ID работы: 5990179

Сборник AU

Гет
R
В процессе
112
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 22 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тео/Кира

Настройки текста
Примечания:
Выпал первый снег, а это означает, что все выпускники всея школы начнут искать себе пару на самый долгожданный вечер в году — бал. Это — огромная возможность для влюбленных проявить свои чувства друг к другу, еще раз доказать, что их теплота действительно чего-то стоит. Но также этот вечер является ярким маяком для тех, кто все еще хранит все чувства в себе. Объявили точную дату бала еще вчера на очередном собрании выпускников, где директор школы ясно дал понять о том, что всё должно пройти гладко. Главной задачей выпускников было подготовить помещение для праздника, а точнее просто его украсить. Главным правилом сего бала — найти пару, ведь явиться в этот вечер одному никому не хочется, зная что на кону звания «Король и Королева». Голубоглазый в течение всего дня пытается найти ту, которую просто обязан пригласить, но словно на зло — не находит. Он не раз спрашивает Малию о том, где бы могла находится её подруга, но та в свою очередь просто пожимает плечами. К концу учебного дня Рейкен всё же находит девушку, но подойти к ней не решается, ибо сейчас рядом с ней тот, кто явно интересен ей — Скотт. Русоволосый упорно дожидается ухода МакКолла, чтобы поговорить. — Кира, — Тео слегка повышает голос, чтобы темноволосая смогла его услышать. Девушка с натянутой улыбкой поворачивает к парню, одним видом намекая на то, что у неё совершенно нет времени на разговоры с ним, что ей не интересно. Тео сокращает расстояние между ними, останавливаясь напротив. — Если ты что-то хотел, то говори быстрее, я спешу, — Юкимура ненавязчиво заглядывает в телефон. — Да, я не займу много времени, — сам того не замечая, оправдывается Рейкен. — Может ты пойдешь со мной на бал, если, конечно, тебя еще никто не пригласил? Губы Киры трогает усмешка, которая начинает перерастать в фырканье, а затем кареглазая и вовсе начинает громко смеяться. — Извини, не в этот раз, — коснувшись пальцами его плеча, она уходит. Кире изначально было понятно, что Рейкен попытается пригласить её, ведь всем в этой школе было известно, что девушка нравится ему. Кареглазая всегда относилась к этому снисходительно, ей было все равно на его чувства, ведь сейчас на её горизонте был Скотт, тот, который стал предметом её обожания. МакКолл относился к Кире, как к подруге, которая, по его мнению, всегда находится рядом, он даже и не догадывался, что девушка может питать к нему какие-то чувства, но даже если бы и знал — ничего не изменил бы по отношению к ней. Через несколько дней выпускники собираются в актовом зале, дабы закончить подготовку к завтрашнему празднику. Школьники делятся на несколько групп, у каждой из которой есть свое задание. В группу Тео неожиданным образом попадает опоздавший Лиам, который в течение работы пытается развеселить Рейкена, убеждая, что и ему найдется пара. Голубоглазый неестественно кивает, лишь бы заставить приставучего друга хоть немного помолчать, а сам пристально наблюдает за группой в которой находится Юкимура. Ребята начинают потихоньку расходится, а остаются лишь те, у кого есть еще немного свободного времени. В зал с визгами влетает Эллисон, заставляя обратить на себя внимание всех оставшихся ребят. Изначально она бормочет что-то непонятное, но, а после громко выдает, что Скотт только что пригласил её на бал. Тео внимательно следит за реакцией Киры, у которой тут же меняется выражение лица, а после она и вовсе выходит из зала, ссылаясь на важный звонок от мамы, но больше в помещение не возвращается.

***

Рейкен уже несколько минут настойчиво стучит в дверь её дома, он прекрасно знает, что она там, но девушка упорно не открывает. Хорошенько подумав, парень решает, что ему стоит попробовать еще раз пригласить её. — Тео? — дверь медленно открывается, открывая взору заплаканную девушку. — Что ты здесь делаешь? Почему ты не на балу? — голос Юкимуры дрожит. — До бала еще целый час, — голубоглазый улыбается, а Кира жестом приглашает его в дом. — Я пришел, чтобы пригласить тебя еще раз, — Рейкен протягивает девушке бежевую коробку с большим красным бантом. — Что это? — она искренне удивлена, что вызывает улыбку, а щеки, как на зло, начинают краснеть. — Открой её. Сдернув с упаковки бант, Кира аккуратно открывает коробку. Темноволосая с восторгом ахает, когда в её руках оказывается красное вечернее платье. Рейкен довольно улыбается, понимая, что подарок он выбрал правильный. — Спасибо, — Юкимура смахивает последние слезы с щек. — Но…зачем ты делаешь это? — темноволосая словно невзначай касается холодными пальцами его скулы. — Ты же прекрасно знаешь зачем, Кира, — Тео обхватывает её ладонь своей. — Если ты всё еще хочешь успеть на бал, то иди, я жду тебя тут, — в глазах девушки мелькает счастье и, сделав небольшой шаг вперед, она оставляет мягкий поцелуй на его щеке.

***

— Подожди, — Кира останавливается уже на входе в школу. — Что случилось? — Тео обеспокоенно подходит к ней, а после убирает лишнюю прядь с её лица за ухо. — Я не хочу идти туда, — кареглазая направляет свой взор на его лицо, вглядываясь в играющие тени. — Давай уедем отсюда, — Кира берет голубоглазого за руку и слегка тянет на себя. — Хорошо, — Тео понимающе кивает, переплетая их запястья вместе. — Я хочу, чтобы тебе… — не успев он закончить, как она делает шаг на встречу и, поднявшись на носочки, касается его губ. — Мне уже всё нравится, — сквозь сладкий поцелуй произносит темноволосая, запуская руки в его мягкие волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.