ID работы: 5990132

Реакции BTS_Reaction

Смешанная
R
Заморожен
339
Размер:
221 страница, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 71 Отзывы 36 В сборник Скачать

Когда ты села на строжайшую диету

Настройки текста
#BTS_R_reaction #Jin #Suga #JHope #RM #Jimin #V #Jungkook Когда ты села на строжайшую диету Джин: — Т/и, я тут тортик приготовил. — Джин, я же говорила, что на диете! Мне нужно похудеть к лету. — Ты так себе желудок испортишь.Ну кусочек. — Нет! — Вот вечно ты так. РепМонстр: — Т/и, что на ужин? — Салатик, салатик и диетические хлебцы. — Я надеюсь, что ты шутишь.Я больше не могу питаться этим.Оно не съедобно. — Придётся. Шуга: — Женщина, сядь и поешь. — Нет, Шуга, ты ведь знаешь. — Сядь или я запихну тебе эту еду в рот сам. — Но Шуга. — Ешь. В итоге всё съела, не смотря на диету. Хосок: — Т/и, хватит мучать свой организм, я за тебя беспокоюсь. — Тебе везёт, ты ешь и не толстеешь. — Так я ж в спортзал хожу.Хочешь тоже со мной? — Эм.Нет, спасибо. Ви: *Ты проснулась от странного запаха* — Тэтэ, это ты там химичишь? — Нет, Т/и, не заходи в кухню. *зашла и увидела кучу продуктов на столе, сожжённые вилки и сковороды* — Тэтэ? — Я пытался приготовить вкусную еду из того, что тебе можно есть.Но… *виноватый взгляд в твою сторону* — Да ладно, не переживай. *обнимашки* Чимин: — Правда? Ты на диете? Я с тобой. — Что? Ты и диета? *смех тюленя* — Да, мой пресс ушёл от меня, но я собираюсь его вернуть! Чонгук: — Можешь не есть вкусного сама, но готовить для меня обязана. — Хорошо, но… Что? То есть за меня ты не волнуешься? — Ну, ты ж сказала, что это важно. — Но всё же. Эх, как так получилось, что ты смысл моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.