ID работы: 5990042

Вдребезги

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5."Продала дочь за 200 000 лир"

Настройки текста
Это был тяжелый день для всех жителей особняка. Воскресенье,6 утра.Диляра не могла заснуть.Она открыла окно и смотрела на Босфор.Была осень,конец сентябра.Джихан проснулся изза холода,который веял с окна ему в лицо.Он увилел Диляру которая в халате седела возле открытого настиш окна.Он схватил плед из диванчика напротив кровати и укрыл Диляру.При этом спросив"Диляра,почему ты не спишь так рано?Все хорошо?" "Я не могу спать.Мне страшно.Девочки получиои такой удар,что же делать,как жить?"сказала Диляра.Джихан был еще больше потрясен,но не подавал виду и сказал"Все будет хорошо,они быстро привыкнут к новой жизни". Джихан закрыл окно,и попросил зделать Диляре зеленый чай и добавить пол ложки сахара,как она любит.Он поросил ее собраться,ибо ее волнения может перейти и на детей.Она поняла мыслы мужа и привела себя в порядок.Прошло два часа.Все уже проснулись и собравиль в столовой комнате особняка.Все молчали.А Хазал вовсе ничего не ела.Диляра спосила"Хазал,тебе не понрпвилась еда?"Хазал с грустью ответила"Нет,я просто не очень голодна".Диляра посмотрела на мужа,и по их лицам было понятно,что нужно что то делать.Джихан сказал Хазал"Поробуй фирминой салат Емине Ханым(Ханым—приставка которая используеться что бы проявить уважения к женщине),давай,прошу тебя!"Хазал убыбнулась и попробувала.После завтрака Диляра придложыла сходить кудато.Зачем сидеть дома!Джихан поддержал ее,и Озан был за.От только ни Джансу ни Хазал не проронили и слова. Тем временем Гульсерен купила продуктов на последних 50 лир.Она уже не могла елементарно свести концы с концами,не то что позволить себе что то больше.И у нее появилась гениальная идея. Тем временим в особняке все уже србрались ехать в кино.Фильм они выьрали"Güzelin anada bebek".Они купили билеты и сели в зале.Через два часа они вышли из кинотеатра с улыбками,фильм им понравился)Когда они вернулись в особняк их ждал сюрприз.На пороге стояла Гюльсерен с пакетом вещей.Хазал увидела ее и начала плакать,она не знала,что ей делать,и просто стояла.Диляра сказале ей идти в свою комнату и Джансу это тоже касалось.Девочки ушли.И Диляра спросила Гюльсерен"Что вы здесь делаете?"а Гульсерен сказала"Я хочу 500 000 лир и квартиру в Нишанташи"Удивлению Диляри и Джихана небыло придела.Джихан переспрсил"Что простите?500 000?"Гульсерен же сказала"Вы же хотите забрать Хазал,ну давайте 350 000 лир"И сново тишына"Ладно 200 000,это последняя цыфра"Продолжала Гюльсерен"И квартиру тоже,не большую трех комнатную,мне хватит." Это услышала Хазал.Она очень сильно плакала.Джансу очень розтерялась!И выбижала в гостиную к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.