ID работы: 5990198

Разговоры под метель

Джен
PG-13
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 111 Отзывы 39 В сборник Скачать

Механика

Настройки текста
Лето пахнет бензином и жженой резиной, которая темным маслом остается на нагретом за день асфальте. Синоптики третий день безнадежно прогнозируют ливень. Булатов не отводит взгляда от дрожащих рук Риты. Несмотря на невыносимую жару в ее взгляде арктический холод. — Все будет хорошо. Он сжимает ее ледяные пальцы, сильно, до боли, заставляя поднять на себя взгляд, с тревогой вглядываясь в красные от недосыпа и слез глаза. Багира не справляется. Отчаянно цепляясь за него, она тонет в омуте боли, захлебываясь темными волнами. Рита судорожно вздыхает, беспомощно упираясь лбом в его плечо. Иван едва заметно морщится, он никогда не умел утешать, но здесь больше некому. — Все будет хорошо. — Прости. Я просто что-то устала. Каждая операция дается ей все тяжелее, она так отчаянно пытается держаться, а он убедить себя в том, что она обязательно справится. Ведь это Багира. Багира не может иначе. Только вот успокоительным в КЦ пахнет все чаще, и все реже она улыбается. Он понимает, что ее их срок подходит к концу. Они свое уже отслужили. Механика дает сбой. Неожиданный гром заставляет вздрогнуть. — Все будет хорошо. — Я знаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.