ID работы: 5990208

Why not?

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
_УТРО_ POV Саша Сегодня один из самых лучших дней в моей жизни, ведь сегодня исполняется моя мечта... Я ЛЕЧУ В КОРЕЮ!!! Но лечу я не одна, а со своими подругами: Дашей, Владой и Олесей. С этими "Петросянами" я знакома уже больше пяти лет, два года из которых мы живём в одной квартире, которую вместе снимаем в Санкт-Петербурге. Встали мы рано утром, в 5:30, так как самолёт улетал в 8:00 + пробки, да и вообще дорога до аэропорта не близкая. Утренняя суета в нашей квартире привычное дело, ведь как никак в ней живут 4 девушки. Раньше всех ванну занимает (и проводит в ней больше всего времени)) Даша. Она наш "Валентин Юдашкин" и личный художник в одном флаконе. Вещи по последней моде, светские вечеринки, первые места на выставках искусств и первая красавица института... Да, да, это всё о ней. Но не смотря на то, что Даша занимает раньше всех ванну, самая ранняя наша пташка Влада. Она наш "Петросян", да и просто душа компании. Упоротые шутки, лучший устроитель вечеринок, которые проходят на УРА, вечный тусовщик, это наша Влада. Она всегда будит нас самым заводным музоном, доносящимся из её комнаты каждый раз в 7:00, но так как сегодня надо было встать куда раньше, проснулись мы под группу "Грибы" в 5:30 утра. (Спасибо Влада)) Далее в нашем списке Олеся. Наша скромница и тихий житель уголка на вечеринках, наш хореограф и просто хороший человек и собеседник. Она просыпается позже всех, но в ванну всегда идёт после Даши. P.S. Олеся и Даша сестрёнки, поэтому часто делают всё вместе и знакомы они друг с другом дольше остальных) Заканчиваю наш список Я))) Я ничем не примечательный, да и по-моему самый скучный персонаж в этой истории. Я особо ничем не увлекаюсь. Слушаю музыку, люблю (но не умею) рисовать, увлекаюсь k-pop'ом (как и все вышеперечисленные)) и немного танцую и пою (но вряд ли это можно назвать танцами и пением ;)) С утра на мне висит одна задача - ЗАВТРАК. Я личный повар этой весёлой и дружной квартиры, а так же "Mr.Prorer", психолог, да и в принципе мамочка)) Суета у нас не стихала до самого отъезда. Посетители ванной комнаты менялись каждые 10 минут. (кст. я в ванную иду самая последняя, так как было сказано выше, на мне висит задача завтрака). Пока все кушают, я привожу себя в порядок, а после на лету завтракаю. Вещи собраны, мы одеты и готовы к отъезду, попрощавшись с любимой квартирой, Влада вызвала такси (и слава Богу на этот раз без приключений). Такси приехало через 10 минут. Упаковав сумки, мы сели в такси и тронулись в аэропорт. _ В АЭРОПОРТУ_ Как только мы приехали, наш рейс тут же объявили, мы переглянулись, и схватив чемоданы, как можно быстрее побежали на регистрацию. На регистрацию мы пришли самые последние (никто не удивлён). Проверив наши данные и наличие билетов, нас пустили на борт самолёта. Усевшись на свои места, мы начали фантазировать о сказочной встрече с нашими корейскими кумирами, да и просто шикарной жизни богатых и знаменитых ЦАЦОК. Но никто и подумать не мог, чем это все закончится...       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.