехотя собираются на работу или в школу. Для семьи Надако утро было не такое простое ведь как уже известно у Кьюто, сына Ахоны и Сеями, было день рождение. Мальчик любил этот праздник и, конечно, проснулся раньше остальных из-за предвкушения сегодняшнего дня. Он совсем забыл о розе и кровавой надписи в книге, и вспомнил лишь тогда, когда начал собираться в школу. Он открыл шкаф, в который и спрятал книгу, она выпала вместе с розой, несколько лепестков с красного цветка опали и засохли, да и сама роза начала втянуть из-за недостатка воды. Мальчик нагнулся и осмотрел цветок лежащий на полу, он уже не был так прекрасен как вчера и тем не менее этот «подарок» от убийцы всё так же казался необычным… — И что же мне делать?.. — спросил Кьюто сам себя поднимая цветок. Ещё несколько лепестков упало и они медленно легли на пол. Мальчик несколько секунд смотрел на розу, в голову ему приходили различные мысли, хорошие и не очень… Из раздумий его вывел голос отца, он должен был отвести его в школу. Кьюто быстро поднялся и засунув розу и книгу в школьную сумку вышел из комнаты как ни в чём не бывало. Он точно знал, что не хочет видеть как родители за него переживают и поэтому говорить про розу и записку не стал. *** Весь день мальчик думал об этой чёртовой розе из-за чего и настроение его было ничуть не праздничным и это не осталось незамеченным. Учителя и одноклассники спрашивали, что случилось, но Кьюто лишь говорил, что не выспался и всё мгновенно решалось. В школе он был отличником, добрым и милым, часто нося маску «всё хорошо, я счастлив» он забывал по свои чувства и всегда сдерживал эмоции. Как бы то ни было он выглядел младше своих одноклассников и не отличался крепким телосложением, за что его иногда могли обидеть. Он конечно же всё пропускал мимо ушей, но чувство обиды росло с каждым днём и сегодня достигло своего пика… После очередного учебного дня Кьюто спокойно шёл домой, в сумке у него было несколько подарков от учителей и одноклассниц, которые либо восхищались его знаниями, либо милым личиком. Ничего не могло предвещать беды, но тут он столкнулся с хулиганами из своей школы. Эта компашка состояла из четырёх человек, все слишком тупые, но сильные из-за чего всегда выходили из драк победителями. Кьюто старался с ними не связываться, но сегодня видимо не его день… Эти четверо всегда видели девчёнку в Кьюто и часто его обижали из-за внешности, и сегодня всё повторилось, но мальчик больше не мог терпеть и с чистой ненавистью оскорбил каждого из них за что и получил. Хулиганы не сдердивались, били и по лицу, и по животу, и в какой-то момент Кьюто начал терять сознание как вдруг сквозь пелену слёз он увидел как одного из компании насквозь пронзает чья-то рука. Человек, который так безжалостно решил разделаться с одним из четвёрки, пробил место, где должно было быть сердце, но найдя его неизвестный вырвал его убив тем самым парня. Тот упал и всем находящемся пришлось испытать ужас, перед ними стоял Кровавый цветок сжимая в руках окрававленное сердце. — Кажется, кто-то себя плохо ведёт?.. — с сумасшедшей усмешкой спросил убийца. — Кажется, кто-то посмел обидеть мою розу?.. — Парень подходил всё ближе так же держа в руках сердце. До мальчика, который вот вот должен был потерять сознание начало доходить, что та роза действительно была подаренна Кровавым цветком, и в этом не осталось никаких сомнений. Тем временем мальчик-убийца, с силой сдал сердце из-за чего оно попросту разарвальсь, лопнуло как шарик, кровь щабрвзгаоа присутствующих, которые не могли сдвинуться с места. Парень расмеялся и встпяхнул несколько раз рукой сиряхивая капли крови. Наконец до компашки дошло, что нужно убегать, но было уже поздно… Когда один из троицы предпринял попытку сбежать перед ним появился Кетсуки и взяв того за шею начал поднимать над землёй и душить, он вложил в это много силы и вскоре попосиу раздавил горло парня так, что голова болталась на коде, но так де недолго. Убийца без особых проблем оторвал её и принялся за других… Через минут десять он при кончил оставшихся двух парней стараясь как можно оригинальнее покончить с ними при этом мило беседуя как на чаепитие. Парень отбросил труп главаря банды в сторону и посмотрел в сторону Кьюто, всё это время он сидел неподвижно, его сердце колотилось от осознания того, что сейчас его возможно убьют как и убили всех этих людей. Мальчик встретившись взглядом с убийцей ещё сильнее вжался в кирпичную стену о которую опирался всё время сгибая ноги в коленях и прижимая их к себе. — Привет, розочка… — протянул парень улыбаясь как ни в чём не бывало. Его голос был наполнен странной добротой, которая перемешивалась с садизмом и сумасшествием. Парень перешагивая через труп подошёл к мальчику наклоняясь становясь слишком близко. — Когда ты боишся, то становишся милее… — тихо прошептал Кетсуки на ухо Кьюто обжигая коже горячим дыханием. Это и смутило и напугало мальчика ещё сильнее, но Кровавый цветок отошёл немного дальше причаживаясь напротив. — Я Кетсуки, но ты и сам это знаешь…

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.