ID работы: 5989949

До следующей ночи.

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Люцифер знает, что она уже никогда не убежит от него. Приходя каждый вечер субботы к ней в дом, обходя все демонские ловушки и душ из святой воды. — Прекрасно. — Каждый раз с издевкой произносит Дьявол, разводя руки, с которых на пол каплями стекает вода. Ему нравится чувство превосходства над людьми, самыми худшими творениями его отца… Он ненавидит людей, считает, что Бог уделяет им слишком много времени и внимания, которые можно было потратить на более важные и значимые для Небес дела, чем это. Он не может являться к еще Кэмпбелл в моменты, когда её разум чист и трезв. Но ему хватает и сна, которого она после пары его приходов лишает себя, стараясь избежать снова встречи с ним… Но это ее не спасает. От длительного отсутствия нормального сна она начинает видеть галлюцинации, ей кажется, что звуки слишком громкие резкие и уже непонятные. Отец спрашивает у нее: «Что происходит?!», а она всегда отвечает одно и то же, не решаясь рассказать о своем ночном госте: «Все нормально. Немного устала». Отец не верит ей, читая свою дочь как книгу. Каждый раз ее практически насильно затаскивают на кровать, заставляя выпить снотворного. Сэмюеля можно понять. Он - отец, хоть и очень строгий. Видя, как его единственная дочь не может налить в стакан воду, не пролив его или вздрагивает от каждого шороха, закрывая уши, начинает проявлять отцовскую заботу. Хоть и весьма своеобразною. Запихивая в Мэри насильно снотворное и привязывая к кровати, уходя и запирая дверь. Кэмпбелл дергается и кричит, мотает головой из стороны в сторону, пытаясь бороться с наплывающим сном, которому вскоре сдается. Стоит Мэри закрыть усталые глаза, как она всего на мгновение проваливается в приятную пелену забвения, но вскоре ощущает на своем плече холодные пальцы, поглаживающие его. — Мэри, вставай. — Она слышит чей-то тихий, знакомый голос, приоткрывая слипающиеся глаза, которые, завидев нависающую над ней фигуру, резко распахнулись, с ужасом смотря на него. — Нет… Нет! — Дернувшись, она сразу закрывает глаза, надеясь заснуть и проснуться уже у себя дома, а не в этом подобии. — Нельзя же столько спать. Я соскучился… — Люцифер начинает посмеиваться, полностью забираясь на кровать. — Ну же, Мэри, поговори со мной. Я устал слышать от тебя в свой адрес заклинания на изгнание демона и проклятия. Еще вода слишком холодная. Если уж ты решила, что будешь каждый раз меня ей обливать, то хоть подогрей, тогда какая-то польза от нее да будет. — В ее снах он имеет даже больше власти, чем она. Если девушка ночами не спит, то единственное, что он может — это являться ей, но не трогать и не изменять вещи. А тут он волен, как птица в небе. Человек слишком слаб, чтобы выгнать его из своей головы. Впервые появившись в этом сознании, он сразу понял, что именно в его голове, той, которая в будущем должна будет дать выйти на свет его подлинному сосуду. Нельзя свести будущую миссис Винчестер с ума, а то он может все в будущем сломать. Он первое время хотел как лучше, просто поговорить, получить общение и спокойно понаблюдать за жизнью семейства Кэмпбелл. Это было как сериал. Конечно, не Апокалипсис, но намного лучше чем ничего. Но вот только Мэри противилась, игнорировала, выводя ангела из себя. Если она не хочет разговаривать с ним, то он сам с ней поговорит, но уже на языке тел. Мэри Кэмпбелл вздрагивает, когда чувствует, как губы Люцифера касаются ее, а язык пытается проникнуть в ее рот. Такой расклад событий ее не устраивает. - Кс… А я и не думал, что ты решишься. Ну что ж… — Отпрянув, он усмехнулся, стирая языком кровь с прокушенной губы, смотря на Мэри, как удав на мышь. — Поиграем… *** Мэри слишком сильно сопротивляется, не позволяя толком осмотреть себя. Связать ее можно, но как же не интересно. Слишком податливая жертва всегда быстро надоедает. Пропадает всякий интерес. Горящая холодным огнем ненависть застилает ей глаза вместе с обидой, перемешиваясь со стыдом, когда он таки снимает с нее всю одежду. О, Мэри, тебе нечего стесняться такого совершенного во всех смыслах тела. Ты просто не имеешь права скрывать это от того, кто в будущем сыграет важную роль в твое жизни. Он еще и твоего младшего сына заденет, но это уже потом. Сейчас же его волнует только одно — сделать ее своей. Пока еще не объявился Джон, взявшийся из ниоткуда. Слишком щуплый и хлипкий для нее, недостойный его человечка. Но против отца не пойдешь… Он уже ощутил это на своей шкуре во всей полноте. Но теперь же отец не доберется до него. Папа же пропал. Не такая страшная потеря, ведь он никогда ничего не говорил своим сыновьям. А Мэри, теперь говорит без умолку, прося его остановиться, прекратить трогать ее, исчезнуть и оставить наконец в покое. Но у нее ведь был шанс отделаться малой кровью. Несколько светских бесед и несколько походов к психологу не так страшно. Ведь так? — Нет, моя дорогая, я уже не прекращу, пока ты не сможешь даже моргнуть без моей помощи. Потом и поговорим, а сейчас просто лежи и наслаждайся… *** Кемпбелл просыпается от ноющей боли во всем теле, чувствуя на своей талии холодную, как лед, руку ангела. — Ты… — Он был прав, у нее почти не осталось сил двигаться, только тихо всхлипывать. — Хочешь знать, кто я? — Промурлыкал Люцифер, ухмыляясь, начиная накручивать на палец светлую прядь. Девушка кивнула. — Мое имя Люцифер. Я — Архангел, второй сын Бога. Брошенный братьями, Небесами и отцом гнить в чертовой клетке из-за вас, маленьких лысых обезьян. — Он говорил это спокойно, словно сообщал ей о том, какая сегодня будет погода. — Несущий… Свет? — Совершенно верно. А теперь, мы можем и поговорить… — Перевернувшись на спину, архангел подтянул девушку к себе, укладывая на свое плечо. Если бы Мэри сейчас могла сопротивляться, ото не позволила бы так с собой обращаться, но сейчас она и правда еле дышала. — Зачем ты это сделал? — Ангел хотел уже оставить ее и заснуть, но вопрос девушки заставил его собрать все свои мысли, ища ответ. — Сам не знаю. Может, потому что, мне было скучно, или я просто соскучился по чей-то ласке, хоть от тебя я получил только искусанные губы и синяки… Но я склоняюсь к тому, что в будущем «породнимся» в какой-то степени…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.