ID работы: 5990179

Сборник AU

Гет
R
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эва/Тео

Настройки текста
Девушка, ощутив на своей щеке нежные прикосновения, слегка приоткрыла глаза, вглядываясь в лицо голубоглазого, который лежал рядом. В комнату сквозь плотные шторы практически не попадал солнечный свет, в силу того, что стрелки часов уже забежали за двенадцать. Голубые глаза смотрели прямо в ее зеленые, что заставило рыжеволосую смутиться. — Что? — прикрывая глаза и сладко улыбаясь спросила Эва. — Ничего, — слегка усмехнувшись ответил Тео, а после коснулся большим пальцем уголка её розовых губ. В комнате повисла тишина, что заставила стеснительную Мун покраснеть прямо на глазах у Рейкена. Русоволосый аккуратно положил руку на талию девушки, почувствовав, как по её теплой ото сна коже побежали мурашки. — Кстати, я приготовил завтрак для нас, — произнес парень, сделав небольшой акцент на слове «нас». — И прекрати так краснеть, я всегда это замечаю, — чмокнув рыжеволосую в губы, Тео свесил ноги с кровати, открыв вид на свою обнаженную спину. — По-другому не могу, — словно оправдываясь прошептала Эва, прильнув к Рейкену. Руки аккуратно окольцевали его тело, а длинные пальцы вырисовывали непонятные узоры на торсе парня. — Если ты сейчас не перестанешь этим заниматься, то завтрак может остыть, — приподняв ладонь девушки на уровень своих губ, Тео поцеловал её, а после поднялся с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.