ID работы: 5990276

Мёртвая девушка 1

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из дневника автора А Соль Энх

Настройки текста
Из дневника Соль «Этот дневник мы нашли спустя 50 лет после исчезновения А Соль Энхо-*говорили по местным новостям* А Соль Энхо бесследно исчезла, но причиной этого является…. День первый Я пришла со школы… не смогла сдержать слёз, но сейчас мне не так плохо как обычно. я привыкла… Но что-то странное я ощущаю последнюю неделю. Странный запах после того, как я впадаю в депрессию, странные шумы. да и голова стала чаще болеть… Как только я забываю о своих проблемах… всё проходит…. День второй Пришла со школы в радостном настроении, побила девочек, которые больше всего издевались. заработала авторитет и теперь я больше не размозня! День третий Снова впала в депрессию. Умер отец. Головная боль просто съедает меня! Грохнулась в обморог три раза. Врачи настояли на том, что бы я осталась дома на неделю, а после пройти проверку на психическое состояние День четвёртый проснулась в 4 вечера. голова болит, но не так жутко. не могу есть. плохо… чувства запаха усиливаются и вызывают рвотный позыв., но я пока держусь… День пятый Резко мне захотелось умереть., но помутнения в глазах помешала это сделать. вместо ножика я хотела порезать вены ложкой… хаха. спасибо ангелу хранителю. День десятый Все эти пять дней я билась в истерике, сходила с ума. меня положили в дурку, но в итоге перевели просто в отдельную палату в больнице. зрение усилилось, так же как и обоняние… не знаю что за хрень происходит со мной… День тринадцатый Все эти три дня я провела на множествах процедур. отклонений не оказалось. меня вернули домой, но посадили на домашнее обучение примерно на месяц…. День семнадцатый Ничем не отличающиеся будни. я бы и перестала писать, но… я стала слышать голоса в голове. да ха. у меня поехала крыша., но это не просто голоса свихнутого… Буд-то кто-то пытается вырваться из моего тела. меня бросает и в жар и в холод. не знаю, что со со мной…

День двадцатый *листок наполовину разорван и везде написаны лишь две буквы ХА* День двадцать первый Похоже это последняя моя запись… разум покинул меня ещё три дня назад… силы стали уходить. Я согласилась на то *дальше всё было перечёркнуто* хах я рада этому. спасибо тебе… „Её тело так и не смогли найти и сейчас спустя 50 лет мы обнаружили этот дневник -*рассказывает двоюродная сестра А Соли* мне очень трудно сейчас. и я никак не могу понять. в чём же дело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.