ID работы: 5990198

Разговоры под метель

Джен
PG-13
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 111 Отзывы 39 В сборник Скачать

Научи меня любить.

Настройки текста
Мысли одного утра, которые я никогда не запишу. Ежедневник — это слишком пошло и банально. И наверно, если все изучить досконально, все не так уж и плохо. Даже хорошо… Жива, здорова, не голодна и в тепле, а еще? Что еще нужно человеку для счастья? Солнечные дни без ненастья, только вот наверно смешно. Я не люблю, когда слишком тепло, и солнца яркий свет ненавижу. Ночью как-то дышится легче… Ход часов… Без остановок, на бегу в машине, в метро… Погоди, ведь нужно что-то еще. А что? Где-то внутри ответом звучит тишина. Холодно? Нет, я так же жива. И кому-то даже нужна, а тем ли? Наверное, тем, ведь за что-то же ценят… Время расставит говорят, если фразам верить. Верю ли? Все же нет, да за ночью будет рассвет. Снова завтрак, снова обед. Пространства открываются двери, каждый сам решает: верить, не верить. Кто-то от старта, а кто у победы. И все же, что еще, кто мне ответит? И небо как небо, и звезды на нем, природы привычный, нерушимый закон. Знойное лето, а зимой метель. Одна по вечерам сигарета, утром смята постель. И скрип оконных петель, старого и чужого дома. В милях от своего, а все равно привычно знакома. Запах виски и запах рома, а чаще просто крепкий чай. Разговоры незнакомых, улыбки, шутки невзначай. И вроде жизнь идет спокойно, без катаклизмов и бед. И за это слава Богу, и все равно чего-то нет. И взглядом вновь с твоим встречаясь, хочу тебя я попросить. Лишь об одном я умоляю, научи меня любить…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.