ID работы: 5990132

Реакции BTS_Reaction

Смешанная
R
Заморожен
339
Размер:
221 страница, 130 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 71 Отзывы 36 В сборник Скачать

Реакция на то, что ему приснился вещий сон и он сбывается.

Настройки текста
#BTS_R_Reaction #Jin #Suga #JHope #RM #Jimin #Taehyung #Jungkook Реакция на то, что ему приснился вещий сон и он сбывается. Джин: -Т/и, мне такой странный сон приснился… Т/и? -Оппа, я это.я сейчас, в магазин сгоняю, окей? -Моя сковородочка! Моя сгоревшая сковородочка! -К-как? Я же ее выкинула.и ничего не говорила… -Мне приснился сон, в котором ты спалила сковородку и, нет, только не это. Кастрюльку! Мою любимую кастрюльку, которую дарила мне мама?! -Джин-а, пора сдавать тебя в лабораторию, на опыты, сон оказался вещим. -О нет! -Оппа, я куплю такую же, честно. -В моём сне ты также говорила! А, и знаешь что было потом? Потом ты разбила витрину в магазине! Поэтому, ты сидишь дома. Шуга: -Дорогой, я приготовила салатик, -сказала ты, зашедшему на кухню, Мину. -Твою мать. -Ты чего? -Он случайно не с грибами, что ты купила у бабушек на улице? -Как ты узнал?! -Мой сон начинался также, и знаешь что было потом? -Что? -Мы лежали в больнице, неделю из-за этих вот грибочков! Т/и, избавься от него немедленно! -Ой, оёй, живот болит. Я уже съела пару ложек. -Терпи, Т/и, сейчас я скорую вызову. Ох, и доверяй после этого всяким бабушкам~ Хоуп: Ему приснилось, что ты сломала ногу, когда полезла на дерево спасать котенка. Сначала он хотел посмеяться с этого, но не обнаружив тебя в квартире, зная твою рукажопость, он стал беспокоится. И Хо позвонил тебе. -Да, Хосок-а? -Т/и! Ты где? -Хо, ты главное не беспокойся, я в. -Ты в больнице и сломала ногу из-за того, что полезла за котенком?! -перебил тебя Хосок. -Да, но откуда ты. -Я Ванга, Чаги, я Ванга! В какой ты больнице? Я сейчас приеду. -Ну ты же Ванга, вот и узнай. -Ну тогда сама едь, мои способности закончились. РМ: Мону приснилось, что ты разбила его новую машину. Когда он не нашёл тебя и машину дома, то он реально начал беспокоится. -Т/и, где ты, и где машина?! -Я в супермаркете, машина на парковке супермаркета. -Мой сон начинался также. -Что? Какой сон? -Чаги, в каком ты супермаркете? Я сейчас приеду! -Но машина у меня. -А я на автобусе, ты главное там жди меня, никуда не едь! -Ну, ладно. -И вообще, не садись в машину! Просто жди меня. И вообще не двигайся! Просто. Жди. Чимин: Ему приснилось что приехала твоя мама. -Т/и, прикинь, мне приснилось, будто твоя мама приехала, -зашёл он на кухню в одних трусах. -Чимини~, это был вещий сон. -В смысле? -В коромысле, штаны надень, мама реально приехала. А ещё, она сзади тебя сидит. -Господебожемой, мне капец, -сказал он тебе, -здравствуйте, -повернулся и натянул улыбку Чимин, и пулей сдрыстнул одеваться. -А всё потому, что китаец! -махая указательным пальцем сказала твоя мама. Тэхен: Ему приснилось, будто ты сломала его новую приставку. Поэтому, как только он проснулся, то спрятал её в надёжное место. -Тэтэ, а где приставка? -А её Хосок-хен забрал, а тебе она зачем? -Я хотела поиграть в симс. -Всё как и во сне! Хорошо хоть приставку спрятал. -пробормотал себе под нос Тэхён. -Что? -Жалость то какая говорю. Гук: -О, Гукки, ты проснулся таки, а пока ты спал к нам Чимин-оппа приходил. -Так. Т/и. Мой Барни. Мои желейки. Они как, на месте? -серьезным тоном спросил Чон. -Ээ.ну… -А твой пирог? А моя вон та новая футболка? А.а. шоколад, что мне Юнги-хен купил.он же это все себе прихомячил, ДА?! -Ого.откуда ты знаешь, Чонгук-а? -Ащт! Щибаль! Т/и, вот как тебе потом доверять охрану моего имущества?! АЙГУ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.